В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
LetterBee писал(а):
зажужжало,зашумело,толку мало
ну естественно , его нужно подключать к реобасу тогда можно самому регулировать обороты и будет очень тихо . В идеале все кулера что есть запитывать от реобаса будет значительно тише ....
BuranX Будут работать вполне...главное чтобы чипы были одинаковые, а так вендоры - без разницы... В любом случае у нас есть на форуме вот такая штука - Different SLI: SLI-патч для не Х58 чипсетов Intel.
посоны поставил на 560 ti hawk пасту coollaboratory liquid ultra теперь темпы в нагрузке 60-70, в простое ~30-32. вентили на 50-60% крутятся и шума нет теперь..) можно погонять ёё спокойно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Камрады,может кто сталкивался с такой проблемой- на Gigabyte GV-N560UD-1GI GTX 560 Ti ,очень сильно шумят вентили,скрип+скрежет,карта такая http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560ud-1gi снял видео- http://www.youtube.com/watch?v=gh3ODbrmgL4 там же есть еще одно,походу попадаю на смену охлада В гарантийку не отправлять-карта бралась здесь,на манибэк был опрокинут,поэтому решать придется самому-на что можно заменить вентили?или менять охлад целиком?чем вызвана эта проблема?
Member
semurg033 писал(а):
очень сильно шумят вентили,скрип+скрежет
Судя по звуку цепляет что-то , вообще менять всю СО думаю не обязательно . Можно поставить другие кулера , даже в крайнем случаи посадить их на клей ...
Скорее всего у вас там вот такие стоят
В любом случаи нужно разобрать СО и посмотреть что с ней не так ....
Приобрел карту 560-ю(не титаниум), до этого четыре года сидел на радеоне(ранее до этого была только 8600GT от жифорса) поэтому в разгоне как-то слабо понимаю, но вопрос такой к знающим - есть утилитка nvidiaInspector, я ей в параметрах для 3D(Performance Level 2) задал новые частоты 910/2104/1820, напругу не трогал, бублик крутится, ничего не крашится, то есть вроде все хорошо, но я не понял, этот разгон теперь сохранится у меня когда я игры буду запускать или будет на дефолтный сбрасыватся? Нормальный ли это разгон для карты или можно больше задирать ядро и память?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 48 секунд: поиграл в Метро LL, hardware monitor зафиксировал мах 95 градусов не знаю плохо это или терпимо для карты?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
polkovnik22 писал(а):
вчера поставил метро новое...настройки-veri hight+анизотропия 16х+размытие+физикс на полную...
кстати, а где там включается физикс, чего-то не нашел у себя в настройках
Member
semurg033
Честно понятия не имею где их взять , ну главное чтоб подходили по размерам и оборотам . Когда у меня мои начали издавать шум на минимальных оборотах я не стал заморачиватся и просто посадил на клей два 120мм
У A Clockwork Orange, вполне нормальный мод Когда-нибудь все равно приходися так делать если юзать видюху более менее долго. Ну, если только вы эстет в определенной степени...
Member
semurg033 писал(а):
Все таки хотелось бы чтобы красиво
Это все не ради красоты а ради тишины , конечно можно бы было купить СО но опять таки это было бы шило на мыло . Пара 120мм при любом раскладе самый тихий вариант ....
Member
semurg033 писал(а):
вентиляторы запитаны от мат.платы?
Нет , от реобаса . Все кулеры абсолютно у меня от реобаса питаются . То есть в БП 1 шт 120мм , на процессоре один 120мм , на видео карте два 120мм , жесткие диски обдувает один 120мм и еще один 120мм обдувает плату (и того 6шт и все от реобаса запитаны) ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
A Clockwork Orange Вентили на термоклей сажали?на фото не видно как крепили,еще такой вопрос-mx2 нормально "ляжет" в качестве ТИ,или что погуще прикупить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
semurg033 писал(а):
Если с кпт-8 все норм,думаю мх ляжет норм
Ляжет хорошо,разницы с КПТ-8 будет в 4-8 градуса,я самолично пробовал обе пасты на своей видеокарте,грел в фурмарке,играх,МХ-2 лучше,она как заводской ТИ (кажется мне,asus на свои видеокарты лепит как раз МХ-2).
Привет всем. Купил карту с рук ASUS GeForce GTX 560 Ti, вставил, порадовался производительности по сравнению со старой 8600. Проработала нормально до выходных, решил почистить комп и заодно термопасту сменить (хрен знает чем прошлый хозяин ее мазал). В результате после чистки комп ее не видит
Сейчас заметил подозрительное место под SMD, как будто там что то было. Вот в общем то и просьба, у кого есть такая карта проверить есть там что или нет. Фото с интернета не достаточного качества, чтобы там что то разглядеть. Это место указанно на картинке.
при измерении мультиметром это место в режиме проверки сопротивлений, пишет разрыв, то есть можно узнать номинал резистора на такой же карте не выпаивая его. И если есть возможность померте у себя
Member
Переустановил значит я ОС все как обычно делал (даже порядок установки драйверов и софта у меня одинаковый всегда) за исключением того что драйвер для видео карты 320.18 хотел поставить но не получилось .
Все абсолютно делал также как и всегда , драйвера ставил на чистую только что установленную систему ..... В данный момент стоит 314.22 тк не удалось установить 320.18 .
ОС Win7 x64 SP1 (лиц) Железо в профиле
Ни каких действий не обычных не делал , еще раз повторяю что все делал также как и всегда и в томже порядке ..
Собственно в какую сторону копать ? Почему без доступа к инету установка не возможна ?