Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
V@nch делаю сейчас самопальные радиаторы на память трудновато резать много!! Там кандюки между чипами памяти слишком высокие! есть идеи как прикрепить радиаторы к паммяти чтобы без термоклея!!!
ЗЫ у меня гарантия ишо есть!!!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Leopoldus вот
держи инфу по этому поводу, там есть две статьи.
Leopoldus писал(а):
ЗЫ у меня гарантия ишо есть!!!
Понятно... Я в свое время наплевал на гарантию и налепил на АЛСИЛ радиаторы, и ниче гарантия кончилась, а все работает как часы... Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Зы по ссылке зайди в раздел статьи, чего то прямые ссылки глючат
Member
V@nch Спасибо!!! Это у меня уже есть!! Я надеялся еще на чтонибудь новенькое! уменя просто радиаторы нестандартной формы из горелых БП!!! Но всерно спасибо за содействие!!!
Member
V@nch Разбери любой БП да посмотри какие там радиаторы!!! Тонкие но большие по площади!!! Ормы не очень подходят для использования в качестве радиаторов видео!!! А темроклей гаварят не лучший вариант!!! Лучше с термопапстой и прищепкой!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Leopoldus писал(а):
Лучше с термопапстой и прищепкой!!!
Да только ИМХО это еще более опасней, чем с термоклеем. Т.к если прищепка соскользнет, то может задеть множество микроэл-тов возле памяти, а на термоклей - это навсегда
Member
V@nch
V@nch писал(а):
а на термоклей - это навсегда
Вот ето то мне и не надо!!! Я про апгрейд думаю но у нас туго с AGP картами да еще и ATI!!! Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 46 секунд V@nch Прикинь у моего друга Радик 9600ХТ с памятью самсунговской 2.0 нс а он гнать не хочет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Leopoldus писал(а):
Прикинь у моего друга Радик 9600ХТ с памятью самсунговской 2.0 нс а он гнать не хочет!!!
На 9600хт ни когда не ставили 2нс память, так как это DDR3 . Скорее всего Вы не правильно поняли маркировку. Там в конце строки цифра 2 , но она соответствует обозначению Самсунгом памяти 2,88 нс. Посмотрите в ветке , да и в даташитах.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 56