Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
Что-то чем больше читаю про новые карты, тем больше разочаровываюсь. Низкая производительность и в кроссе и соло, я разочарован. У меня на более чем годовалой системе производительность не сильно ниже, если вообще ниже(((. Отстой, никакого прогресса (.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Есть только один плюс это дх11, но какой от него толк, если производительность ниже плинтуса(((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Hardman77 Тут поговаривают, про выход мега волшебных 9.12 дрова для новых видеокарт ATi. Ведь если смотреть на спеки и фпс, то во многих играх можно подумать, что видеокарта не работает на полную, особенно это видно в тестах где Radeon 5850 в разгоне до 850\4800 по скорости равна 5870, и это при том что у 5870 больше блоков SP и TMU. Вот собственно, типа эти волшебные дрова смогут, заставить Radeon'ы работать на полную катушку, ну и возможно кроссы тоже будут лучше работать.)) p.s В общем ждём 9.12 дров, возможно они поправят ситуацию с производительностью.)) Не поправят ну и фиг с ней, Radeon5870 всё равно показывает хорошую скорость для одночипа.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
<TopUpdate> писал(а):
Hardman77 Тут поговаривают, про выход мега волшебных 9.12 дрова для новых видеокарт ATi. Ведь если смотреть на спеки и фпс, то во многих играх можно подумать, что видеокарта не работает на полную, особенно это видно в тестах где Radeon 5850 в разгоне до 850\4800 по скорости равна 5870, и это при том что у 5870 больше блоков SP и TMU. Вот собственно, типа эти волшебные дрова смогут, заставить Radeon'ы работать на полную катушку, ну и возможно кроссы тоже будут лучше работать.)) p.s В общем ждём 9.12 дров, возможно они поправят ситуацию с производительностью.)) Не поправят ну и фиг с ней, Radeon5870 всё равно показывает хорошую скорость для одночипа.)))
Меня не устраивает даже производительность кросса и слай(((. Ибо я играю в 2560\1600, а ниже это для меня не важно. И мой слай и кросс из новых плат, к сожалению дают примерно одну производительность, вот поэтому я и разочарован(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Hardman77 писал(а):
Ибо я играю в 2560\1600
А надо было подумать прежде чем покупать такой моник
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: SMG У меня 9800 под физику - без проблем, все очень шустро, если сильно не увлекаться и ограничиться 4АА, то производительность та-же что у 295-ой на 8АА, даже забыть про отточенность игры под нвидия легко (что-то по бенчмарку около 98 кадров было)
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Привезли телек, 32" FullHD, Samsung. Сразу скажу - карта с двумя источниками сбрасывает частоты до 157, то есть никаких проблем. Через DVI звука нет, через HDMI есть.
У меня проблема, при HDMI подключение качество изображения полное г.... то есть оно есть, но оно мыльное и все такое, и еще scalling надо подбирать, то есть изображение не растягивается на полный экран. При подключение через VGA чёткость есть, и картинка на весь экран.
Может виной галимый дешевый HDMI кабель за 170 рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ничего не понимаю. MSI 5850, "поправленный" биос с сайта. "Вдруг" в 2Д режиме, судя по показаниям MSI Afterburner 1.4.0b2 (на 1.3.0 то же самое) начинает подавать на чип 1.649В. Но температура слегка растёт, соответственно. Это глюк Биоса? Или бернера? GPU-Z 0.3.6 показывает 1.0375. 1
Цитата:
У меня проблема, при HDMI подключение качество изображения полное г... Может виной галимый дешевый HDMI кабель за 170 рублей?
Вы не поверите! ))) (с)КО
VladPayne писал(а):
Hardman77 писал(а):
У меня 9800 под физику - без проблем, все очень шустро...
А не подскажете, версия PCI-E 1x сильно испортит показатели 9800 как ускорителя physx?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
maugli-14
Цитата:
при HDMI подключение качество изображения полное г....
Не надо отчаиваться, а лучше прочесть мануал. Для нормального отображения надо вход обозначить как ПК, для этого предназаначен, по-моему 2 вход(по аналогии 37 самвсунга). Удачи!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
FVIRF Неа, вот в чем дело. Есть разрешения которые он определяет как нестандартные, например 1360*768, или 1680*1050, и они так раз правильно интерполируются, то есть растягиваются на весь экран. А другие разрешения - обведены на скриншоте красным, это типа поддерживаемые разрешения, но при них включаются настройки масштабирования. Итак задача - внести одно разрешение (1920*1080) в "базовый" список, а не в список HDTV. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
maugli-14 писал(а):
Привезли телек, 32" FullHD, Samsung. У меня проблема, при HDMI подключение качество изображения полное г.... то есть оно есть, но оно мыльное и все такое, и еще scalling надо подбирать, то есть изображение не растягивается на полный экран. При подключение через VGA чёткость есть, и картинка на весь экран. Может виной галимый дешевый HDMI кабель за 170 рублей?
Кабель - маловероятно, попробуй частоту 59Гц и/или другой вход HDMI, а scalling в 0. P.S. Как-то я такую же хрень на лыже побеждал - победил, рецепт правда не записал, но что вспомнил см. выше.