Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
я игрок со стажем, участвовал со своей командой в областных кибер соревнованиях, выезжали, участвовали, занимали места, выигрывали призы... всегда настраивали графу на предоставленных компах на максимальный fps =) ну не в этом суть... в общем 660-ой доволен, хорошее соотношение цена-качество в БФ3 конечно на максималке не очень играбельно, а вот в call of duty - просто шикарно =)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: somsung хорошо, есть такой скрин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
RendeR_AVV Ну фиг вас знает, игроков со стажем, я тормозов не замечаю никаких при игре, соответственно считаю что все отлично. А если вам мало то хоть 3 слая ставте и стопицот фпсов выдавливайте, как говорится хазяин барин. В звуковой технике тоже есть люди которые слышат несуществующие звуки, покупают себе хай енд аппаратуру на лампах, провода пробуют впаивать одной стороной, а потом переворачивают и впаивают наоборот и даже разницу замечают Они, наверно, когда решают вдруг поиграть то автоматически становятся игроками со стажем.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
somsung БФ3, карта Метро, площадь, вид на скульптуру льва, ракурс этот подобрать не сложно... разрешение поставил 1920 х 1080, на скрине настройки видны fps видно вверху справа, выводил стандартной консольной командой в самой игре, комманду видно в консоле для снятия скрина использовал PlayClaw, она то же fps выдает, но некорректно =) на скрине видно... #77
Member
somsung да я на ультра то же не играю, ставлю щас авто, на авто нормуль идет... =)
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: somsung что значит микрофризит ? у меня семерка x64, я доволен системой и игрой то же, глюков не замечано... система постабильней чем XP... во всяком случай зависонов в разы меньше =) пока необходимости в восьмерке у меня нет...
RendeR_AVV всмысле не только по полю бегать) у меня на семере фпс вообще какой-то нестабильный был. заходишь на оман и первые 5-10 сек фпс 30-40. потом нормализуется до 60. в процессе проскакивают рывки. особенно при полете над чем-нибудь походу из-за подгрузок. на 8 сразу 60. и всё как по маслу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
xmelix85 писал(а):
K2K писал(а): PahanZol писал(а): у меня все на макс ниже 50 не опускается (с учетом дх11) 1280х1024? MSАA-OFF? 1920х1080, HDAO, MSAAx2, остальное ультра. Дрова 306.23
у меня с такими настройками 35 - 36 фпс
А у меня такие 35-36, с просадками в лесу до 25 при 1920х1080, HDAO, MSAAx2, остальное ультра, но пост обработке на среднее. Проц i5 2520 дуалкор в профиле.
товарищи кто играет фар край 3 в связке с кор и5, на какие настройки можно рассчитывать, надумал брать лицуху
Все на максимум, но с отключенным сглаживанием. ФПС 40-55, разрешение фул ашди. Включение сглаживания сильно садит производительность, каждая ступень на 3-5 фпс.
Кто то писал, что постобработка на максимуме включает в себя фсаа
я то же заметил очень серьезную разницу в качестве между постобработкой на "средние" и "высокие". Может быть мне кажется, но на высоких появляется сглаживание ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ линий. разницы между высоко-очень высоко и максимум в постобработке не замечаю, хоть и играю на максимуме. так что в постобработке если и не FSAA, то частичное сглаживание есть.
djleks007 у меня складывается впечатление, что ты карту на всю жизнь берёшь. к чему столько вопросов? сброс частот есть на всех картах, потому что это работа турбобуста. рывков из-за смены частоты не видел в помине. хотя глаз у меня на них хорошо натренирован
У всех свои тараканы. А спросил я тупо изза интереса так как в комментах мнения разделилось . Но соглашусь что бывает дацикливаюсь. Да и деньги лопатой не гребу и хочется норм вещь взять. А не как с ноутом вышло- с момента покупки думал только о покупке пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
RendeR_AVV писал(а):
в мультиплеере важны кадры в сеунду, геймеры с опытом меня поймут ! =) в идеале конечно 150-200 fps с минимальной графикой...
Как раз таки геймеры с опытом наименее чувствительны к фрэймам, пингу и прочим переменным, ибо без проблем умеют под них подстраиваться и соответственно стрелять, рубить, копать... Да и 150-200 там не нужно, 70-100 уже за глаза.