Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25824 • Страница 717 из 1292<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 1292  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
x5470 писал(а):
А как на счёт KFA2

Просто карта. Ничего серьезного...

Member
Фото: 2
x5470
Там же на 1к дешевле 4070 JetStream (72,5k).
https://www.dns-shop.ru/product/86a95a80ca2bed20/videokarta-palit-geforce-rtx-4070-jetstream-ned4070019k9-1047j/
На Озоне с проверенного LimeStore она же за 65к.
https://www.ozon.ru/product/videokarta-palit-geforce-rtx-4070-12-gb-geforce-rtx-4070-jetstream-ned4070019k9-1047j-1117737270/
Тут обзор
https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-rtx-4070-jetstream/37.html

Можно ещё взять эту. Озон / Regard 4070 Msi Gaming X за 64к. Одни из самых низких температур по памяти.
https://www.ozon.ru/product/videokarta-msi-geforce-rtx-4070-12-gb-rtx-4070-gaming-x-slim-12g-1284565550/

Если хочется прям топовый топ с разгоном до 3ггц, тихую и ледяную, и не смущает 12 пин, то Aorus за 74к
https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-4070-12-gb-gv-n4070aorus-m-12gd-966492157/

Member
Фото: 1
Джон Коннор писал(а):
Платишь 35000р, 19000р кешбек. Потом тратишь бонусы на что угодно, любые покупки, хоть продукты питания.

т.е 19000р там осаживаешь все равно)

Member
jugador ДНС я за км обхожу. Это комиссионка, товар Б/У, всё вскрытое всегда, хоть раз попользовались. Вы в ДНС корпуса компов в родных коробках видели ? Я нет !
С Озоном тоже не связываюсь - фирма спортлото. Я уважаю только Онлайнтрэйд.ру и Ситилинк. :declare: Там всё новое, в плёночках !

Последний раз редактировалось x5470 16.11.2023 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
x5470 писал(а):
ДНС я км обхожу. Это комиссионка, товар Б/У, всё вскрытое всегда

Я когда новый комп собирал ставил галочку - товар со склада (невскрытый), даже на два подзаказа из-за этого заказ разбился. Всё пришло чистейше новое
:-)

Member
Alex_Smile писал(а):
ставил галочку - товар со склада (невскрытый)

об этой галочке знают 1% покупателей (даже я не знаю что это) Ни в одном магазе такого подвоха нет. Везде по умолчанию товар новый, а в ДНС вам с наглой мордой суют Б/У, типа ты сам виноват (ты ж галочку не поставил)
Эту сеть давно закрыть пора, а товар с имуществом - с молотка.

Member
x5470 писал(а):
Вы в ДНС корпуса компов в родных коробках видели

я даже такой купил.
"Ситилинк".
:bandhead: :shock:

Последний раз редактировалось Alexey A 16.11.2023 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
x5470, всегда можно отказаться от вскрытой упаковки

Member
x5470 писал(а):
ДНС я за км обхожу

Ну видеокарты у них сейчас совершенно не выгодно стало брать - по всем позициям минимум +10-20% накрутка ) зато можно еще 1660 купить за 42k :roll: это видимо за музейность

Member
x5470 писал(а):
Это комиссионка, товар Б/У, всё вскрытое всегда, хоть раз попользовались

Много всякого покупал, всегда новое в заводской запечатанной упаковке. Только один раз была клава вскрыта, на вопрос честно ответили, что возврат с указанием причины, предложили перезаказать или забрать, так что проблем не вижу

Member
x5470 писал(а):
Это комиссионка, товар Б/У, всё вскрытое всегда, хоть раз попользовались.

Ерунда полнейшая. Я не буду говорить, что это лучший магазин, но и описанного тобой нет. Всегда карты были новые в пленке (именно всегда заказывал, а не брал с прилавка). Последний раз заказывал сразу два БП (если не понравится). Оба в пленке. Корпуса в упаковке запечатанные.
x5470 писал(а):
С Озоном тоже не связываюсь - фирма спортлото.

Все зависит от конкретного магаза. Мне Плеер.ру прислали мышку просто так, в родной коробочке. Хорошо, что не повредили. А вот Лайм Стор всегда очень хорошо упаковывают. 1030 Афокс пришла так упакована, что хоть пинай.
Конечно, лучше дорогой товар брать по месту жительства, чтобы в случае гарантии было проще.

Member
x5470 писал(а):
С Озоном тоже не связываюсь - фирма спортлото. Я уважаю только Онлайнтрэйд.ру и Ситилинк. Там всё новое, в плёночках !

Везде лотерея. Даже брак у нвидии или амд может быть. Проще с гарантией брать. б\у тоже долго прожить могут.

Member
ZimoLom писал(а):
Даже брак у нвидии или амд может быть.

Это не брак. Это предел наглости, продают натуральное г..но за 150-180 тысяч! У Нвидии вместо инженеров уборщица и стадо маркетологов.

Посуди сам, повальные проблемы со сгоранием разъема у 4090, которые приносят на ремонт по 30-40 штук в неделю, в мастерской так воняет гарью, что мастера сделали вытяжку и носят респираторы. Выгибание плат 4090 под собственным весом с разрывом линий PCI. Прогары встречающиеся у 4080 даже на АСУС с охладом Ноктуа.

Видео подтверждения:
https://www.youtube.com/watch?v=6qK2_RyGqwU
https://www.youtube.com/watch?v=nplGX4SqABw
https://www.youtube.com/watch?v=E87I3T2gkzE

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ZimoLom писал(а):
б\у тоже долго прожить могут.

Благодаря майнерам, в большинстве случаев, вы покупаете труп. Это не касается карт выпущенных в 2023 году и слабых карт, на которых невозможно было майнить. Я покупал 2070 б.у. и она сгорела через год. Починил и продал следующему счастливчику. Я не сестра милосердия, извините. Мне продали г..но, я его перепродал.

Member
Джон Коннор писал(а):
Посуди сам, повальные проблемы со сгоранием разъема у 4090, которые приносят на ремонт по 30-40 штук в неделю, в мастерской так воняет гарью, что мастера сделали вытяжку и носят респираторы. Выгибание плат 4090 под собственным весом с разрывом линий PCI. Прогары встречающиеся у 4080 даже на АСУС с охладом Ноктуа.

:D

Member
Джон Коннор писал(а):
Я не сестра милосердия, извините. Мне продали г..но, я его перепродал.

Сестра милосердия - безвозмездное пожертвование чем-либо на благое дело. В данном случае чуть иное:
Сосед кинул бычок мимо урны, и я кину. Быдло припарковалось на газоне, и я припаркуюсь. И т.д. А потом - "страна плохая, люди плохие, живём в говне"

Member
Моники в ДНС все бу

Member
monstor писал(а):
Моники в ДНС все бу

Очередной высер, уж прости. У меня на столе два монитора, оба из днс, оба новые были в запечатанной упаковке "муха не е...сь"

Последний раз редактировалось npa4ka 17.11.2023 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Джон Коннор писал(а):
Я покупал 2070 б.у. и она сгорела через год.

Ее вам не продали, вы сами ее купили, а купили тк дешевая. Кто виноват?

Member
Джон Коннор писал(а):
повальные проблемы со сгоранием разъема у 4090

Ну нет ведь такого! Зачем преувеличивать проблему?
Это было бы даже хорошо (не для владельцев в России), ведь тогда Хуанга накуканили по самое "не хочу" исками. А он давно на это напрашивается.
Только не думай, что Лизка белая и пушистая: 100 градусов - норма, этот перл много о чем говорит.
Вообще производители железа (и авто, кстати) считают свой товар товаром быстрого обмена. Несмотря на рост цен.

Member
wwr222 писал(а):
Ну нет ведь такого!

Ну как нет то, сейчас признали что дело не в разъёме а в цепях питания, 5мин.10с

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25824 • Страница 717 из 1292<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 1292  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа