Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 16.01.2026 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
jugador ДНС я за км обхожу. Это комиссионка, товар Б/У, всё вскрытое всегда, хоть раз попользовались. Вы в ДНС корпуса компов в родных коробках видели ? Я нет ! С Озоном тоже не связываюсь - фирма спортлото. Я уважаю только Онлайнтрэйд.ру и Ситилинк. Там всё новое, в плёночках !
Последний раз редактировалось x5470 16.11.2023 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
Alex_Smile писал(а):
ставил галочку - товар со склада (невскрытый)
об этой галочке знают 1% покупателей (даже я не знаю что это) Ни в одном магазе такого подвоха нет. Везде по умолчанию товар новый, а в ДНС вам с наглой мордой суют Б/У, типа ты сам виноват (ты ж галочку не поставил) Эту сеть давно закрыть пора, а товар с имуществом - с молотка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
x5470 писал(а):
ДНС я за км обхожу
Ну видеокарты у них сейчас совершенно не выгодно стало брать - по всем позициям минимум +10-20% накрутка ) зато можно еще 1660 купить за 42k это видимо за музейность
Это комиссионка, товар Б/У, всё вскрытое всегда, хоть раз попользовались
Много всякого покупал, всегда новое в заводской запечатанной упаковке. Только один раз была клава вскрыта, на вопрос честно ответили, что возврат с указанием причины, предложили перезаказать или забрать, так что проблем не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
x5470 писал(а):
Это комиссионка, товар Б/У, всё вскрытое всегда, хоть раз попользовались.
Ерунда полнейшая. Я не буду говорить, что это лучший магазин, но и описанного тобой нет. Всегда карты были новые в пленке (именно всегда заказывал, а не брал с прилавка). Последний раз заказывал сразу два БП (если не понравится). Оба в пленке. Корпуса в упаковке запечатанные.
x5470 писал(а):
С Озоном тоже не связываюсь - фирма спортлото.
Все зависит от конкретного магаза. Мне Плеер.ру прислали мышку просто так, в родной коробочке. Хорошо, что не повредили. А вот Лайм Стор всегда очень хорошо упаковывают. 1030 Афокс пришла так упакована, что хоть пинай. Конечно, лучше дорогой товар брать по месту жительства, чтобы в случае гарантии было проще.
Это не брак. Это предел наглости, продают натуральное г..но за 150-180 тысяч! У Нвидии вместо инженеров уборщица и стадо маркетологов.
Посуди сам, повальные проблемы со сгоранием разъема у 4090, которые приносят на ремонт по 30-40 штук в неделю, в мастерской так воняет гарью, что мастера сделали вытяжку и носят респираторы. Выгибание плат 4090 под собственным весом с разрывом линий PCI. Прогары встречающиеся у 4080 даже на АСУС с охладом Ноктуа.
Благодаря майнерам, в большинстве случаев, вы покупаете труп. Это не касается карт выпущенных в 2023 году и слабых карт, на которых невозможно было майнить. Я покупал 2070 б.у. и она сгорела через год. Починил и продал следующему счастливчику. Я не сестра милосердия, извините. Мне продали г..но, я его перепродал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Джон Коннор писал(а):
Посуди сам, повальные проблемы со сгоранием разъема у 4090, которые приносят на ремонт по 30-40 штук в неделю, в мастерской так воняет гарью, что мастера сделали вытяжку и носят респираторы. Выгибание плат 4090 под собственным весом с разрывом линий PCI. Прогары встречающиеся у 4080 даже на АСУС с охладом Ноктуа.
Я не сестра милосердия, извините. Мне продали г..но, я его перепродал.
Сестра милосердия - безвозмездное пожертвование чем-либо на благое дело. В данном случае чуть иное: Сосед кинул бычок мимо урны, и я кину. Быдло припарковалось на газоне, и я припаркуюсь. И т.д. А потом - "страна плохая, люди плохие, живём в говне"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Джон Коннор писал(а):
повальные проблемы со сгоранием разъема у 4090
Ну нет ведь такого! Зачем преувеличивать проблему? Это было бы даже хорошо (не для владельцев в России), ведь тогда Хуанга накуканили по самое "не хочу" исками. А он давно на это напрашивается. Только не думай, что Лизка белая и пушистая: 100 градусов - норма, этот перл много о чем говорит. Вообще производители железа (и авто, кстати) считают свой товар товаром быстрого обмена. Несмотря на рост цен.