Что можете сказать о Radeon R9 280X Sapphire Dual-X OC? Интересует: -наличие артефактов на рабочем столе и в бф4 (разгон не планирую) -сильно ли шумит? -скидываются ли частоты без нагрузки?
А что августе ожидается? Конкретных новостей вроде нет, максвеллы и амдшки новые будут непонятно когда. Есть данные по шуму в играх на этой карте? Всем она интереснее 770, дешевле, есть запас по мощности и памяти, но тепловыделение говорят дрянь. Шум на хороших нерефах в смысле
Ну я тоже как то к мси больше всего склоняюсь, тем более знакомый железный бог ( утрирую конечно, но тем не менее ) рекомендовал именно мси брать. Ну еще сапфиры вроде ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
sempai124 писал(а):
Ну я тоже как то к мси больше всего склоняюсь, тем более знакомый железный бог ( утрирую конечно, но тем не менее ) рекомендовал именно мси брать. Ну еще сапфиры вроде ничего.
А асусы например горят часто. С прошлого года проблемы с выпускаемой продукции. Ну а что тогда остается из хорошего, сапфир токо ? А то надо предварительно на что то ориентироваться. С питальником грустно. А чем грозит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
NikeFreak писал(а):
хуникс бф4 мультика нет, есть бф3 с мультком, но думаю там безтолку, вд в каком то определеном месте косяк?
то что хуникс, плохо. На асусе с ним артефакты как раз. Не известно как тут он себя поведет. Хотя возможно на асусе проблема и не конкретно в памяти. бф3 с мультиком тоже катит, там тоже есть артефакты. WD можно просто побегать по району поуни. Там много растительности и сильно грузит память. В сюжетке, на миссиях там, все было в артефактах.
может ли кто из счастливых обладателей карт от Асуса DC2 -v2 подсказать, можно ли эту самую v2 распознать по надписям на коробке? я просто глядел картинку, мб неудачную..непонятно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: Czech Republic
Хочу приобрести Sapphire Radeon R9 280X Toxic , но боюсь потребление будет впритык...
В целом конфигурация :
Проц - FX6350 Мать - Asrock 990FX Extreme3 Память - Team Group Xtreem 4x2gb Винчестер - 3 HDD 7200 Звуковая карта- Creative elite pro Привод - 1 DVD-RW Блок питания - AeroCool Strike-X 600W
Скажите пожалуйста, можно ли на картах сапфира \, а точнее на Radeon R9 280X Sapphire Dual-X OC сбрасывать скорости вентилятор до каких-то минимальных значений в 2D режиме? Не через биос?
Кстати от себя вопрос задам, сапфир что товарищ выше кинул, это vapor-x с испарительной камерой или что то другое ? а то че то в маркете вапоров не вижу совсем, внешне вроде похоже
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
sempai124 писал(а):
А что августе ожидается? Конкретных новостей вроде нет, максвеллы и амдшки новые будут непонятно когда.
Повторюсь, что в ближайшее время на рынке видях ожидается ? Вроде конкретных новостей о максвеллах и амд не было