Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 73 из 141<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ LEADTEK 6800GT !!!
ПРОЦЕССОР 2500+ БАРТОН, ПАМЯТЬ 1 Гб, винчестер БАРАКУДА 160 Гб, БЛОК ПИТАНИЯ 400 ВТ КОДЕГЕН
Карта куплена в декабре 2004 , работала хорошо , никогда не разгонялась.
По WINFOX при температуре GPU 53 C ,ПАМЯТИ 40 С МОНИТОР ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ИЛИ НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ АРТЕФАКТЫ. При Повторной перезагрузке windows xp на мониторе появляется надпись «некорректная загрузка драйвера видеоконтролера» или « windows не смогла обнаружить драйвер видеоконтролера, рекомендуется установить драйвер»
Началось все когда на улице была температура 33 С.

В чем может быть дело ?

TSC! Russia member
Фото: 32
НИКОЛАЙ 2
Цитата:
БЛОК ПИТАНИЯ 400 ВТ КОДЕГЕН

возможно карте не хватает питание - бп дохленький и начал проседать
(толку от него меньше чем от нормального 350)

Member
НИКОЛАЙ 2 А могли элементы в цепях питания платы полететь, если на улице 33, то в системнике Кодеген не меньше 50, а элеметы питания там греются тоже дай бог, да ещё и такой амбиент, так что проверяй.

Сейчас выбираю видеокарту 6800GT. Какая лучше для разгона - Leadtek или MSI?

Junior
Бери Leadtek, там штатное охлаждение лучше.
А если собираешься чем-то другим охлаждать, тогда без разницы, имхо.

Member
Malkavian писал(а):
На карте 6800ГТ от Лидтека есть VIVO?

НИКОЛАЙ 2 писал(а):
ДА,ЕСТЬ.

и где он там?
видеовыход есть, видеовхода нет
по крайней мере у меня на A400 GT TDH (AGP)

Advanced guest
На сайте Leadtek вообще не существует карт с VIVO на базе GeForce 6, только FX и cразу 7.

Вот думаю может, стоит вместо Palitа заказать Leadtekовскую GTшку. Доплатить конечно придётся, зато Ретеил, охлаждение и т.д. НО! Специально залез на сайт Лидтека и оказывается они теперь штампуют GTшки с заниженными частотами памяти (900 вместо 1000). На сайте магазине в котором я собираюсь брать память указана как работающая на 1000. Вот и думай кому верить. Может это старая партия? =] Я конечно понимаю что эти 100 легко можно перекрыть разгоном, но всё же покупать урезанную GT не очень тянет.

Advanced guest
xMaSTeR
Повнимательнее смотри, там есть просто GT (350/1000) и с пониженной частотой памяти (350/900). У 350/900 на коробке частоты промаркированы были, и вообще таких карт уже нет в продаже. Они в конце лета прошлого года как временная мера в связи с нехваткой быстрой памяти выпускались. Плюс, если на сайте продавца написано 1000, значит при 900 обязаны поменять.

Member
Фото: 57
4e_alex Гф6800хх с виво не бывает. Вроде как ошибка в разводке.

Member
MAxS LeVin писал(а):
4e_alex Гф6800хх с виво не бывает. Вроде как ошибка в разводке.

Какая ещё ошибка в разводке? Просто чип Vivo неставят, дабы цену ен увеличивать, вот и всё.

Member
Фото: 57
КашА Причем никто не поставил виво. Все деньги экономят, место то есть хоть одна фирма должна была поставить виво. На многих сайтах писали нету карт с виво обусловлено скорее всего ошибкой в разводке карты. Или даже в самом чипе. Есть же проблемы с воспроизвдением двд с аппаратным ускорением картой, хотя к виво это отношения не имеет.

Advanced guest
MAxS LeVin
Не ставят только потому, что никому не надо. И в первую очередь самой nVidia, которая связана контрактом с Microsoft на поставку карт Personal Cinema (аналог All-in-One Wonder ATI) на базе FX для компов, продаваемых с XP Media Center Edition.

Member
у знакомого сдох такой же гигабайт как сдох у меня.... стоит жара, в закрытом корпусе с нормальной вентиляцией температура на чипе начала зашкаливать за 95, решил он поменять охлаждение,хотя я настоятельно не рекомендовал-)
купил значить Zalman VF700-AlCu поставил , на второй день сдохла память хотя он тоже наклеивал радиаторы на термолипучки...
сиптомы те-же что и у меня ..крокозябры в биосе и квадратики в винде.
симптоматично как то с гигабайтом ,
на моей карте пропайка всех чипов памяти не помогла кстати ,15-20 минут работает потом начинает артифактить...продаю на запчасти теперь-)
так что не ведитесь на красоту систем охлаждения...

Member
гы 8)) модернизировал стандартное охлаждение свой MSI. 8) поменял термоинтерфейс (правдо только на проце), разогнул радиатору рёбра (они по умолчанию согнуты сверху образуя "крыжечку"), и присабачил вентиль от TITAN TTC CU11TB. Короче теперь это стало ещё тише и при разгоне 410/1100 держит 48 градусов в простое и не выше 62 при долгой игре в дум3. Весьма прилично мне кажеться 8)). Подумываю над тем, что бы поднять напругу на ядро .. однако ещё так и не нашел ответа на вопрос: реально ли поднятие напряжения портит ядро и понижает потолок разгона со временем.

Вот фотография этого чуда которое у меня получилось.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/329/329750_Image12.jpg

Advanced member
Федя Мегатронов
Федя Мегатронов писал(а):
при разгоне 410/1100 держит 48 градусов в простое и не выше 62 при долгой игре в дум3.

Даже прилично, у меня при таких же частотах где-то под 70 град. с гаком. Даже с охлаждением в корпусе!!

Member
ну да у меня кривые руки ...а гигабайт эталон совершенства ,логично конечно-) допустить обратное религия не позволяет

Member
tornado73
Цитата:
а гигабайт эталон совершенства ,логично конечно-)

гигабайт конечно не эталон, но если видяха работла до устновки СО, а после начала глючить, то факт на лицо, при установки что -то задели (что довольно легко ;()... хотя может какой то глюк гигабайта вылез (что мало вероятно)...
Цитата:
логично конечно-) допустить обратное религия не позволяет

ты о чем друг ?

Member
PoulK aka KPV писал(а):
tornado73
Цитата:
а гигабайт эталон совершенства ,логично конечно-)

гигабайт конечно не эталон, но если видяха работла до устновки СО, а после начала глючить, то факт на лицо, при установки что -то задели (что довольно легко ;()... хотя может какой то глюк гигабайта вылез (что мало вероятно)...

Кстати на форуме Гига я об этой проблеме уже читал.

Взял 6800гт от лидтека и сразу попробовал в 3Д марке 05.
768 ддр на 333, Пень 2.4 ггц и дефолтовая 6800гт выдали 3600, отчего так мало? ХРюша с первым паком на 77.77 дровах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 73 из 141<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа