Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 73 из 400<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Купил в Кее PowerColor X1950 PRO Extreme 256MB
Проблема может кто уже сталкивался но не видел
В комплекте шел кабель переходник доп.питания - Бракованый - не вставить в видяху так как пластмаса в одном из разъемов не той формы что в видяхе

Ездил на следующий день в кей в другой карте все повторилось - опять бракованый переходник.
Переходников кстати в продаже ни в одном магазе не нашлось:((

Vitebs писал(а):
Andrew Belov
Слушай, а ты воткнул кабель от моника в какой выход на карте?
И эта ерунда у тебя только с разгоном или и без него?

В ближний к материнке.
Причину этой ерунды я не локализовал точно, но если убрать разгон в риватюнере и снести ATT, то она 100% пропадает. Впрочем меня и так не напрягает.

Так же экран мигает черным, когда меняю частоты риватюнером.

Member
Иль я тоже себе в пятницу взял, такая-же фигня, зубами сжымал чтоб переходник влез, так если руками то можно сломать, ща все нормуль пашет!

Junior
SAnton писал(а):
Иль я тоже себе в пятницу взял, такая-же фигня, зубами сжымал чтоб переходник влез, так если руками то можно сломать, ща все нормуль пашет!

я к сожелению чуть сломал свой разъем(скол разъема произошел) так хотел запустить, что не хотел ждать утра чтоб поехать разбираться

В итоге все равно поехал:(

Member
Иль я ножом обтесал края и зубами прижал, вроде влезла, правда как вытаскивать я не представляю себе, но я думаю это пока не понадобится, вот разобратся бы с разгоном памяти было бы не плохо, ты не в курсе как гнать нормально память?

Member
SAnton писал(а):
корче купил я себе х1950про512мб от powercolor по дефолту частоты 600/700, в разгоне до 654 ядро , память 700

Чем ты ТАК разогнал ?? у меня через каталист выше 614 не хочет, а память до 758 тока...

Member
su8 номинал у карты 598мгц, гнал как ривой так и АТТ, ривой даже до 660 с копейками по ядру получалось, а вот память не могу, подскажи как память гнать, пробую через АТТ - включаю разгон через драйвер - начинаю гнать а он пишет что мол это уже максимальная частота, измените лимин максимального разгона в основных настройках, НО там ничего нет, может что не правильно делаю?

Member
Фото: 2
su8
У меня по ядру сейчас 641, можно и дальше без проблем, но начинаю опасаться за силовую часть и RialTo (на AGP версии данный чип стоит и греется он просто не подетски).

Member
Максим на этих картах есть защита вроде, думаю можно не боятскя
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
лучше объясните как память гнать, а то монит тухнет при изменении частоты и виснет, шляпа блин, кстати я свое видео на воду посадил, темпа в простое 35, в нагрузке с разгоном до 654 максимум 54-55гр.,

Member
SAnton
SAnton писал(а):
Вот! у человека Core2, в 05 марке 10771 а у меня при стоке 10652, и где тут большая разница?

Ему говорят про процессорозависимые приложения, а он... 05 Марк - это практически видяшный тест!
Ну не поленись, поставь к примеру какойнить Батлфилд - карту с огромными пространствами, огромным кол-вом ботов, взрывов, шума и прочее..., тогда узнаешь разницу.
Arei
Спасибо! Я его забирал!
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 22.01.2007 12:28

Последний раз редактировалось Shteiner 22.01.2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
SAnton
Да как тебе сказать - я лучше побоюсь, потому что защита думаю основана на показания термодиодов. А у меня термодиод не поймешь как работает - то нормально показывает темпу, то 112 градусов, то -65, то опять нормально.

Member
Максим похоже скачут о Цельсии то Фарингейты :D

Shteiner Тема исчерпана, что ты мне тут тычешь дремучим 01 марком, сейчас игр даже таких практически нет, я ориентируюсь на 03,05,06 марки, это те игры которые есть и которые будут! Может не будем спорить?
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 22.01.2007 12:31

Member
SAnton писал(а):
Может не будем спорить?

Спор окончен, но с такими рссуждениями... Поставь Sempron и воткни GF8800!..
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 22.01.2007 12:32

Member
Shteiner
Shteiner писал(а):
Поставь Sempron и воткни GF8800!..

Зачем бросаться из крайности в крайность? Ты бы еще Селерон сравнил...
Я же сравнивал АМД с 1мб и 3,0ггц с Коре2@ в 03, 05, 06 марках, а там примерно аналогичные резалты! Ща можно было бы сравнить и в 2000 марке :-) но смысл? Таких игр уже нет!

Shteiner лучше подскажи как правильно память гнать, если не сложно конечно...

Shteiner Я тебя понял, ты так усиленно споришь потому как у тя Коре2!? :gun:
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 22.01.2007 12:34

Member
SAnton
Неее, нефига - если переключаешь в Фаренгейты, то при 112 градусах показывает 230 с чем-то, а при -65 - показывает 1.5 миллиарда :)

Shteiner SAnton
Люди, а может быть хватит спорить о процесорозависимости видеокарты?! Достало уже.
Вы поставьте например Ti4200 и проверьте процессорозависимость в Мраке 2001.
Погоняйте на бартоне - получите один резалт, поставьте например P4 3.2 получите результат побольше, поставьте X2 и разгоните хорошенько - получите резалт еще больше.
А потом найдите мамку ASRock 865PE-AGPCore (вообщем как-то так зовется) и поставьте туда Коре Дуо и разгоните - получите резалт еще больше.

И что, после этого будем говорить, что даже X2 не хватает, чтобы раскрыть потенциал этой видюхи???!

Member
Максим согласен, забили на процессорозависимость, лучше давайте о девайсе поговорим, может кто-нибудь у кого получился разгон по памяти и ядру сделает ПС чтоб у нового народа вопросы отпали, как гнать ядро/память?

Member
SAnton писал(а):
я тебя понял, ты так усиленно спориш потому как у тя Коре2!?

:hitrost: А,у меня есть ещё и СанДиего(на компе у сына) 2200@3000
МЕМ гоню через драйвер с шагом 6.75 или 27МГц Ривой, настройки как у Nafigator, вот на этой странице http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1040 , или АТТ (обязательно включай закладку ПОДСЧЁТ), после перемещения ползунков.
Максим
Впринципе, да - замётано!!!

Member
Shteiner писал(а):
обязательно включай закладку ПОДСЧЁТ

это где там такая закладка? не видел...

Member
SAnton писал(а):
Grek_z ты сам что-ли делал водоблок?

Конечно же сам. Я вообще много чего сам делаю :) В АТТ есть основные настройки и там закладка, типа "Расширенные". На ней есть два параметра, которые тебе нужны - верхний и нижний пределы разгона в процентах.

Member
Grek_z в том то и дело захожу в основные настройки а там НЕТ ничего, серьезно нет! может АТТ глючная!?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Grek_z и там верхний делать 100% а нижний любой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 73 из 400<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа