Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 73 из 263<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
casys
viewtopic.php?f=3&t=294392
Цитата:
Crysis во всех проявлениях - это тупо поиграть в него и смотреть не заартефачит ли?

Поиграете 3-4 часа, если проблемы есть, то они вылезут. Я предпочитаю СТАЛКЕР ЧН\ЗП .

Member
ОССТ фигня какая-то - у всех артефачит. И тест проца тоже - на ОССТ у меня вылет с синим экраном, а при этом система даже при чуть бОльшем разгоне абсолютно стабильна и игры все прут нормально, без вылетов.

Member
trulon$o писал(а):
ОССТ фигня какая-то - у всех артефачит. И тест проца тоже - на ОССТ у меня вылет с синим экраном, а при этом система даже при чуть бОльшем разгоне абсолютно стабильна и игры все прут нормально, без вылетов.

Это тесты для работы 24/7 при 100% нагрузке системы - отсюда и результаты. Для просто поиграть они не к чему как и бублик, который ни одна СО в режиме 24/7 не выдержит с достойными - не выше 70'C.
У Вас Leadtec 250 GTS не V2 случаем? Вентилятор у моей пришлось на МП сажать, чтобы победить этот безумный шум на 100%...
Неужели они совсем никак не регулируютсо? :(

Member
Al71
Лишь бы поспорить :writer:
В чем разница VF1000 и VF1050(этого вообще нигде нет, а на картинках копия 1000) :?:
Radish666
Может я чего нипонимаю, но у меня была Palit 9800GT Super+ без одной фазы http://www.palit.biz/product/vga/picture/Bp01126-pic3.jpg и то для нее 700*1100 было безопасным разгоном(не греется и уж тем более не артифачит до 725*1100)

Member
RogeP
Цитата:
Лишь бы поспорить

Не имею привычки, а вы давайте корректную информацию.
Цитата:
В чем разница VF1000 и VF1050(этого вообще нигде нет, а на картинках копия 1000)

http://www.overclockers.ru/hardnews/32190.shtml

Member
RogeP
У меня чип 65нм + вольтмод -> нагрев -> артефакты
Плюс к этому она мне досталась даром и нерабочей. Жарка в духовке её спасла, в играх никаких проблем и артефактов, кранчит по 10 часов в день беспроблемно, а вот в OCCT GPU ошибки.

Member
Radish666
У меня тоже 65-нм без вольтмода (ОССТ всетаки стресс тест)
Al71
Короче БЛАГОДАРЮ, разобрался с куллерами VF1000 полностью медь масса = 380гр, VF1050 (экономически-эффективный вариант) медь-трубки алюминий-ребра масса = 230 гр, а доп.крепеж можно дрелью сделать и разница между ними сведется только к градусам разницы:D

Member
H.I.M. писал(а):
Это тесты для работы 24/7 при 100% нагрузке системы - отсюда и результаты. Для просто поиграть они не к чему как и бублик, который ни одна СО в режиме 24/7 не выдержит с достойными - не выше 70'C.

да, но и нагрузка нереальная - нет такой в реале. Так что система, не прошедшая ОССТ вполне может работать круглосуточно при максимальной реальной нагрузке )

Цитата:
У Вас Leadtec 250 GTS не V2 случаем? Вентилятор у моей пришлось на МП сажать, чтобы победить этот безумный шум на 100%...
Неужели они совсем никак не регулируютсо? :(

случаем ) Безумного шума там и близко не было - стоковая турбина погромче будет. А "веерные" кулеры - так вообще ракеты.
Я поставил 2х92 мм и запитал от МП, посмотри где-то на 41 вроде странице.

Junior
Час погонял на стабильность в бублике вроде ниче не произошло макс температура 68*С, бенчмарк сталкера прогнал тоже норм.
Подскажите что должно быть при плохих результатах в бублике или др. приложениях на что смотреть(артефакты,вылеты)?

Собираюсь гнать видеокарту чем оперировать почитал мануалы по разгону, но хотелось бы краткую практическую инструкцию "на пальцах" так сказать.
Гнать наверно в Rive буду щас собираюсь разобратся в ней. С каких ползунков начать, с каким шагом гнать, чем тестить побыстрее чтобы понять шаг успешный или нет? Какой температуры опасаться при тестах.

Member
trulon$o писал(а):
случаем ) Безумного шума там и близко не было - стоковая турбина погромче будет. А "веерные" кулеры - так вообще ракеты.
Я поставил 2х92 мм и запитал от МП, посмотри где-то на 41 вроде странице.

Фотки смотрел - внушает. :-) А как закрепили вентиляторы? Есть ли виброразвязка какая? У меня есть мысль туда 120 мм поставить. :D
Основание кулера (не трубки) у вашей карты из меди или алюминия? Если медь, то видимо у меня какой-то упрощённый вариант. Три дросселя цепи питания GPU у меня с одиночными катушками вместо спаренных - видно по распайке.
Не понял насчёт уровня шума. У меня ничего не регулируетсо никакими утилитами. Тупо жужжит на максимуме постоянно.Может у меня требования завышенные? :spy: Вот винты на 5400 об/мин не прочь поставить ради снижения "свиста" от хардов.
И ещё вопрос: какая там память стоит? (не видно на снимках) :-)
P.S. Какие результаты в разгоне? У меня с запасом стабильности: 810/1890/2412 (SP на следующем шаге в 1944 МГц начинают спотыкатьсо в бублике после трёх минут)

Junior
Всем привет! Подскажите плз, стоит ли брать? Может есть владельцы? как впечатления?

http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/PCIE_DDR3_MSI_MSV154_N250GTSOC_Twin_Frozr_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_88688.html

Member
Отчитываюсь по GIGABYTE GVN250ZL-1GI. БЕЗ РАЗГОНА.
Вчера гонял на ней Crysis. Настройки определились как ВЫСОКИЕ. Разрешение поставил - 1680х1050. Сглаживание - 2. Игра идет достаточно комфортно, но на ярких сценах(масштабный взрыв и много корейцев) заметны рывки, но таких сцен по игре немного совсем.
Вентилятор гудит, но не сильно. Температура по Евересту:
в игре - 61 °C
в простое - 46 °C

Member
H.I.M. писал(а):

Фотки смотрел - внушает. :-) А как закрепили вентиляторы? Есть ли виброразвязка какая? У меня есть мысль туда 120 мм поставить. :D

просто ниточками привязал. 2х92 встали точно - до мм..
Цитата:
Основание кулера (не трубки) у вашей карты из меди или алюминия?

алюминий
Цитата:
Три дросселя цепи питания GPU у меня с одиночными катушками вместо спаренных - видно по распайке.

в смысле? Отличается от моего?
Цитата:
Не понял насчёт уровня шума. У меня ничего не регулируетсо никакими утилитами. Тупо жужжит на максимуме постоянно.Может у меня требования завышенные? :spy: Вот винты на 5400 об/мин не прочь поставить ради снижения "свиста" от хардов.

у меня тоже к шуму завышенные - поэтому и сделал так. Просто по сравнению с многими перепробованными картами до этой - Лидтек даже на 100% тише многих других с регулируемыми оборотами.
Цитата:
И ещё вопрос: какая там память стоит? (не видно на снимках) :-)

не помню..)
Цитата:
P.S. Какие результаты в разгоне? У меня с запасом стабильности: 810/1890/2412 (SP на следующем шаге в 1944 МГц начинают спотыкатьсо в бублике после трёх минут)

мне хватает стока )

Member
H.I.M.
Цитата:
Основание кулера (не трубки) у вашей карты из меди или алюминия?

Там прямой контакт с теплотрубками.

Member
Взял Leadtek 1024 Mb GTS 250 V2. Вроде бы все круто, но проблема, которую я наблюдал до покупки на старой видеокарте, осталась.
Была ASUS 256 Mb X1600Pro, частенько вылезали артефакты, причем не в играх, а просто при работе с обычными приложениями. Но это не главное, главное то, что комп вис, иногда при загрузке, иногда при серфинге, через минуту, через сутки, где и когда угодно мог, причем и в XP, и в Ubuntu, т.е. драйвера/ОС тут не причем.
Т.к. все остальное железо было новое, я решил, что дело в старой видеокарте, но, как оказалось, с новой тоже самое! Только артефакты пока не появляются.
Начал грешить на память, менял планки местами, ставил в другие слоты, вытаскивал каждую по очереди, зависоны продолжаются( Погонял 8 часов мемтестом, ошибок нет.
Что еще может быть, БП?

Member
Pitbull1988
Еще может быть материнка...

Member
Pitbull1988
На МП Биос последний? Как с перегревом мостов? Проц в разгоне?

Member
trulon$o писал(а):
в смысле? Отличается от моего?

На фотках обратной стороны платы в инете видно, что там распаяны именно спаренные дроссели, правда не везде. У меня обычные на том же месте. Не знаю которые из них лучше, но по мне так лишь бы не свистели. :-) Термотрубки тоже где-то никелированные, а где-то покрыты лаком.
trulon$o писал(а):
мне хватает стока )

Мб, но только у 8800GTX ПСП была 86.4 ГБ/с, а тут 70.4 ГБ/с и разгон памяти G92 стало быть нужен в первую очередь.
Al71 писал(а):
Там прямой контакт с теплотрубками.

В курсе, что чип контактирует с медью. Вопрос был про основание в котором закреплены трубки - оно тоже влияет на теплоотвод.

Member
Al71 писал(а):
Pitbull1988
На МП Биос последний? Как с перегревом мостов? Проц в разгоне?

БИОС последний, разгона нет.

Member
H.I.M.
Цитата:
Вопрос был про основание в котором закреплены трубки - оно тоже влияет на теплоотвод.

Площадь касания с ним ничтожно малая, не парьтесь.
Pitbull1988
Обратитесь в тему по МП.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 73 из 263<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа