Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
krasnov77 ну а почему так много у нее, на ней сразу 2х8 пин коннектора стоят, какое-то питалово усиленное, с заводским биосом тож в нагрузке мог 1.200 давать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
ol17 писал(а):
Подскажите пожалуйста если нетрудно.Какую из этих карт лучше взять. 1) MSI GeForce GTX 780, N780 LIGHTNING, 3Гб, GDDR5, OC, Ret - 22500р 2) MSI GeForce GTX 780Ti, GTX 780TI 3GD5, 3Гб, GDDR5, Ret - 24500р 3)GIGABYTE GV-N780OC-3GD, 3Гб, GDDR5, OC, Ret ,почемуто она значительно дешевле 19900р всего, но цена очень привлекательная ))
GIGABYTE GV-N780OC-3GD, 3Гб, GDDR5, OC, Ret ,почемуто она значительно дешевле 19900р всего, но цена очень привлекательная )) Cтоит две таких....проблем никаких....правда не гнал - не вижу смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Повторю просьбу: Проверьте пожалуйста карты в майнинге лайткоин. Надо подтвердить\опровергнуть информацию о том, что с новым софтом зеленые карты стали считать в разы быстрее. ... Хватит мериться письками\количеством попугаев в бесполезных бенчах\играх, проверьте карты в серьёзных задачах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
_AK_ писал(а):
у меня 780 DC2OC при +230 по ядру 10250 только набивает...
10250 по гпу? Мало. Мож переразгон? Та же карта, +197 ядро, +100 память. Биос родной. Проц 4.9ГГц, HT OFF. Итого:1241-1267/6200/1.187V - 11446 по гпу - http://rghost.ru/51622059/image.png А выше, лимита и напруги не хватает. Даже при таких частотах, имхо, лимита мало.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
имхо, лимита мало.
Да не, имхо, а точно мало, я у себя сдвинул до 300 Вт и то не хватает, сброс идет, дальше конечно увеличивать не буду ибо рисковать ну его, эта хрень только в марке, в остальном везде вроде хватает. При разгоне в подписи по гпу кстати 11260, считаю нормально для моей системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
_AK_ У меня 2 рефа от Гиги! одна может работать 1240 \ 7300 вторая 1200 \ 6900 та что на фото - первая! короче с обеими картами повезло! как ни как с 863 до 1240 очень даже норм) не прошивал, вообще ни чего не делал! покупал 5 месяцев назад!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
k@mikadze писал(а):
Повторю просьбу: Проверьте пожалуйста карты в майнинге лайткоин. Надо подтвердить\опровергнуть информацию о том, что с новым софтом зеленые карты стали считать в разы быстрее. ... Хватит мериться письками\количеством попугаев в бесполезных бенчах\играх, проверьте карты в серьёзных задачах
Ща... Правда, две карты в Слае запустить пока не выходит, только одну. Навскидку, вот: #77 Только зачем сие нужно? 8 баксов в день профита - смешно.