Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Coreimaks писал(а):
В новой beta версии MSI Afterburner,теперь доступно управление напряжением
Кстати да, теперь можно напряжение до 1.3вольта поднимать (на 2.3.1 было максимум 1.25 и как я понял не у всех работало). Знать бы еще что там с системой питания происходит при максимальном напряжении + разгон, не хотелось бы спалить карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
SlideX писал(а):
А питальник?
Надо будет мультиметром проверить..Но мне кажется при ТДП+20% проблем быть не должно. П.С. Интересно,что с этим чипом можно сделать поставив водяной охлад на чипы и дросели питания. Кстати у меня дроссели с рёбрышками..#77
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Здравствуйте уважаемые форумчане прошу советов Сейчас надо видео норм для моего монитора LG W2242S (разъем D-Sub)чтоб из за порта не словить проблем Раньше была сапфир 6850 подарил брату вот теперь маюсь ((( Думал 7850, а у нее проблемы через одну да еще и мылит (разъем D-Sub) Вот сейчас ищу замену встроенной GigaByte GA-880GA
Присмотрел 1Gb DDR-5 Sapphire RADEON HD7750 Ultimate http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sap…MI_DP_132647.html мне кажется такие игры как Civilization V, StarCraft II, Diablo III, Dota 2 будут идти на максимуме? Хочется поиграть в современные стратегии. В шутеры типа Crysis 3, Метро 2033, Far Cry 3 НЕ ИГРАЮ НЕНУЖН )))
Как у нее с температурами в покое, в играх и под бубликом без охлаждения ? Заранее спасибо!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
BorodkO писал(а):
ну вдув выдув будет 2 вентиля 14см на 500 оборотах
Думаю нормально будет. (В идеале, конечно, чтоб с боковой стенки прямо на радиатор обдувало. Но стандартная схема лучше - т.к. будут винчестеры охлаждаться) Если "пассив" не принципиален, за эту сумму можно взять HD7770 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
BorodkO если пасив обязателен,то лучше 7750 пока лучше ничего не придумано.Хотя свою без разгона я даже не слышу .жёский диск и боксовый кулер целерона работают намного громче.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
BorodkO если пасив обязателен,то лучше 7750 пока лучше ничего не придумано.Хотя свою без разгона я даже не слышу .жёский диск и боксовый кулер целерона работают намного громче.
ну пока с видио разобратся )) пасив ето как никак точно тишина нет вентилей нечему шуметь крутится жесткие победил Define R4 Titanium Grey тишина полная на прошлом корпусе была вибрация и гул когда просыпались от спячки по зову ))) пожже куплю SSD 128 Gb SATA 6Gb/s Crucial m4 вот теперь осталось решить с процессором не нравятся его обороты на 1300-1400 на 1000 была полная тиш жду A10-6800K темболее она в паре будет дуалом работать с 7750))
Насколько можно разогнать Асус 7770?А то у меня очень нужно постаратся что б температура дошла до 60С°(ето при 40% оборотов вентиля),а лишние 5фпс не помешают.Мне важна не максимальная частота,а частота на которой видеокарта не сгорит и при стоковом вентиле.Заранее благодарен