Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 73 из 677<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 1
я игрок со стажем, участвовал со своей командой в областных кибер соревнованиях, выезжали, участвовали, занимали места, выигрывали призы... всегда настраивали графу на предоставленных компах на максимальный fps =)
ну не в этом суть... в общем 660-ой доволен, хорошее соотношение цена-качество
в БФ3 конечно на максималке не очень играбельно, а вот в call of duty - просто шикарно =)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
somsung
хорошо, есть такой скрин...

Junior
RendeR_AVV
и скажи на сколько у тебя мсаа выкручено

Member
RendeR_AVV Ну фиг вас знает, игроков со стажем, я тормозов не замечаю никаких при игре, соответственно считаю что все отлично. А если вам мало то хоть 3 слая ставте и стопицот фпсов выдавливайте, как говорится хазяин барин. В звуковой технике тоже есть люди которые слышат несуществующие звуки, покупают себе хай енд аппаратуру на лампах, провода пробуют впаивать одной стороной, а потом переворачивают и впаивают наоборот и даже разницу замечают :crazy: Они, наверно, когда решают вдруг поиграть то автоматически становятся игроками со стажем. :-)

Member
somsung
БФ3, карта Метро, площадь, вид на скульптуру льва, ракурс этот подобрать не сложно...
разрешение поставил 1920 х 1080, на скрине настройки видны
fps видно вверху справа, выводил стандартной консольной командой в самой игре, комманду видно в консоле
для снятия скрина использовал PlayClaw, она то же fps выдает, но некорректно =) на скрине видно...

Последний раз редактировалось RendeR_AVV 09.12.2012 3:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
RendeR_AVV

я играю на таких. остальное не нужно. фпс устраивает более чем

ради бф3(и не только) я бы посоветовал вин8 поставить+310.70. на семёре что-то поголовно у многих игра микрофризит.

Последний раз редактировалось somsung 09.12.2012 3:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
somsung
да я на ультра то же не играю, ставлю щас авто, на авто нормуль идет... =)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
somsung
что значит микрофризит ? у меня семерка x64, я доволен системой и игрой то же, глюков не замечано...
система постабильней чем XP... во всяком случай зависонов в разы меньше =)
пока необходимости в восьмерке у меня нет...

Junior
RendeR_AVV
поиграешь подольше потом поймешь. достаточно будет полетать над каспийкой или оманом.
на 7 - микрофризы. на 8 - всё плавно

Member
somsung
в смысле подольше ? несколько часов подряд ?
я "дерганей" картинки никаких не замечал...

Junior
RendeR_AVV
всмысле не только по полю бегать)
у меня на семере фпс вообще какой-то нестабильный был.
заходишь на оман и первые 5-10 сек фпс 30-40. потом нормализуется до 60. в процессе проскакивают рывки. особенно при полете над чем-нибудь
походу из-за подгрузок.
на 8 сразу 60. и всё как по маслу

Member
xmelix85 писал(а):
K2K писал(а):
PahanZol писал(а):
у меня все на макс ниже 50 не опускается (с учетом дх11)
1280х1024? MSАA-OFF?
1920х1080, HDAO, MSAAx2, остальное ультра. Дрова 306.23

у меня с такими настройками 35 - 36 фпс

А у меня такие 35-36, с просадками в лесу до 25 при 1920х1080, HDAO, MSAAx2, остальное ультра, но пост обработке на среднее. Проц i5 2520 дуалкор в профиле.

Member
Kup11u4 писал(а):
товарищи кто играет фар край 3 в связке с кор и5, на какие настройки можно рассчитывать, надумал брать лицуху

Все на максимум, но с отключенным сглаживанием. ФПС 40-55, разрешение фул ашди. Включение сглаживания сильно садит производительность, каждая ступень на 3-5 фпс.

Member
А обычного фсаа нету разве?

Member
djleks007 писал(а):
А обычного фсаа нету разве

Кто то писал, что постобработка на максимуме включает в себя фсаа

Member
Groove75 писал(а):
Кто то писал, что постобработка на максимуме включает в себя фсаа

я то же заметил очень серьезную разницу в качестве между постобработкой на "средние" и "высокие". Может быть мне кажется, но на высоких появляется сглаживание ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ линий.
разницы между высоко-очень высоко и максимум в постобработке не замечаю, хоть и играю на максимуме.
так что в постобработке если и не FSAA, то частичное сглаживание есть.

Member
кто то видел то что описывается http://www.overclockers.ru/lab/51051/Obzor_i_testirovanie_videokarty_MSI_N660_TF_2GD5_OC.html
я про сброс частот

Junior
djleks007
у меня складывается впечатление, что ты карту на всю жизнь берёшь. к чему столько вопросов?
сброс частот есть на всех картах, потому что это работа турбобуста.
рывков из-за смены частоты не видел в помине. хотя глаз у меня на них хорошо натренирован

Member
somsung писал(а):
у меня складывается впечатление, что ты карту на всю жизнь берёшь.

Может человек к этому хочет отнестись ответственно. Я, например, карту 2 месяца выбирал, только из 660-х

Member
У всех свои тараканы. А спросил я тупо изза интереса так как в комментах мнения разделилось . Но соглашусь что бывает дацикливаюсь. Да и деньги лопатой не гребу и хочется норм вещь взять. А не как с ноутом вышло- с момента покупки думал только о покупке пк.

Member
RendeR_AVV писал(а):
в мультиплеере важны кадры в сеунду, геймеры с опытом меня поймут ! =) в идеале конечно 150-200 fps с минимальной графикой...

Как раз таки геймеры с опытом наименее чувствительны к фрэймам, пингу и прочим переменным, ибо без проблем умеют под них подстраиваться и соответственно стрелять, рубить, копать... Да и 150-200 там не нужно, 70-100 уже за глаза.

Member
Фото: 3
У кого есть GTX 650Ti, выложите результаты в 3DMark Vantage :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 73 из 677<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа