Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Харьков
Но моей Inno3D GF 6600 между радиатором и процом, радиатором и HSI есть термопрокладка 0.5-0.7 мм. (Радиатор с вентилятором на 4000 об/мин)
Температура 60/70 (idle/full)
1. хотелось бы узнать, на сколько это плохо?
2. можно ли ее снять, что б не повредить чип?
3. есть ли особенности по установке радиатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Upiter_GOD 1. + около 10 градусов нагрев чипа. снимать однозначно.
2. Я снимал спичкой, заточенной под лопатку. 3. Вообще чип очень хрупкий, поэтому иди на первую страницу и читай статьи с ПС по установке радиаторов.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Привет народ! Извините что я создаю новую тему, но я не нашел решения моей проблемы! У меня видеокарта 6600, и проблема в том что у меня на ней останавливается кулер(родной), как только ОС загружается он сразу останавливается, я удалил драйвера и он работает как не бывало! Но стоит установить драйвер он сразу перестает работать при загрузке ОС! Что делать?? Как исправить и в чем может быть причина ?:( я не разгонял её и ничего с ней не делал все стоит по умолчанию, драйвера устанавилвал всякие разные все так же:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Dirty поставить рива тюнер и отрегулировать там частоты вращения кулера при разной нагрузке и нагреве карты, сохранить и поставить эти настройки в автозагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Dirty писал(а):
станавливается кулер(родной), как только ОС загружается он сразу останавливается, я удалил драйвера и он работает как не бывало!
Ну так и должно быть, видяха же еще не прогрелась, попробуй запусти какую-нибудь 3D игрушку наверняка поcле 5-7 минут закрутится Ну а если хочешь чтоб все время крутился то юзай RivaTuner
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
сорри оффтоп,никто с такой траблой не сталкивался:
свежая девственная винда ХР про без дров на видяху (АСУС ЖФОРС 6600 АЖП 256Мб) взлетает наУРА,после инстала дров(что только уже не пробовал ставить) тормоз жудкий при загрузке(градусник загрузки пробегает от 14 до 17 раз! потом падает в черный экран и через 10сек начинает выгружаться):( Далее залипание в играх(Халфа2эпизод1,НФС МВ вообще кома при сбитых в ноль настройках игры...) Что это может быть?карта что погнаная ,что в номинале ведет себя одинаково...думаю может память битая на видяхе?вопрос как протестить память на наличие битых секторов?
отзовитесь кто знает ,как решить этот трабл.
Собственно Здравствуйте ! Имеется такая проблема:
Поставил новую видюху GF 6600 AGP Gigabyte см. ссылку http://img349.imageshack..us/img349/2886/gf6600be8.jpg , когда пытаешься запустить видео-файл, ави или двд без разницы, комп виснет и всё !
Загрузка проца 100% !
Нажимаешь Ctrl+Alt+Del тут же начинает воспроизводится ! Закрываешь диспетчер задач, снова висняк ! до тех пор пока приложение не закроешь... Перестановка системы проблему не решила...
Зы... со всем другим полный порядок. Жду совета !!!
Aleks_ru-board Посмотри в диспетчере задач кто у тебя жрет все ресурсы проца,хотя он все равно виснуть недолжен,проверь на вирусы,кодеки другие попробуй.У меня такое бывало когда с диска на хард переписываеш,а диск царапаный и тогда тоже только Ctrl+Alt+Del!
Подскажите пожалуйста название модели это карточки, нашёл сегодня в прайс листе , модель не была указана: GIGABYTE GF6600 PCI-E 256MB/128BIT (CORE=450MHZ, MEM=800MHZ) DDRII VGA/DVI MULTIVIEW TV-OUT D-SUB
Tannoy Такая фигня началась после установки этой карты, до этого стояла GF 2 с тем же набором кодеков, всё было нормально...
Fr@gm@ker Дрова менял, не помогло. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Если что конфиг такой:
проц Celeron_D 2,6 Мгц, память 512 PC3200 KingMax, M/B Asus P4P800-X, БП PowerMan 350ВТ, остальное думаю неважно...
вроде как она. Но только одного не могу монять, какова частота ядра ? В Интернете пишут 350Мгц, 400 Мгц. Есть ли такая карточка с номинальными частотами в 450/800 Мгц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
R2k До вольтмода у меня стабильно работала на 500/950. С родным охлаждением и 80 мм вентилятором на обдув. Кстати родная система охлаждения довольна эффективная, только перебрать ее надо, термопасту заменить. Даже сейчас с напряжением на GPU 1,5 В и 30 градусах в комнате выше 59 градусов под нагрузкой температура не поднимается.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)