Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 720 из 825<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Advanced member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
не удалось установить 320.18 .
-я бы не расстраивался на вашем месте,драйвер вышел просто отвратный для 5хх,артефакты в бф3,постоянный краш драйвера на рабочем столе или браузере,проверял сам и в соответствующей теме полно жалоб :facepalm:
Почему без доступа к инету установка не возможна ?
-добавили прогу какую то-лезет в инет постоянно,сейчас не могу название глянуть,на работе :-)

Member
у меня на 560-ю нормально встал 320.18. причем это был первый драйвер nvidia после ati
играл в метро 2033, ил-2, никаких крешов нет

Member
Фото: 1796
semurg033 писал(а):
я бы не расстраивался на вашем месте,драйвер вышел просто отвратный для 5хх,артефакты в бф3,постоянный краш драйвера на рабочем столе или браузере

Да я особо и не играю , вот метро около половины прошол и бросил (единственное во что играю более менее регулярно это samp rp) . Разгона нет , иногда конечно разгоняю но только для тестов . Единственное хочу сравнить рендеринг в Adobe After Effects CS6 (ray traced 3d) на 314.22 и 320.18 ну и сравнить ....

Member
Почему без доступа к инету установка не возможна ?

Тут пишут, что для установки драйверов без интернета предварительно требуется установить .NET Framework 4.0 (хотя на самом деле это требуется только для установки GeForce Experience, проверка почему-то производится ещё до выбора компонентов).

Member
Фото: 1796
vsu_ писал(а):
для установки драйверов без интернета предварительно требуется установить .NET Framework 4.0

Так вот оно в чем дело оказывается , а я Framework ставлю уже после драйверов ... спс теперь буду знать

Advanced member
A Clockwork Orange ещё знайте, что есть тема по драйверам и там этот вопрос поднимался:
Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 320.18 от 23 мая]

Member
Всем привет. Я к вам с таким вопросом: сталкивались ли вы с падением частот карты до лоу 3д (у всех Ферми это по-моему 405Mhz) прямо во время 3д нагрузки (наприм в играх).
Если да, то как давно это было (может и по сей день попадает эта ерунда, как например у меня). Смогли решить эту проблему и как?
Прошу откликнуться всех!(очень хочется выявить закономерность и решить проблему). Заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
ну бывает у меня...ну очень редко...недавно вот играл в need for speed hot pursuit 2010-там нагрузка на карту 30-40% максимальная-и это при том,что у меня стоял профиль для этой игры всего 600 мгц по чипу,но при игре пару раз было,что все-таки сваливалось в low-3d (и его в принципе хватало). а так еще...больше особо нигде и не было,разве что в мультиплеере call of duty black ops-там точно также-стоял профиль 600 мгц и пару раз сваливалось до 400 мгц....
а так-как я понял-все зависит от драйверов +обноаления на систему...
может год быть все нормально и во всех играх без исключения....а потом что-нибудь обновится или загрузится какое-нибудь обновление винды или драйвер какой-нибудь установишь и...пошли косяки

Member
polkovnik22 писал(а):
может год быть все нормально и во всех играх без исключения....а потом

Спасибо, что откликнулись.
Вот и у меня тоже самое. Причем, чем "старее" игра или дрова тем меньше вероятность этот баг встретить!? (ни разу не было в GTA 4 и Crysis )Вот например первый раз прошел Метро ЛЛ без проблем, при повторном уже 4 раза словил лоу 3д. Нечто похожее было в Battlefield 3 (мог за сутки 5-6 раз словить падение частот, а потом месяц всё норм). За последний год было такое только один раз (к сожалению не помню в какой игре), поэтому я даже забыл уже про это ненавистное лоу 3д, а тут в Метро такое...
То ли это конфликт на уровне драйвер-софт, то ли что-то другое - уже всю голову сломал... :bandhead: Классическое решение- "Режим максимальной производительности" , лично мне не помогает.

Заблокирован
Заблокирован
alexey1978
как я понял после долго "рытья" по инету при таких проблемах нет универсальных решений...
насоветовать могут что угодно...
по мне способ пимерно такой,что как можно меньше всего устанавливать на комп, в том числе навороченных программ.утилит,драйверов,обновлений...
я лично на одном драйвере -296.10 сидел больше года...хотя после выхода фар край 3 пришлось слезть с него и перейти на 310.64...
я в теме метро:последний луч писал-когда ставил метро вообще ничего из дополнительного софта,идущего вместе с игрою не устанавливал... на удивление все нормально в игре было: чип разогнан до 1005 мгц -никаких вылетов из-за драйвера не было...другое дело,что игра сама иногда переставала отвечать,но это уже косяки самой игры...
и...да! в настройках панели NVIDIA у меня всегда все стоит ПО-УМОЛЧАНИЮ + в дополнительной закладке (под выставление индивидуальных параметров под конкретную игру) так же все стоит по-умолчанию... (хотя на форуме полно умников,которые туда лазают и доказывают другим,что какие-то там манипуляции с параметрами имеют положительный эффект...)

Member
polkovnik22 писал(а):
по мне способ пимерно такой,что как можно меньше всего устанавливать на комп, в том числе навороченных программ.утилит,драйверов,обновлений...

Похоже это самый верный и единственный способ. Скорее всего конфликт на уровне софта.

Заблокирован
Заблокирован
alexey1978 дак у тебя какрта в профиле -вообще 460-ая ?!

Member
polkovnik22 писал(а):
alexey1978 дак у тебя какрта в профиле -вообще 460-ая ?!

Дык это так называемая nVidiей "460 V2". Она на процессоре GF114, как у 560SE/560/560Ti только порезанная(шина -192, текстурников -56 ропов -24). Просто хочу собрать больше статистики в темах о видеокартах Ферми.

Заблокирован
Заблокирован
я вообще первый раз о такой слышу...посмотрел в инете-действительно-была когда-то такая .

Member
polkovnik22 писал(а):
я вообще первый раз о такой слышу...посмотрел в инете-действительно-была когда-то такая

Видать делали из отбраковки GTX560/560Тi, но маркетологи nVidia почему-то решили назвать её 460v2 , а не 560SE. Как выяснилось позднее у них на 560SE были другие планы.
И если честно, то видеокарты Ферми стали первым разочерованием, после более 5лет использования только карт nVidia :-(

Заблокирован
Заблокирован
почему -разочарование ?
я от своей не нарадуюсь....

Member
polkovnik22 писал(а):
почему -разочарование ?

До покупки Ферми (первая была GTS450) вообще не припомню каких-либо проблем на картах nVidia, а тут понеслось... На GTS450 очень частое падение частот до low-3d и периодическое "драйвер перестал отвечать" (думал с ума сойду). После покупки GTX460v2 (она же перевоплащение GTX560) проблем стало намного меньше, но иногда падение частот снова всплывает.
В остальном, если не учитывать перечисленное, карта хороша.

Заблокирован
Заблокирован
я не знаю даже что предположить и что посоветовать...
msi afterburner прогу используешь ? там можно выставить пять профилей...эта прога как часы работает...

Member
polkovnik22 писал(а):
msi afterburner прогу используешь ?

Только благодаря afterburner и узнал о падении частоты (мониторю температуру и загрузку гпу).
Спасибо за отзывы, сейчас пробую разные профили на afterburner поюзать.
Походу прийдётся смириться с этой проблемой, благо на этой карте она вылезает нечасто.

Member
alexey1978 писал(а):
Всем привет. Я к вам с таким вопросом: сталкивались ли вы с падением частот карты до лоу 3д (у всех Ферми это по-моему 405Mhz) прямо во время 3д нагрузки (наприм в играх).
Если да, то как давно это было (может и по сей день попадает эта ерунда, как например у меня). Смогли решить эту проблему и как?
Прошу откликнуться всех!(очень хочется выявить закономерность и решить проблему). Заранее спасибо.

У меня в игре CS Source всегда работает только на 405Mhz !

В других не замечено...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 720 из 825<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа