Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 73 из 1004<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ember Шутка? )))) Или балкон застеклённый и не сильно холодный и влажный? - если нет, то нельзя.

Junior
Rudolf Witzig писал(а):
Ember Шутка? )))) Или балкон застеклённый и не сильно холодный и влажный? - если нет, то нельзя.

да ради эксперемента поставлю на окно.но думаю нече не изменится,общая t невыросла в компе(asus sabertooth p67 с 15 термодатчиками)да и проц себя прекрасно ведёт на 5.0mhz

Junior
http://www.hwinfo.com/ показывает температуру питальника. При старте выбираем sensor only>run

Junior
При темпиратуре проца в 60 градусов темпиратура vrm 96 градусов
это нормально?или в этом и есть причина

Member
Фото: 4
Ember
Причина в вольтаже который ты выставил(который я подозреваю не ниже 1.5). И это не нормальная температура.

Junior
AntiFreeze666 писал(а):
Ember
Причина в вольтаже который ты выставил(который я подозреваю не ниже 1.5). И это не нормальная температура.

вольтаж не трогал 1.7 по умолчанию для asic 73%

Member
Ember
Что то цифры какие то заоблачные. Мы щас о каком вольтаже?

Junior
AntiFreeze666 писал(а):
Ember
Что то цифры какие то заоблачные. Мы щас о каком вольтаже?

сорь опечатался 1.17

Member
Ember , а я тебе что говорил..))
у меня темпа на силовых (vrm) 65 гр. когда на ГП 76 гр. - т.е. ~ на 10 гр. ниже :super:
так что реф. решает :crazy:

Junior
Funkyzy писал(а):
Ember , а я тебе что говорил..))
у меня темпа на силовых (vrm) 65 гр. когда на ГП 76 гр. - т.е. ~ на 10 гр. ниже :super:
так что реф. решает :crazy:

сейчас меня биспокоит брак это либо так должно быть.

Member
Ember
Такого быть не должно. СО снимал? Раньше такая же темпа была?

Junior
AntiFreeze666 писал(а):
Ember
Такого быть не должно. СО снимал? Раньше такая же темпа была?

Нет не снимал.но неделю проблем небыло(темп не смотрел силовых)но даже при 75-80 градусах на gpu все было ок.потом резко началось
в переод когда начались косяки я нечего не менял в настройках вообще

Member
Ember
Ты бы скинул скрин температур что бы понятнее было. У тебя ещё экстримальый я так понимаю вольтаж на проце. Пробовал полностью весь разгон убрать? ИМХО на питании такого быть не должно, ибо у асуса оно мажорное.

Member
Ember , я бы не думая понес в гарантиику, такие темпы на силовых это не просто ненормально, это ваще жэсть

Member
с 11.12 msi ab 2.20 c 11 по 14 бету с правленой конфигурации работает нормально, но с остальными офиц. бэтками 12.2 и 12.3 настройки частоты чипа и памяти показывает ноль. может что то не правильно сделал в конфигурации. Подскажите пожалуйста...

Junior
AntiFreeze666 писал(а):
Ember
Ты бы скинул скрин температур что бы понятнее было. У тебя ещё экстримальый я так понимаю вольтаж на проце. Пробовал полностью весь разгон убрать? ИМХО на питании такого быть не должно, ибо у асуса оно мажорное.

http://s001...radikal.ru/i194/1202/8f/50debf5c9362.jpg
охлад на 65% в ручную
на проце 1.46 vcore не так уж и много.да и проблем раньше небыло.до этого были gtx 570 реф gtx 580(directcuII) гнались на максимум

Member
Ember
Для начал с выкрути охлад на 100% и посмотри как изменится ситуация.
Меня смущают 2 температуры VRM, где эти 2 датчика, что на одном 98, а на другом 28, наводит на определённые мысли(ну в принципе такой разницы быть не должно). Есть ли термопара?
Кстати у меня были некоторые траблы в разгоне директ ку2 (гтх580), решились переподключением в другой 12ти вольтовой линии. там был виноват прошлый БП.
Врятли это здесь сыграет, но все же переключи видяху к другой линий если есть такая возможность....

Junior
AntiFreeze666 писал(а):
Ember
Для начал с выкрути охлад на 100% и посмотри как изменится ситуация.
Меня смущают 2 температуры VRM, где эти 2 датчика, что на одном 98, а на другом 28, наводит на определённые мысли(ну в принципе такой разницы быть не должно). Есть ли термопара?
Кстати у меня были некоторые траблы в разгоне директ ку2 (гтх580), решились переподключением в другой 12ти вольтовой линии. там был виноват прошлый БП.
Врятли это здесь сыграет, но все же переключи видяху к другой линий если есть такая возможность....

охлад выкручивал на 100% t падает силовых.но немогу же я всегда держать на полную чтоб пользоватся карточкой,так недолжно быть ведь.если выстовить на авто то любая норм нагрузка вырубит карту опять.
пробовал менять линии толку 0.да и 580 работала так же и было все ок.

Member
Ember
падает на сколько температура?
Думается брак. Либо глючат датчики, карта вырубается на основании их показателей.
ну можно попробовать биос перешить, не поможет - только гарантийка.

Member
zam86 писал(а):
с 11.12 msi ab 2.20 c 11 по 14 бету с правленой конфигурации работает нормально, но с остальными офиц. бэтками 12.2 и 12.3 настройки частоты чипа и памяти показывает ноль

Попробуй Снести MSI AB,поставить новые дрова,а потом опять поставить МСИ ,у меня когда то были глюки на МСИ АВ после установки новых дров - помогла такая процедура.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 73 из 1004<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа