_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Zalman VF900 Cu уматовая штука! На моем GPU стоит - больше 42 градусов температура не скачет. Он вообще безшумный. Правда на мой XFX GF7600GS AGP не стал наа родные отверстия - не хватает длинны крепежей. Пришлось подручными средствами мастерить переходник.
Такой вопрос - железа я пытал не мало !
надо испытать 7600ГС
вопщем у кого есть эта видюха с выключенным квадом конвееров 0, или 1, или 3. Если смотреть по риве16
и срисовать-сфоткать расположение резисторов с левой стороны ГПУ лицом к себе (плата)
это будет выглядеть примерно так:
| : | : | : : | :
| : : | : | : | _ :
Для научнаГо экспИремента - связанного с попытками открыть этот залоченный квад номер 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
Народ, посоветуйте чем заменить штатную систему охлаждения на 7600GS
Забыл уточнить, что AGP, поэтому вопрос, есть ли ситемы охлаждения которые без гемора ставятся и покрывают HSI мост, т.е. специально сделанные для АГП видюх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
RomiX писал(а):
т.е. специально сделанные для АГП видюх
для 7600ГС врядли.... но сразу скажу что греется он слабо - небольшого алюминиевого радика хватает Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Pro 100 User ты издеваешься? траф не резиновый такое грузить - пость как ссылку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Тут про охлаждение спрашивали , так залманы 700 и 900 censored причмокивая у айсхаммера IH-500 и по цене , и по производительности , и по шуму , так что не надо гнать что залман крутой , да и вообще залман сдал свои позиции уже Очень давно и это не ИМХО , а факт , кто не согласен , тот мягко говоря "не шарит" , вот так .
Народ! Кто сталкивался с 7600ГТ от гигабайта с пассивным охлаждением? Какая нормальная температура у него? Как гонится если не менять штатное охлаждение а повесить вентиль напротив?
у меня такая...в играх примерно 70-75 градусов...горячая вообще карта......разгон плохой=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
tommycash писал(а):
разгон плохой=(
сам тестил такую и могу сказать что это одна из самых удачных 7600ГТ - хороший разгон, правильная память и нормальные ШИМ... Если сменить охладилово и завольтмодить, то 700MHz вершинными блоками и нормальный разгон по памяти взять можно.
_________________ Mom! Kitty's being a dildo!
Последний раз редактировалось Sergey_H 29.01.2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
tommycash писал(а):
у меня такая...в играх примерно 70-75 градусов...горячая вообще карта......разгон плохой=(
У тебя 7600GT 128Mb ? В 3D не виснет ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Помогите не могу прошить биос карточки Sparkle AGP 7600GS в тот момент, когда нужно нажимать Y у меня как будто отключается клава и ни какие кнопки не работают... В чем проблема?
и еще вооопрос в "Нитиборе" Изменяешь дельту и выставляешь нужные частоты, а нужнве это какие? При которых карточка виснет или на которой карточка виснет и плюс еще дельта?
пока только получилось разонать 500/864
дальше при поднятии памяти начинают вылазить косяки. Это предел карты или из-за дельты?
На папамяти стоят радиаторы от залмана и на ощуп она еле теплая, так что вариант с перегревом отпадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
E}|{uK Идея конечно интересная, у меня тоже отключен 2-ой квадрат. Просмотрел около 5 фоток, у всех 7600 нет резистора на месте"+". Попробуй может и получится включить.
Доброго времени суток!
Я обладатель карты XFX 7600GS. Решил разогнать видео, но так как в разгоне я новичек возникли вопросы:
почему Riva определяет скорость памяти 350МГц, когда на сайте указано, что должна быть 400. и почему не получается выставить частоту памяти больше 430МГц, пишет что драйвер не прошел тест?
В данный момент работает на 450МГц ГПУ и 43МГц память - норм это или есть смысл дальше гнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35