облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите мой биос и скажите что можно с ним сделать. Я свою карточку ганял пол часа в Хейвене с экстремальной тесселяцией на 850/1000@1.088 артефактов не было. Хочу в ССС увеличить предел разгона на 850/1200 в ФАКе на писано что можно но картинок я не увидел. http://www.uafile.com/file/31881/Cypress-bin.html #77
Member
Точно, точно.
Цитата:
- Увеличить ограничения на разгон в ССС открыв в РБЕ и поменяв во вкладке Additional features предел до которого будет доступен разгон в ССС.
Я просто думал картинки будут
То есть у меня биос не зашифрован? Если я только лимиты изменю у меня карточка и драйвер биос подхватит? У вас есть рекомендации, может новее биос подыскать, или точнее раз он самый первый то он плохой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
MWS вопросы на которые затрудняюсь ответить. БИОС который рекомендуется править а потом шить - достаточно свежий. по крайней мере с этим БИОСом видеокарта при старте не раскручивает турбину до максимума. как его править и где - есть картинки.
и моё мнение - если вы нашли те частоты которые вам нужны, протестировали на них и убедились что это 100% рабочие частоты - шейте БИОС. и никакие утилиты сторонние вам больше не нужны. напряжение я бы поднял на одну "ступеньку", или ещё лучше на 2. в других играх могут быть вылеты.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: P.S. попробуйте зашить себе БИОС от Поверколоровского 5870. там частоты 875/1250. если с тем БИОС-ом не будет никаких проблем - потом просто уменьшите напряжение на ГПУ. до нужного вам значения.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: #77 у меня 5850. работает с таким БИОСом почти 2 года.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Проблема в том я б не парился с прошивкой если б МСИА у меня работал. Я вчера целый день просидел - ничего. Я не могу нормально разогнать карту из-за проблем с драйвером 12.11, или перейти на 12.1, и попробовать там разгон. Не уверен на счет 875/1250. Вы рекомендуете вот этот биос править http://www.techpowerup.com/vgabios/6339 ... 91117.html или просто себе его залить?
Allex... писал(а):
P.S. попробуйте зашить себе БИОС от Поверколоровского 5870. там частоты 875/1250. если с тем БИОС-ом не будет никаких проблем - потом просто уменьшите напряжение на ГПУ.до нужного вам значения.
париться - это делать то что вы пытаетесь. 2 года - 7 апгрейдов пара переустановок винды, ещё куча движений - а про видео и не вспоминаю.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Прокомментируйте плз:
#77 Это родной биос. Серийные номера моей карты: S\N: AH0911000907 G AX5850 1GBD-MDH Bios Version: ATOMBIOSBK-ATI VER012.011.000.006.034494 -- та что в шапке 5870. ATOMBIOSBK-ATI VER012.011.000.006.034528 -- мой.
и? я вижу что родной. только не понимаю имея 2 окошка как можно было попутать циферки. P.S. мне надоело. сидите читайте внимательно. там всё есть. сотни людей без вопросов осилили. про ЧСВ - было зачётно.