Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 73 из 302<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ham писал(а):
Всем огромное спасибо за столь исчерпывающие ответы :(
А товаришь не смог помочь?Обратись к нормальному радиоэлектронику :wink:

Партнер

Member
Zeffy
Узнаю только вечером, что да как.

Проблема такая: стоит radeon 9550. При загрузке WinXp происходит повторное выключение/включение монитора.
Это нормально?:).
P.S.
AGP-4x.

Последний раз редактировалось Duffer 01.05.2005 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Забей. Просто разрешеине и развертка меняется.

Vaitek писал(а):
Забей. Просто разрешеине и развертка меняется.

Раньше был GeForce 400MX. Такого не было. Как то не привычно. А у тебя или знакомых что-то родобное было?

Member
У меня на радеоне 9000 тоже так было. Забей.

Member
Duffer
У меня было на 9200. Ничего страшного.

прошу помощи в решении проблемы:
1 вместо некоторых иконок - ряды точек
2 в играх из объектов торчат текстуры в виде лучей или полос
3 смена драйверов или операционной системы или биоса видеокарты или снижение частоты
памяти и чипа - не помогают.
4 при проверке карты в магазине говорят - все нормально
Kто виноват и что делать?

Gigabyte GF 6600GT PCI E / AMD 64 3000 / Abit AX8 (VIA 890)

Member
Oleg Ernestovich
Обратись персонально к Men

Привет! у меня проблема:купил видюху GF6800GT galaxy, поставил пошла вроде нормально,но минут через 5 начинаются дикие тормоза,игра останавливается сек. на 5-6 каждый раз. интервал 30-40сек. пробовали настройки макс. и миним.У меня комп. P4 2.60ГГц celeron 512ОЗу б/п-400 мать-P4VXAD+. 4xAGP[/b]:insane:

Men, прошу помощи в решении проблемы:
1 вместо некоторых иконок - ряды точек
2 в играх из объектов торчат текстуры в виде лучей или полос
3 смена драйверов или операционной системы или биоса видеокарты или снижение частоты памяти и чипа - не помогают.
4 при проверке карты в магазине говорят - все нормально
Kто виноват и что делать?

Gigabyte GF 6600GT PCI E / AMD 64 3000 / Abit AX8 (VIA K8T890) / БП 530 WT / 2*512 ADATA value

Member
Oleg Ernestovich
Посоветовал так потому ,что мне реально помогли в сервисе где он видимо работает .

Member
Oleg Ernestovich
Приди в магазин с системником и пусть они проверяют.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
DarkSmit
Перегрев? Кулер снимал с видюхи?

Цитата:
DarkSmit
Перегрев? Кулер снимал с видюхи?

Кулер не снимал. Перегрева нет.
Наверное придется идти в магазин с системником.
Глюки на рабочем столе исчезают, если отключить аппаратное ускорение курсора, но в играх -нет.

Заблокирован
Заблокирован
Oleg Ernestovich
Очень любопытно. По описанным признакам очень похоже на деффект GPU (даже странно - как это - в магазине - всё ок).
Опять же прошу учесть - я не телепат. И одним признакам может соответствовать не одна неисправность.
Для начала рекомендую проверить напряжения на вторичных источниках питания (PCB видеокарты).
Опять таки при непропае или потере контакта можно попробовать метод изгиба (описан раньше в этой же ветке).

Думаю что в скорости дорисую сайтик свой. Там будут рекомендации с фото.

Цитата:
Очень любопытно. По описанным признакам очень похоже на деффект GPU (даже странно - как это - в магазине - всё ок).
Опять же прошу учесть - я не телепат. И одним признакам может соответствовать не одна неисправность.
Для начала рекомендую проверить напряжения на вторичных источниках питания (PCB видеокарты).
Опять таки при непропае или потере контакта можно попробовать метод изгиба (описан раньше в этой же ветке).

Спасибо. Попробую измерить напряжения и метод изгиба, а потом наверное снова пойду в магазин.

Member
Возможно завтра выложу на сайте гайд по пересадке ГП Р300 на вышеозначенную атишку - в связи с её сколом на ядре (артефакты в виде вертикальных коротких полос 5..7мм в шахматном порядке) а ГП Р300 снят с 9500ПРО с дохлой памятью и заступоренном БИОСом. (зашили умельцы на... насмерть)
Воще то, до вечера, если кто может мне сообщить любые дополнительные сведения, по таким операциям - буду очень признателен. В частности точечные размеры припоя значительно уменьшились в размерах (раза в 3 против заводских) Нарастить не удается, сила поверхностного натяжения, плющит капли припоя :(
И вообще какие шансы реанимации больного???

RipperFk

Кулер с видюхи не снимал! Это что-же камушек менять надо? или дополнительное охлаждение ставить? :bandhead:

Member
E}|{uK
не понял, ГПУ хочеш перепаять!? может тогда и северный мост перепаять можно. апгрейд дешевле будет=)

Member
Dimmi
причем тут северный мост? и при чем тут апгрейд? если железо дохло при негарантийных обстоятельствах?
и во вторых плата 9800 и Р300 обработаны соответствующим образом и подготовлены к пайке. Есть вопрос по увеличению припоя на контактных площадках. (ну или любая др.ценная информация)
И вообще это спортивный интерес - потому что этому железу хуже уже не будет. Акты садизма уже с ним были совершены до меня.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 73 из 302<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа