Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 719 из 761<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
noname2
Спасибо за ответ. Я грел ОССТ, про фурмарк просто интересно.

Member
С каким лучше драйвером эксплуатировать 8800GT? Долго сидел на 195.хх, недавно перешел на 260.хх Стало медленнее. Кто-то даже на фризы жалуется.

Куратор темы
Rodent, я на 177.79 просидела :) ИМХО самые стабильные и быстрые дрова для 8800GT

Member
Rodent писал(а):
Долго сидел на 195.хх

Я на 182.08 остановился.

Member
Фото: 12
Ляпучка писал(а):
я на 177.79 просидела
не, в Дирте2 195ые уже гораздо быстрее.

Куратор темы
Возможно. Не играла в Дирт 2 :)

Товарищи, подскажите, сталкнулся с такой проблемой. Было все хорошо когда стоял старый добрый П4, система проходила 3дмарк06 туговато но без вопросов, явно не хватало мощности проца для Palit 8800GT sonic. После апргейда матери и проца (Asus P5QL/EPU+ Dual Core E5500) система не проходит марк вообще, вываливаеться и пишет драйвер отказал и был восстановлен. Драйвера стоят 260,99 винда 7. Поэкспериментировав откатился до хрюши и немного был озадачен. Все работает идеально. проходит марк безупречно, никаких фризов и артефактов.Драйвера теже 260,99. Кто что подскажет, из-за чего такие могут возникать проблемы, а то с двумя системами как-то не охота сидеть :)

Member
[PupS]
Удалить полностью (вместе с настройками) драйвера, удалить папки ATI/NVIDIA, очистить Driver Checker'ом, очистить Driver Sweeper'м, очистить Driver Cleaner'ом. Скачать с сайта и установить драйвер. Как вариант, с коробки.

Member
[PupS] E5500 гораздо сильнее нагружает карту нежели старый п4, попробуй слегка понизить частоты на карте

Пробовал полностью на чистой семерке ставить драйвера и сразу тестить: фризить, артефачит дальше вылет драйвера. Частоты понижал, никакого эфекта....неужели так коряво работают драйвера в семерке, ведь в хп все работает отлично, и карта гонится и никаких проблем не происходит

Member
отлично они работают, сам переходил с 9600GT на 8800GT драйвера даже не менял, прошил ее в 9800 тоже все подхватилось и отличнейше работает.
что у тебя за семерка? директХ обновлял? игры норм идут?

директ обновлял, семерка максимальная, ставил домашнюю ничего не менялось. Игры по началу норм, потом начинают потихоньку фризить потом виснут намертво и вылетают :(

Куратор темы
[PupS], а БП какой стоит?

Member
как понизить энергопотребление 8800 gt? если я внешнее питание буду отключать, я смогу работать с видеокартой? 2д, иногда 3д. а то энергопотребление в 110 вт как то многовато, чтобы торренты качать

Member
luckystarr
Вроде перепрошивка биоса со сниженными напряжением и частотами в G92 даёт мало. Посему посоветую поступить проще - продать 8800GT и на эти (или чуть большие) деньги купить 240GT / HD5570 (полноценную, с DDR5). ;)

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Без доп. питания карта скорее всего запищит и не будет работать.

Member
Фото: 1
Подскажите пожалуйста, есть что-нибудь эстетичноее и эффективное для охлаждения системы питания на 8800GTS G92 512Mb?

Member
на сколько мне известно она и без того охлаждается массивным радиатором
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/13/74162.jpg

Member
MerkaVa
На 8800GTS 512 же отличная СО? Если и менять, то только на суперкулеры вроде Arctic Cooling Accelero Xtreme 9800.

Member
Фото: 1
bitrate, noname2 меня задрала эта турбина, я всё почистил, термопасту сменил, но температура при автонастройках доходит до 85 градусов, при 60% вручную до 70 градусов, но тогда видео это единственно шумящая вещь в моём маленьком корпусике. :( (при 100% турбины вообще 53, но тогда в наушниках надо сидеть :D )

Member
ничего страшного, видно же отлично справляется.
сделай раздельные режимы для 2д и 3д в MSI Afterburner. для игр 60% и для всего остального 30.
у меня в играх на 100% стоит, температура до 73 доходит. но я не против, что поделать - такое СО да и частоты на четверть подняты.
владельцы GT могут позавидовать владельцам GTS :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 719 из 761<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа