Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Bougi Только обливион советую последней версии. У меня готи-эдишн - включены все оф. моды и полностью озвучка на русском. Плюс патч последний (он, кстати, убирает размытость текстур вдали и ставит более-менее нормальные текстуры - мыла уже нету).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Так, давайте тогда дальше разбираться с A.I.
У меня на ХР не выключается... У кого на ХР выключается, отпишитесь. Кто ещё на Висте, проверьте. Вот бы ещё выяснить все функции этой злощастной опции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Доброго, Всем, вечера. Я хочу подвести итог моих попыток объединить PowerColor 3870X2 и GeCube 3870X2 OC edit., ничего не вышло. Я переустанавливал систему, драйвера, пробывал зашивать биос от PowerColor в GeCube, ничего не дало. Бывало, что Виста видит все четыре ядра, но при этом закладка CrossfireX показывала ошибку в пункте. Так что я решил отказаться, от этого тандема пока, и оставил PowerColor 3870X2 и PowerColor 3870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Alexandr82 Эту опцию вроде я не трогал... Дело в том, что родной драйвер косячный.. Он не поддерживает многие разрешения, поэтому поставил обычный каталуст. Но в нём овердрав заблокирован.
Ты вот лучше скажи, что у тебя происходит при отключении A.I.?
вот моя сборка
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=253140 Операционная система: Windows Vista х64,
только дали мне сапфир токсик 3870, тоже оверклокнута ддр4
монитор я себе сделал из телика 42" (LCD Full HD 1920 x 1080p)
загрузил сталкера на максимальных настройках - все летает.
зрелище конечно супер перед таким монитором да в таком разрешении.
вопросик:
посмотрел я в настройках - стоит частоты памяти 1152мгц, a в описании карты 2,3Ггц еффективных.
что это значит?
и общая видео память почемуто 2230мб? карты две но по 512.
может я чего не понимаю.
Эту опцию вроде я не трогал... Дело в том, что родной драйвер косячный.. Он не поддерживает многие разрешения, поэтому поставил обычный каталуст. Но в нём овердрав заблокирован.
У меня же обычный Catalyst и Overdrive разблокируется
Bougi писал(а):
Ты вот лучше скажи, что у тебя происходит при отключении A.I.?
Где именно
powerdude писал(а):
и общая видео память почемуто 2230мб? карты две но по 512.
Память на карте + зарезервированная в оперативной памяти Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд PS: Сегодня будем рвать Жирафы в 3D Mark Vantage
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Bougi писал(а):
Так, давайте тогда дальше разбираться с A.I.
У меня на ХР не выключается... У кого на ХР выключается, отпишитесь. Кто ещё на Висте, проверьте. Вот бы ещё выяснить все функции этой злощастной опции
У меня отключается в ХР, в Висте после установки 1 сервиспака,проги по мониторингу пока не работают,наверное надо переустонавливать,На ум пришло такое дело ,может все дело в видеокарте ,у тебя все таки ОС. И еще интересный вопрос ,при отключении АИ ,видеопамять все равно задействована,хотя и в меньшей мере .
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Ай куратор, ай умница. Ветка окончательно превратилась в религиозное фанатское сборище, где приветствуются любые глупости под флагом любимой кампании и тихо и мирно вытирается всё остальное.
Это просто финиш, постоянный бред Alexandr82 оставляем, ответы TheJudge тихо и мирно трём. Жирный дизреспект, с такими подходами к чистке ветки количество знаний в ней да и и в форуме стремится к нулю.
Ай куратор, ай умница. Ветка окончательно превратилась в религиозное фанатское сборище, где приветствуются любые глупости под флагом любимой кампании и тихо и мирно вытирается всё остальное. Это просто финиш, постоянный бред Alexandr82 оставляем, ответы TheJudge тихо и мирно трём. Жирный дизреспект, с такими подходами к чистке ветки количество знаний в ней да и и в форуме стремится к нулю.
Мы тут 3870X2 обсуждаем, а не мнения владельцев карт nVidia на счет продукции ATI
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 83