Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
LLITOPM Когда пробовал по этому способу вольтмодить память, получил 110 градусов на чипе в винде )) Два раза проверял - красил то, что надо... Странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
CrazyChubchub Ну не знаю даже, может много накрасил? Лично у меня все в норме. Я хоть и красил без мультиметра, но у меня проблем никаких нет. на 810 один раз после целого дня гамания в НВН2 комп подвис и арты вылезли(от перегрева наверно), поэтому откатился на 800 по памяти. Уже 3 дня все в норме. На чипе 60С макс на стоке.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Подскажите, хотел прошить карточку Palit GeForce 7950 GT 512 Mb на новую прошивку от XFX той же модели, но прошивка ревизии 2, причина - частые фризы в играх, но не прошил, побоялся испортить карту, ведь вендоры разные. Кто нибудь пробовал прошивать УСПЕШНО биосы разных вендоров на палит?
P.S. Для самой палит биос ревизии 2 не нашел, если кто знает, где можно найти, сообщите плиз или отправьте на мыло hinewstech@gmail.com . Буду благодарен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
hinews Нельзя шить BIOS от XFX в Palit, хотя бы потому, что контроллеры питания у них разные.
Если на дефолте с картой проблемы, лучше сдай по гарантии.
Гарантия есть, но чем я буду пользоваться =) и еще им нужно будет доказать, что фризы бывают.
А биос от какой фирмы совместим с картой Palit, к примеру у меня есть биос от Nvidia версии 5.71.22.42.06, что новее биоса палита, но опять же совместимы ли будут, кто уже пробовал прошивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
hinews Вряд ли прошивка биоса тебя спасёт от фризов.. Что с охлаждением? Может из-за плохого охлаждения фризы?
newbi3 Карта референс? Какого цвета текстолит?
CrazyChubchub У тебя в Висте 3дмарки нормально гоняются?? У меня все без исключения марки артифачат безбожно в Висте. В ХР разумеется всё нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
DEmON_AWD У меня стоит только шестой марк (я как-то отошел от спортивного гоняния марков, оставил один для тестирования видеосистемы). Работает отлично, без нареканий. Разве что карту гнать нечем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
newbi3 @ sergeii Для ASUS подходит ВМ от 7900GT (если зелёный текстолит, если красный - не знаю)
FAQ ВМ лаком.
Надо делать поправку на 0.15В (у 7900GT напряжение 1.2В у 7950 - 1.35В), например, для получения 1.45В - рисовать так
Последний раз редактировалось Vorchun KM 22.02.2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Vorchun KM ага. зеленый.
DEmON_AWD а + 0.2 можно получить ?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды sergeii а вот ВМ с синий платой по той же ссылке, что мне дали - http://people.overclockers.ru/cawabunga/record8
А система питания на 7950GT такая же как и на 7900GT?Я смотрю память на 7900GT на порядок лучше гонится(1750-1800)обычное явление,а на 7950GT где-то 1600мгц.В чём косяк?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 81