Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 73 из 278<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Zalman VF900 Cu уматовая штука! На моем GPU стоит - больше 42 градусов температура не скачет. Он вообще безшумный. Правда на мой XFX GF7600GS AGP не стал наа родные отверстия - не хватает длинны крепежей. Пришлось подручными средствами мастерить переходник.

Member
Лудииии....
хелп ми плиз !

Такой вопрос - железа я пытал не мало !
надо испытать 7600ГС
вопщем у кого есть эта видюха с выключенным квадом конвееров 0, или 1, или 3. Если смотреть по риве16
и срисовать-сфоткать расположение резисторов с левой стороны ГПУ лицом к себе (плата)
это будет выглядеть примерно так:

| : | : | : : | :
| : : | : | : | _ :

Для научнаГо экспИремента - связанного с попытками открыть этот залоченный квад номер 2.

Member
E}|{uK Не пытайся даже . Но если так хочется попробуй . Невозможно открыть этот квад =)

N.E.D. А откуда такая четкая уверенность в невозможности этого действия?

Member
N.E.D. а вдруг? :)
идея как я вижу интересная...

Member
Цитата:
Народ, посоветуйте чем заменить штатную систему охлаждения на 7600GS

Забыл уточнить, что AGP, поэтому вопрос, есть ли ситемы охлаждения которые без гемора ставятся и покрывают HSI мост, т.е. специально сделанные для АГП видюх

E}|{uK тебе такое надо?
http://www.matbe.com/images/biblio/divers/000000036903.jpg

Последний раз редактировалось Pro 100 User 29.01.2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
RomiX писал(а):
т.е. специально сделанные для АГП видюх

для 7600ГС врядли.... но сразу скажу что греется он слабо - небольшого алюминиевого радика хватает
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Pro 100 User
ты издеваешься? траф не резиновый такое грузить - пость как ссылку!

Member
Тут про охлаждение спрашивали , так залманы 700 и 900 censored причмокивая у айсхаммера IH-500 и по цене , и по производительности , и по шуму , так что не надо гнать что залман крутой , да и вообще залман сдал свои позиции уже Очень давно и это не ИМХО , а факт , кто не согласен , тот мягко говоря "не шарит" , вот так .

Member
nightscrawler главное их достоинство - просто колоссальная "доступность"

nightscrawler спорить про вентиляторы в другую ветку.

ПыСы: Мне мой Залман очень даже нравится!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
E}|{uK Отпишись подходит ли картинка чипсета
?

Member
Pro 100 User писал(а):
Отпишись подходит ли картинка чипсета

а какой квад конвееров у вас вырублен? ему нужно чтоб 2й был включен....

Sergey_H писал(а):
а какой квад конвееров у вас вырублен?

а нинаю. Видяха не моя.
мопед не мой я просто разместил объяву

Вечером сниму свою гляну.

XAM писал(а):
Народ! Кто сталкивался с 7600ГТ от гигабайта с пассивным охлаждением? Какая нормальная температура у него? Как гонится если не менять штатное охлаждение а повесить вентиль напротив?

у меня такая...в играх примерно 70-75 градусов...горячая вообще карта......разгон плохой=(

Member
tommycash писал(а):
разгон плохой=(

сам тестил такую и могу сказать что это одна из самых удачных 7600ГТ - хороший разгон, правильная память и нормальные ШИМ... Если сменить охладилово и завольтмодить, то 700MHz вершинными блоками и нормальный разгон по памяти взять можно.

Последний раз редактировалось Sergey_H 29.01.2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
tommycash писал(а):
у меня такая...в играх примерно 70-75 градусов...горячая вообще карта......разгон плохой=(

У тебя 7600GT 128Mb ? В 3D не виснет ?

Rev@n писал(а):
tommycash писал(а):

У тебя 7600GT 128Mb ? В 3D не виснет ?

256mb....если не завышать ядро и память то не виснет...

Member
Помогите не могу прошить биос карточки Sparkle AGP 7600GS в тот момент, когда нужно нажимать Y у меня как будто отключается клава и ни какие кнопки не работают... В чем проблема?

и еще вооопрос в "Нитиборе" Изменяешь дельту и выставляешь нужные частоты, а нужнве это какие? При которых карточка виснет или на которой карточка виснет и плюс еще дельта?

пока только получилось разонать 500/864
дальше при поднятии памяти начинают вылазить косяки. Это предел карты или из-за дельты?

На папамяти стоят радиаторы от залмана и на ощуп она еле теплая, так что вариант с перегревом отпадает...

Member
E}|{uK Идея конечно интересная, у меня тоже отключен 2-ой квадрат. Просмотрел около 5 фоток, у всех 7600 нет резистора на месте"+". Попробуй может и получится включить.

Доброго времени суток!
Я обладатель карты XFX 7600GS. Решил разогнать видео, но так как в разгоне я новичек возникли вопросы:
почему Riva определяет скорость памяти 350МГц, когда на сайте указано, что должна быть 400. и почему не получается выставить частоту памяти больше 430МГц, пишет что драйвер не прошел тест?
В данный момент работает на 450МГц ГПУ и 43МГц память - норм это или есть смысл дальше гнать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 73 из 278<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа