ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 2
Но при попытке поиграть комп вырубается и автоматом начинает запускаться.Это скорей всего блока не хватает.И проверь внимательно дополнительное питание для карты ,если у тебя кабеля отстегиваются от блока питания проверь ,что они подключены по линии +12 В 1 там 30А и еще проверь кабель питания процессора который тонкий (именно штекер, контакты бывает пригорают).Были случаи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2013 Откуда: Саратов
Васисуалий Серия M. Игорь1975 Кабели все нормально подключены, т.к я перекидывал это БП из старого корпуса. А питание на видюху вообще по несколько раз переподключал(проверял работоспособность сборки на другой видюхе).
Решил исключить БП и купить БП AEROCOOL Strike-X 800, 800Вт. Что скажете? Вроде должен потянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
artem611 Например моя система из розетки берёт примерно 380 ВТ в игре ФК4. Работает идеально только на номинальной частоте проца, стоит чуть её увеличить, как начинаются подвисания в Вин 10, а в Вин 7, 8 - перезагрузки ... Это при БП - 1000 Вт. Два варианта - или БП "поплыл" от старости, или же Мама . ИМХО от Old Lorse.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2013 Откуда: Саратов
Gatto62 Вся система в стоковом состоянии. Под подозрением так же материнка, ибо только сегодня обновил БИОС, но надо с чего-то начать исключать. Проще в сего с БП.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Lexx20010 писал(а):
Мой тест бенчмарка UE4 Elemental Demo
Вертикальную синхронизацию включил?Fps приятно-плавный.Демон впечатлил, уже хочется верить в какую-нибудь историю его прошлого изгнания, подвиги,героизм и эпические битвы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
artem611 писал(а):
Серия M.
Этот?
Если этот, то лучше поменять, блок то 500-ка, к тому же любит напряжение в нагрузке ронять, мультиком и софтом его проверь. Выбор нового БП, это в соответствующую ветку форума.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
дам вам пищи для размышления на счёт бп.был у меня раньше hiper type rII 880w,так в разгоне видео под 1200 6400 он быстренько выключался,минут за 20-30 игры в бф4,но комп после этого сам не включался,а с кнопки легко,сменил я его на другой 1200w и после этого про эту проблему забыл,хотя тот hiper тянул две hd7850 в разгоне на той же системе с теми же комплектующими без намека на какие-нибудь проблемы.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
aisuite писал(а):
дам вам пищи для размышления на счёт бп.был у меня раньше hiper type rII 880w,так в разгоне видео под 1200 6400 он быстренько выключался,минут за 20-30 игры в бф4,но комп после этого сам не включался,а с кнопки легко,сменил я его на другой 1200w и после этого про эту проблему забыл,хотя тот hiper тянул две hd7850 в разгоне на той же системе с теми же комплектующими без намека на какие-нибудь проблемы.
Скорей всего он по 12 В линии сильно проседал...Качественные БП даже на 800 Вт тянут разогнанную систему на ура!
Member
vorvort писал(а):
Скорей всего он по 12 В линии сильно проседал...
ага,если бы! мерил мултиметром под нагрузкой во время игры в бф,даже видео писал,всё шикарно - никаких отклонений,а выключался всё равно,чем выше разгон - тем быстрее,собственно этот же блок сейчас работает у человека на менее жрущей системе и так же работает,как и у меня работал с двумя 7850,то есть идеально,естественно все кондеры проверены и в норме.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
vorvort писал(а):
Магия BF4
ну не только в бф такое было,в кризисе 3 тоже и в других особо требующих играх,с заменой блока прошло,кризис норм пашет кстати лучше всего грузит наш гпу asseto corsa на максималках и греет сильнее других(наверное как фурмарк,хотя на этой карте я такую гадость даже не запускал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
artem611 писал(а):
Нет, у меня написано Type M600, т.е. 600 Ватник. Похоже еще хуже.
Ужас... не, не хуже, одинаково хреново - 2 линии по 22А. И это типа 600 Вт... у моего 750-ватника 4 линии по 18А... Во втором компе 650-ватник - недорогой Антек - 2 линии по 22А и одна - 25А. Он тянул Q9450 и GTX480 в разгоне. Прошел на той системе ФК3 полностью, вентилятор БП шумел как пылесос, но даже не думал перезагружаться. Сейчас продолжает тянуть квад в разгоне, но видяха там маложрущая теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
artem611 писал(а):
Завтра прикуплю новый БП
Не спеши покупать, проверь этот вначале, а то вдруг не он ............, хотя яб новый взял Да, и смотри что бы мощность по 12В была как можно ближе к полной мощности блока
типа так
#77 #77 #77
PS: А ваапще, БП здесь жуткий офф
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Подскажите народ , кто нибудь мазал ЖМ на msi amd radeon r9 290 gaming 4g , вроде бы основание охлада никелированное , по идее ЖМ не должна вступить в реакцию , но хотелось бы услышать от людей которые уже сделали
Вложение:
i.jpg [ 159.01 КБ | Просмотров: 2102 ]
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk