Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
justas1979 писал(а):
из-за одного вшивого приложения не могу считать разгон стабильным
Себя не надо обманывать - если вылет в хеван 4.0, то 100% могу сказать, что вылетит в последнем метро например. У меня на 1228 даже хеван проходил не один раз, а в метро случались изредка вылет - ну и зачем тогда такой разгон, разве что попугаев посматреть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
pa_ul писал(а):
Я имел в виду без разгона.
Да без разницы,СО в дефолте у GV-N670OC-2GD тоже тихое... При одних и тех-же оборотах СО шумят одинаково а охлаждают по разному,ну 3ТТ и 6ТТ так и должны работать Но по шуму это ИМХО т.к слух у меня не музыкальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
AlexSummer писал(а):
bani То есть мой i5-2310 3.4 не раскрывает 670?
с такой неумстной ухмылкой ещё написано, больше бы подошло , конечно не раскрывает , он даже 660ti наполовину разогнанную еле раскрывает...
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Strider928 Эммм...А то,что по мониторингу она на 99% загружена,это ничего?Хотя конкретно таким выскочками не склонен верить...Диалог продолжать не вижу смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
ХЗ, что там у кого раскроет/не раскроет... У меня камень практически равен тому же 2500К ( если 2-ой в стоке, естественно ), загрузка гпу в играх 99%, или близко к 99%, результаты тестов по gpu score практически идентичны результатам у других людей с похожими картами. Понятно, что, если разогнать проц, то и прибавка производительности приедет... в пару фпс, но это же вроде уже будет заслуга более высокой частоты ЦП, а не карты. Или я чего-то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
bani писал(а):
Ну разгоните руками до 4200-4500 точно хватит
чтобы раскрыть разогнанную 670 ,хватает 3400 на проце, прекратите чушь писать про не раскроет , две-да ,там надо задирать частоту, а для одной хватает полного стока, без турбобуста ,просто 3400 мгц проц 4600 #77 гпу скор 10932 проц 3400 #77 гпу скор 10941 ну и где и чего там не раскрывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
люди значит я так понимаю что и 760 ка и 770 ка и 780 ка от гига при неработе драйвера заряжаеь охлад на 100 персентов и это как бы громко уже на 2500 об мин где то
вот 760 ка у меня мне нравится но охлад меня просто убивает как палит дешевый
че та корпус я думаю надо взять как вообще у залмана з9 со звукоизоляцией
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
grigosha Вот это более похоже на правду...Сидел смотрел на загрузку гпу сейчас в хевенах(валлей и просто хевен),99%...И чего это не раскроет,не раскроет орут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
ultrauma, особо корпус со звукоизоляцией не помогает.У самого профильный Fractal XL R2, заглушить рёв 760 от гиги ему не по силам. Сча на встройке, все вентели на 500, Мачо на камне на 700об. - тихо. В среду-четверг приедет Accelero Xtreme III, поставлю - отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K2K писал(а):
На самом деле, лучше смотреть в играх, т.к. марки 11/13 слабо грузят/используют проц. Да и остальные GPU бенчи.
ну глянул быстренько в бф3 ,нормальная там процессорозависимость, хоть и 1.5 минуты всего тест , но результаты идентичны #77 а играм с кривой оптимизацией ничего не поможет ,ни проц, ни три титана ,ну будет на пару фпс повыше , ни 15 ,а 17, это ничего не поменяет, в танках 10 фпс можно подъемом частоты проца поднять, опять же , кривое одноядерное приложение, так что, человеку хватит проца с 4 ггц за глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
grigosha писал(а):
а играм с кривой оптимизацией ничего не поможет ,ни проц, ни три титана
Это понятно. Просто прикольные у тебя результаты получились, сток выше чем в разгоне. Понятно что 9 попок в марке погрешность, но все-равно, выглядит странно, при разнице в 1200мгц.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...