прошу помощи в решении проблемы:
1 вместо некоторых иконок - ряды точек
2 в играх из объектов торчат текстуры в виде лучей или полос
3 смена драйверов или операционной системы или биоса видеокарты или снижение частоты
памяти и чипа - не помогают.
4 при проверке карты в магазине говорят - все нормально
Kто виноват и что делать?
Привет! у меня проблема:купил видюху GF6800GT galaxy, поставил пошла вроде нормально,но минут через 5 начинаются дикие тормоза,игра останавливается сек. на 5-6 каждый раз. интервал 30-40сек. пробовали настройки макс. и миним.У меня комп. P4 2.60ГГц celeron 512ОЗу б/п-400 мать-P4VXAD+. 4xAGP[/b]:insane:
Men, прошу помощи в решении проблемы:
1 вместо некоторых иконок - ряды точек
2 в играх из объектов торчат текстуры в виде лучей или полос
3 смена драйверов или операционной системы или биоса видеокарты или снижение частоты памяти и чипа - не помогают.
4 при проверке карты в магазине говорят - все нормально
Kто виноват и что делать?
Кулер не снимал. Перегрева нет.
Наверное придется идти в магазин с системником.
Глюки на рабочем столе исчезают, если отключить аппаратное ускорение курсора, но в играх -нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Oleg Ernestovich Очень любопытно. По описанным признакам очень похоже на деффект GPU (даже странно - как это - в магазине - всё ок).
Опять же прошу учесть - я не телепат. И одним признакам может соответствовать не одна неисправность.
Для начала рекомендую проверить напряжения на вторичных источниках питания (PCB видеокарты).
Опять таки при непропае или потере контакта можно попробовать метод изгиба (описан раньше в этой же ветке).
Думаю что в скорости дорисую сайтик свой. Там будут рекомендации с фото.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Очень любопытно. По описанным признакам очень похоже на деффект GPU (даже странно - как это - в магазине - всё ок). Опять же прошу учесть - я не телепат. И одним признакам может соответствовать не одна неисправность. Для начала рекомендую проверить напряжения на вторичных источниках питания (PCB видеокарты). Опять таки при непропае или потере контакта можно попробовать метод изгиба (описан раньше в этой же ветке).
Спасибо. Попробую измерить напряжения и метод изгиба, а потом наверное снова пойду в магазин.
Возможно завтра выложу на сайте гайд по пересадке ГП Р300 на вышеозначенную атишку - в связи с её сколом на ядре (артефакты в виде вертикальных коротких полос 5..7мм в шахматном порядке) а ГП Р300 снят с 9500ПРО с дохлой памятью и заступоренном БИОСом. (зашили умельцы на... насмерть)
Воще то, до вечера, если кто может мне сообщить любые дополнительные сведения, по таким операциям - буду очень признателен. В частности точечные размеры припоя значительно уменьшились в размерах (раза в 3 против заводских) Нарастить не удается, сила поверхностного натяжения, плющит капли припоя И вообще какие шансы реанимации больного???
Dimmi причем тут северный мост? и при чем тут апгрейд? если железо дохло при негарантийных обстоятельствах?
и во вторых плата 9800 и Р300 обработаны соответствующим образом и подготовлены к пайке. Есть вопрос по увеличению припоя на контактных площадках. (ну или любая др.ценная информация)
И вообще это спортивный интерес - потому что этому железу хуже уже не будет. Акты садизма уже с ним были совершены до меня.
Сейчас этот форум просматривают: igro70, ikm, -SPQR- и гости: 23