ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
vorvort Ну на сколько я понял, в принципе вы оба правы, только ты пишешь относительно внесённых изменений в схему, а KirilC относительно возможности шить любой биос, признавая изменения в схеме не существенными .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Васисуалий писал(а):
Ну на сколько я понял, в принципе вы оба правы, только ты пишешь относительно внесённых изменений в схему, а KirilC относительно возможности шить любой биос, признавая изменения в схеме не существенными
Если бы я преподавателям так сказал про технически сложное устройство (что схема не имеет значения),точно бы неуд имел по электротехнике!
Мемbеr
KRAFTER писал(а):
На днях купил r9 290 tri-x, карточка радует, прирост относительно 7950 заметен. плоховато только с разгоном вышло - выше 1050 артефачит
Power limit поставь +50%, в настройках электропитания Windows высокая производительность, и в Catalyst (AMD Overdrive) без поднятия напряжения 1100 Мгц для начала.Если не пойдет, то в других утилитах напряжение поднимать потихоньку (не больше +100 мВ желательно).
в полный экран не запускается, только оконный режим, то есть кросс не работает 290х 1130 30-50фпс дергается картинка, фу если кросс отточат как в батле4 на мантле, будет ууиии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у меня в кроссе на бете иногда бывает экран четверится) делится на 4 равные дублируемые части и изображение в них мутное! впервые вижу.. хоть в игре хоть в браузере бывает только с последней бетой такое началось
Shelemeh писал(а):
Привет. Драйвера Omega, на 290 нормально работают ? Стоит их вообще ставить, или лучше 15.3 Beta ?
ты вообще в норме? стоит ставить утвержденную стабильную версию или лучше непонятную бету? как ты выжил столько времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
vorvort писал(а):
90% ЧЭ в этой ветке-заслуга Asus!
А раньше говорили, что Сапфира заслуга...видимо это заслуга самой АМД, как и все остальное. Сплошные косяки с вашими картами, что с 280/х, что с 290/х. Таких проблемных веток, как у вас еще не было.
Раз в полчаса в браузере проскакивают небольшие арты на 290x от сапфира, аппаратное ускорение никак не влияет, разгонов нет. Все плохо и карта умирает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Олег1972 писал(а):
А ВДРУГ ПРАВДА
Так правда и есть, или как думаешь отвалы чипов происходят Чем меньше разница температур, и чем плавнее происходит нагрев-охлаждение, тем дольше живёт карта .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Мемbеr
tiger403 писал(а):
Привет,Да у меня Сапфир) Продаю его неспешно ,есть мысль взять послабее карту,ибо играю в последнее время в 1 игру и думается мне что это надолго так,а в эту игру я на максах на 670 гонял и то был избыток мощи)
Ведьмака 3 погонять не хочешь?Там как раз потенциал твоей карты будет задействован по полной, да и разгон пригодится!