Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
RU$L ИМХО Всё очень демократично, если сравнивать с референсом от зотак с 4гб. Даже если взять самый дешевый рефренс, то разница всего в 2.8т.р. За разницу получаешь более тихую СО и 4гб. Про цены 680 директа 2 можно и не говорить. За такую разницу в цене (5-7т.р.) можно и водоблок с радиатором купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
PinkAshes писал(а):
Стал счастливым обладателем мси 680 лайттинг, все хорошо за исключением того, что когда винда загружается или когда в биосе сижу- пропеллеры на вк крутятся на максимуме
это работает фирменная технология для удаления пыли с лопастей вентилятора,до загрузки винды они крутятся в противоположном направлении, я так понимаю на максимальной скорости http://emm.msi.com/display.php?M=34322& ... =75&N=1963 "The N680GTX Lightning comes with MSI’s latest Twin Frozr IV thermal design and exclusive Dust Removal technology, which reverses the fan for 30 seconds upon startup to remove dust from the cooling system and maintain optimal cooling performance"
Последний раз редактировалось znam 22.07.2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Xray999 писал(а):
Circassians писал
Хотелось бы услышать от реальных пользователей, а не тех, кто взял на недельку, пиарил на каждом углу, а после сдал её. А то, друган хочет Гигу брать, а тут...
Цитата:
это работает фирменная технология для удаления пыли с лопастей вентилятора
Откуда известно? Классная технология, а главное фирменная!
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
[quote="Xray999"]подразумевают более 30 секунд[/quote] здесь не написано сколько он "сидел" в биосе,собственно появиться в сети спрошу у него....так как сам жду данную карту в продаже в Украине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
over_uhov Вся двушка будет занята. У меня стоит настройки на ультра, плюс сглаживание х8 и официальные HD текстуры. Офиц. текстуры не айс, есть лучшая альтеранатива. Всё собираюсь заменить со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
pa_ul кстати заметил особенность карты(запустил у знакомого и потестил ее): в некоторых играх(в основном не требовательных графически)..типа модерн вар фейр1...либо волд оф танк частота ГПУ порой падает ниже частоты дефолта(в моем случае 1070мгц)...бывает по 700мгц и даже ниже...температура видюхи при этом градусов 40-45 хотя играемся в волд оф танк? че за фигня? а также такую фишку наблюдал в скайриме...в ведьмаке, бф3, бетмене этого нет...че за вата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Xray999 писал(а):
Фирменая технология должна работать в течении 30-ти секунд. А у PinkAshes я так понял до загрузки винды вентили всё время шуршат по полной.
Да фирменная фирменная, вот только я в биосе могу пол часа сидеть, и ровно столько и даже чуть больше, я буду наслаждатся полетом самолета. Как раз сегодня корпус от пыли чистил- не нужна мне эта технология, у меня есть руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Krajtos писал(а):
в некоторых играх(в основном не требовательных графически)..типа модерн вар фейр1...либо волд оф танк частота ГПУ порой падает ниже частоты дефолта(в моем случае 1070мгц)...бывает по 700мгц и даже ниже
Два с лишним года в настройках драйвера есть вкладка "Режим управления электропитанием":
Поставь "Предпочтителен режим макс. производительности", для нужной игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49