CHuDiKZzZZ В АБ 2д профиль частот гпу надо сахранить с дефолт настройками, тогда частотами и напряжением управляет драйвер. У меня при 2х мониторах 300/685 и 0.9в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
камрады, есть возможность обменять свою бракованную карту на референс(турбина) Powercolor HD7970 с доплатой 2к.рубля, кто что думает? Просто я турбину еще не юзал как оно вообще по шуму и температуре? И бп потянет мой ее? п.с. модераторы сорри, что не по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
Voron@ писал(а):
как оно вообще по шуму и температуре?
не очень. бп должен потянуть. в факе ясно написано
Цитата:
Вниманию желающих преобрести карту POWERCOLOR AX7970 3GBD5-2DHV3. Фирма POWERCOLOR давно известна среди опытных пользователей привлекательно дешевыми ценами .Но как известно- ничего не бывает даром,и удешевление это не напустом месте.На этой карте нет радиаторов на системе питания ,а обдув родным кулером малоэффективен.Поэтому рекомендуем хорошо подумать прежде чем ее покупать.Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Купил GIGABYTE Radeon HD 7950, GV-R795UD-3GD. В АБ напряжение выставил 1.175в и частоты 1100/1400. Какая напруга на самом деле, не померил- села батарейка в мультиметре. Но gpu-z просадку показывает сильную- до 1.052в. В Хэвэне врм прогрелись до 63°С, а в бублике до 83°С. ГП 62°С, о нем и беспокоиться не стоит... БП все-таки слабый. Даже с дохлым G840 напруга просела до 11.94в в нагрузке (тестил на столе с другой мамкой/памятью/процессором/TT PurePower RX 550W). В простое 12.18в. Как вам карта? Сдать обратно или нормальная? В простое тихая карта и вентили можно на минимум ставить- это примерно 1100об/мин. А вот в нагрузке 2600. Хотя, играя, практически не заметно. ASIC 83.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Померил тестером: простой 0.94в, 1100МГц в нагрузке 1.14в при установленных 1.175в. Установил в АБ 1.2в, на самом деле 1.17в. В результате минута работы в бублике и комп перезагрузился. Ни одна из прог (гпю-зет/асусёвая твик) правильно напругу не мониторит. Что-то мне не понравился этот вылет: может сдать обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Arakan писал(а):
Померил тестером: простой 0.94в, 1100МГц в нагрузке 1.14в при установленных 1.175в. Установил в АБ 1.2в, на самом деле 1.17в. В результате минута работы в бублике и комп перезагрузился. Ни одна из прог (гпю-зет/асусёвая твик) правильно напругу не мониторит. Что-то мне не понравился этот вылет: может сдать обратно?
для 1100 выстави 1,25В. у меня так было. теперь юзаю 1,243В. на 1,2 тоже вылетало и в бублике и в играх. Комп не зависал, драйвер вылетал. А на основании чего сдавать? из-за того, что в разгоне плохо работает?