Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Ребята есть варик поменять 4890 референс на 4890 ATI RADEON Vapor-X 1 Gb, основной плюс Мне это если будут тишина в работе!!! На сколько тише будет эта видюха?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2009 Откуда: E-burg
lee311 Со включённым vsync, если фпс меньше 60, подлагивать начинает, вроде как реально выводятся не столько, сколько рассчитывается, а кратно частоте развёртки... Поэтому аккуратнее надо с этой фичей. (Проще говоря - если включу vsync, то при 60 фпс гладко, при 50 - рывочки. Отключу - при тех же 50 фпс гладко.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
Так! Пишел ответ от тех.поддержки АСУСа.Говорят,что темпы действительно ненормальные для данной карты,что уже хорошо!Советуют отнести на тесты в СЦ.Пиридётся высылать карту братику в КИЕВ. Только на 4 винтах шляпки немного поскручивал,как думаете,прокатит? Заменить такую мелочь врядли получится(не найду).Или есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
правильный совет. только я по себе знаю что отвертка все равно прорвет тряпочку.а сделаешь тряпочку по толще так не отвинтишь.просто надо откручивать-закручивать не проворачивая отвертку по шлицу
Member
bibukov md_max Да там такие винтики,что еле отвёртку подобрал(самую маленькую).У меня и крепёж другой, над питальниками 2 нормальных винта и над ГПУ 4 [автоцензор3.14]. Всего 6 винтов на весь радиатор! Так а какие советы по устранению? Мож полирнуть или что ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: По идее,это ж не нарушение гарантийки?
Member
Да,вопрос спорный,но снятие радиатора не может повлиять на работу неудачной СО. Да и карта то рабочая,просто не справляется СО со своей задачей. Вчера вычитал на iXBT,что якобы эту версию видюх изьяли из продаж.Если это правда,предполагаю,что по причине неудачной СО.Может поэтому никак не найду владельца такой же ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
IDante писал(а):
Скажите, владельцы и просто знающие люди про 4890 Vapor-X cooling от Сапфир? Какого соотношение шума у нее по отношению к референсу? ЕСли можно в Дб?
Могу лишь субъективно оценить - весьма потише. Но карта - полный нереференс, по крайней мере, 2 ГБ вариант. Питалово не обычным цифровым ШИМ контроллером регулируется... Вроде, вообще, аналоговый восьмифазник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Приветсвую. Приобрел сабж от Sapphire Vapor-X 1 Gb.(Cat. v9.9). Ни GPU-Z, ни н-р тот же Everest не показывают температур элементов питания, т.е. только (DispIO) (MemIO) (шейдер). Почему так не подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13