OM.Stream В ФАКе S1 нету, потому что кураторство не работает, насколько я понимаю. Я имел в виду, что установка S1 на 4770 уже не раз упоминалась выше, да и камрад 1ksan1, думаю, не стал бы покупать этот кулер, если бы он не подходил
Продолжая тему о кулерах: Разгребая закрома, наткнулся на старенький Titan Eagle. Оказалось, что он тоже подходит для 4770 Хотя я и сомневаюсь в его высокой эффективности. Пруфлинк: #77#77 Когда приобрету S1, обещаюсь оттестить и творение от Titan, так, ради спортивного интереса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Ну все,принимайте в клуб ,купил http://s50..radikal.ru/i130/0909/e8/03c9754cb094.jpg от EAH ,простое 41 в бублике 74 (не многовато ли), померял в ,,идле,, - так и есть ,после всех просчетов выходит где-то ватт 40 , а старая моя 3850 -порядка 16-18 ватт ,интересно почему такая она без нагрузки ?
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Имхо, многовато. У меня без разгона ядро греется до 68 в бублике, в условиях плохо продуваемого кейса. К тому же, понятия не имею, какая на твоей карте зашита таблица зависимости оборотов вентилятора от температуры, может в этом дело. Вопрос: Вольтмодить её можно SmartDoctor-ом? И предел разгона нереференса тоже интересен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UA
Cherr писал(а):
Кстати, кто в курсе, есть ли возможность выставить напряжение через RBE, которое отличается от того которое в таблице (0.900 - 1.050)? Просто стабильность при частоте 900, достигается только при напряжении в 1.07 #77
Вопрос все еще актуален. Сможет ли RBE заставить сабж функционировать на указаном в таблице напряжении ? Просто есть желание изначально в 3D поставить 860\4080 и Vcore 1.050 2D 100\400 Vcore 0.900. Если выставлю 860\4080, но напряжение при этом не измениться (Сейчас стандартные 1.00) сомневаюсь, что ПК стартанет и винда нормально загрузиться.
_________________ Athlon II 640 3.3 Ghz|M4A785D-M PRO|Asus ATI 4770 [850\4000]+Accelero L2 Pro + Asus TOP bios |3Gb DDRII|Samsung HD103SJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Цитата:
неукого не дергается при овердрайве ?
лично у меня нет...у меня ползунок в овердрайве из за смарт доктора убигает)немного раздражает p.s друзья приступил к тестам) ща тестирую номинальные частоты) дцмаю завта уже буду ставить ацелеро и буду гигагерц брать... к сожалению у меня 2 ядра( а для тестов 4 бы очень желательно...
Member
Я о смарт-докторе наслышан . Насколько я помню до по каким-то законам до двух недель обязаны менять , у мя прошло сутки.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: А в клубе еще нет мемориальной доски по поводу усопших экземпляров? Правда мой случай - карта разгона так и не увидела,заслуг никаких - смотрю я на это чудо инженерии с бутафорной машинкой поверх радиатора и думаю - ,,какой же там мог быть разгон,, ,хорошо не успел залман напялить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sanaciya писал(а):
Правда мой случай
у всех, кроме тебя, тут референсные карточки. Поэтому твой случай вообще тяжело как статистику считать. Кроме того, тебе же говорили - бери с кулером на трубках...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Короче ,целое дело,позвонил в контору где ее брал ,говорят ты приноси а,, завтра,, если что мы тебе новую дадим а эту проверим .И тут я вспомнил случай со мной и винчестером от хитачи -отдал так винт на проверку а мне оттуда мол разгерметизация ниче сделать не можем и негарантийный случай.Налицо явно наруш. прав потребителя , но у нас на уКрАиНе все так ,все с.у.к.и. заворованные. И теперь думаю нет не захотят они мне помочь а захотят -кинуть.Пока отложил поход с картой в контору и требую у них проверку ее при мне и с составлением акта при мне.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: А вообще , ты вот можно сказать ,стоишь у истоков этой ветки ,тебе не кажется странным что чипы памяти расчитаны на 4ггц а на 3700-3800 уже дохнут?
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, -SPQR- и гости: 31