ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ LEADTEK 6800GT !!!
ПРОЦЕССОР 2500+ БАРТОН, ПАМЯТЬ 1 Гб, винчестер БАРАКУДА 160 Гб, БЛОК ПИТАНИЯ 400 ВТ КОДЕГЕН
Карта куплена в декабре 2004 , работала хорошо , никогда не разгонялась.
По WINFOX при температуре GPU 53 C ,ПАМЯТИ 40 С МОНИТОР ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ИЛИ НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ АРТЕФАКТЫ. При Повторной перезагрузке windows xp на мониторе появляется надпись «некорректная загрузка драйвера видеоконтролера» или « windows не смогла обнаружить драйвер видеоконтролера, рекомендуется установить драйвер»
Началось все когда на улице была температура 33 С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
НИКОЛАЙ 2 А могли элементы в цепях питания платы полететь, если на улице 33, то в системнике Кодеген не меньше 50, а элеметы питания там греются тоже дай бог, да ещё и такой амбиент, так что проверяй.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На сайте Leadtek вообще не существует карт с VIVO на базе GeForce 6, только FX и cразу 7.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Вот думаю может, стоит вместо Palitа заказать Leadtekовскую GTшку. Доплатить конечно придётся, зато Ретеил, охлаждение и т.д. НО! Специально залез на сайт Лидтека и оказывается они теперь штампуют GTшки с заниженными частотами памяти (900 вместо 1000). На сайте магазине в котором я собираюсь брать память указана как работающая на 1000. Вот и думай кому верить. Может это старая партия? =] Я конечно понимаю что эти 100 легко можно перекрыть разгоном, но всё же покупать урезанную GT не очень тянет.
Main Character
xMaSTeR Повнимательнее смотри, там есть просто GT (350/1000) и с пониженной частотой памяти (350/900). У 350/900 на коробке частоты промаркированы были, и вообще таких карт уже нет в продаже. Они в конце лета прошлого года как временная мера в связи с нехваткой быстрой памяти выпускались. Плюс, если на сайте продавца написано 1000, значит при 900 обязаны поменять.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
КашА Причем никто не поставил виво. Все деньги экономят, место то есть хоть одна фирма должна была поставить виво. На многих сайтах писали нету карт с виво обусловлено скорее всего ошибкой в разводке карты. Или даже в самом чипе. Есть же проблемы с воспроизвдением двд с аппаратным ускорением картой, хотя к виво это отношения не имеет.
Main Character
MAxS LeVin Не ставят только потому, что никому не надо. И в первую очередь самой nVidia, которая связана контрактом с Microsoft на поставку карт Personal Cinema (аналог All-in-One Wonder ATI) на базе FX для компов, продаваемых с XP Media Center Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
у знакомого сдох такой же гигабайт как сдох у меня.... стоит жара, в закрытом корпусе с нормальной вентиляцией температура на чипе начала зашкаливать за 95, решил он поменять охлаждение,хотя я настоятельно не рекомендовал-)
купил значить Zalman VF700-AlCu поставил , на второй день сдохла память хотя он тоже наклеивал радиаторы на термолипучки...
сиптомы те-же что и у меня ..крокозябры в биосе и квадратики в винде.
симптоматично как то с гигабайтом ,
на моей карте пропайка всех чипов памяти не помогла кстати ,15-20 минут работает потом начинает артифактить...продаю на запчасти теперь-)
так что не ведитесь на красоту систем охлаждения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
гы 8)) модернизировал стандартное охлаждение свой MSI. 8) поменял термоинтерфейс (правдо только на проце), разогнул радиатору рёбра (они по умолчанию согнуты сверху образуя "крыжечку"), и присабачил вентиль от TITAN TTC CU11TB. Короче теперь это стало ещё тише и при разгоне 410/1100 держит 48 градусов в простое и не выше 62 при долгой игре в дум3. Весьма прилично мне кажеться 8)). Подумываю над тем, что бы поднять напругу на ядро .. однако ещё так и не нашел ответа на вопрос: реально ли поднятие напряжения портит ядро и понижает потолок разгона со временем.
гигабайт конечно не эталон, но если видяха работла до устновки СО, а после начала глючить, то факт на лицо, при установки что -то задели (что довольно легко ;()... хотя может какой то глюк гигабайта вылез (что мало вероятно)...
Цитата:
логично конечно-) допустить обратное религия не позволяет
ты о чем друг ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
PoulK aka KPV писал(а):
tornado73
Цитата:
а гигабайт эталон совершенства ,логично конечно-)
гигабайт конечно не эталон, но если видяха работла до устновки СО, а после начала глючить, то факт на лицо, при установки что -то задели (что довольно легко ;()... хотя может какой то глюк гигабайта вылез (что мало вероятно)...
Кстати на форуме Гига я об этой проблеме уже читал.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Взял 6800гт от лидтека и сразу попробовал в 3Д марке 05.
768 ддр на 333, Пень 2.4 ггц и дефолтовая 6800гт выдали 3600, отчего так мало? ХРюша с первым паком на 77.77 дровах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16