Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
StarCraft У меня это было 2 раза в теч. одного дня. Больше, к счастью, такого не наблюдалось... вполне возможно, что перегревалась.. потому, что с периодом минут в десять запустил Call of Duty 2, а потом Сталкер.. первый раз это произошло, когда разворачивал игру Alt+Tab'ом..
Если будешь менять, отпиши плиз, меняют или нет.. я тоже подумываю на аналогичную Asus поменять.
Приобрел чудо-юдо 8600 GTS от Асуся с активным охлаждением. Качнул дрова последние с оф сайта. Разогнал до 750 - тупит. Работать нормально согласилась только на 720 МГц. В 2005 3Д Марке наделал от 10360 (дефолт) до 113ХХ под разгоном. СТАЛКЕР запустил "все макимально", небольшие тормозочки только в баре и при выходе из подвала торговца. Не знаю, кто чем и куда мерял 7900 GT, но она у меня больше 10111 под Залманом и разгоном не выдала. ИМХО, 8600GTS удалась. Быстрая, тихая и не особо горячая.
Кстати, в Марках столкнулся со странными глюками - когда включаешь все тесты, то при тесте "вращение розовых полосатых квадратных колбас" четко на 3-м тесте все гаснет и комп ребутаеца. БП уже поменял - один хрен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
OFF кстати когда говоришь, что у тебя фпс 25-30 фпс больше половины начинают возникать, мол купи себе кор 2 и играй. КАК-БУДТО Я НЕ ИГРАЮ, А СМОТРЮ СЛАЙДШОУ! при том что человеческий глаз не воспринимает больше чем 24...
вот я прошел PRINCE OF PERSIA: SOT на geforce 4 mx440 64mb от начала до конца. вот ЭТО был слайдшоу... после ЭТОГО я стал спокойнее. хоть из сис. блока дыметь будет, я даже не вскочу.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Прикупил вчера вечером Chaintech 8600GTS - цена мне понравилась (у нас - 6200руб.) а ASUS всё равно нет в наличии...
По первым впечатлениям - ну заметно быстрее чем 6600 ) Попробовал в GTA-SA 1600*1200@32 настройки на Ultra High - очень даже хорошо на мой взгляд. Driver:Parallel Lines также в 1600*1200@32 (только если антиальясинг включить - FPS проседает до 25-27 и как-то неприятно становится - вроде и плавно но что-то не то) Но на таких разрешениях от AA уже не вижу особого смысла, т.к. картинка и так чётче некуда.
Температура GPU в играх колеблется от 51°С в GTA-SA до 61°С в Driver:PL (всё это смотрел утилитой nvTray во время игры). В марках не пробовал, за неимением их. Может позже.
О самой карточке - (здесь в обзорах публиковались картинки Sysconn GeForce 8600 GTS 256 Мб) Chaintech такая же, только картинка на кулере другая. Комплектация - кабели и диск с относительно старыми "дровами" серии 100.** Никаких игр (в отличие от старой домашней Albatron 6600 и Leadtek 6600GT на работе), к сожалению, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Разобрался с проблемой в Играх на 8600ГТС... короче поставил дрова самые свежие... переставил Карбон...запускаю - и там та же хрень - все сдвинуто и перевернуто...
Короче я с горем пополам залез в настройки видео в Карбоне и выставил разрешение 1280х1024 (оказывается перед этим было 640х480)...- и все стало нормально... Но вот что мне не понятно, так это чего оно на маленьких разрешениях сдвигает и так каверкает изображение... это же однозначно что то с видиком?! У меня га 7900ГС такого не наблюдалось никогда... а тут...мистика какая то... Хотя, возможно, монитор виноват...
Что скажете, комрады, какие мысли? Что сделать чтоб вот так изображение не сползало в никуда...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Москва
Вопрос к владельцам Palit 8600GT Super(так которая имеет на борту 512мб памяти).
Какая там собственно память?(где-то в инете нашел смутные намеки на 1.4ns, не хочется верить...)
И результаты разгона памяти приведите плиз:)
Попробовал я погнать видюху. С 625/2000 до 720/2130. Запускаю марк2006, делаю прогон последних 2х тестов, все нормально. Запускаю игру, играю минут 5, потом появляются мелкие полоски, высотой в 1 пиксель и шириной примерно в 8, светлых тонов. Они а обильном кол-ве хаотично бегают по экрану. При этом 3д геометрия не нарушается. Я сбиваю разгон, но ситуацию это не спасает, рефреш экрана - тоже. Помогает только перезагрузка. Как я понимаю, это переразгон по ядру. Нормален ли такой эффект?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Саратов
Приобрел я тоже себе Foxconn 8600GT обычную версию, не OC, точнее заменил с доплатой 7600GS. Частоты по дефолту 550/1500/1450, да потоковые процессоры изначально разогнаны до 1500Mhz!!!, разгон карты не очень удался, при вольтмоде гпу до 1.46 он взял только 650Mhz, что очень мало, правда при этом частота потоковых процессоров зашкаливала за 1730Mhz, память установлена Samsung 1,4нс погналась до 1740, дальше - артефакты, пока еще не вольтмодил. В разгоне 650/1730/1740 в 2005 марке 12063 очка, в 2006 - 6103 очка. Очень занятная карта, буду копать дальше. Странно, после 650 по чипу начинаются фризы, вот только с чем они связаны? с переразгоном блока геометрии или потоковых процессоров?
IVANko-43 Прости меня не грамотного, но раньше у меня была 9600 и у нее небыло такого. На переразгоне по процу она либо висла, либо цвета меняла. И все это сразу, долго ждать не надо. А тут все хорошо и не греется и работает гладенько а потом шмяк, в один момент полос становиться реально дофига. И ничего не помогает уже. Это хоть точно по ядру? И еще вопрос, если повысить напряжение, то теоретически (при условии что карта реально не превышает 60 градусов), полосы при этих частотах уйдут? Я просто уже начинаю путаться в собственных знаниях.
YUA Про статью. А что значит "можно воспользоваться карандашным методом"? Это как? Без физического вмешательства напряжение повысить нереально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
mentor2007 Очень неплохая карточка, гонится практически до GTS, но нет смысла сильно зверствовать с разгоном, быстро перегревается и показывает, подозреваю, заниженные температуры ядра. Похоже из карточки выжато все для 128 шины. По производительности превосходит 6600 GT с 128 шиной более чем в 2 раза. Сталкер в динамике идет очень даже неплохо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Саратов
Anatoly писал(а):
Очень неплохая карточка, гонится практически до GTS, но нет смысла сильно зверствовать с разгоном, быстро перегревается и показывает, подозреваю, заниженные температуры ядра. Похоже из карточки выжато все для 128 шины. По производительности превосходит 6600 GT с 128 шиной более чем в 2 раза. Сталкер в динамике идет очень даже неплохо.
Стандартное охлаждение сразу сменил, поставил алюминиевые радиаторы на память и GlacialTech NorthPole 1000 + Залмановская термопаста, правда с креплениями пришлось помучаться ) Думаю термодатчик повесить туда для хотя бы примерного контроля.
Сейчас этот форум просматривают: igro70, ikm, -SPQR- и гости: 26