Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Кто заказывал фуру с CU? Как карточка? Как СО? Температуры? Как долго ехала? Мини отзыв можно, если не сложно Да и как заказывать с этого сайта? Надежный ли он? В лс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
KriptoAlex заказывай пока не поздно, там еще скидки "ч0рной пятницы" будут скоро на товары "в наличии" Я 470 от туда заказал + быт.технику, а вообще тема по КУ тут
Member
smaximaa твой вопрос сформулирован так как будто бы я утвержаю что они как раз-то не действуют на Россию Ну, я тут почел об аналогичной акции 2015 года. Раз про нее пишут, видимо действует(в 2015 по крайней мере) на Россию.
Поменял блок питания. Нана стала драматично тише. Она все еще не бесшумна, но треск питалки стал намного ниже. Даже с разлоченным биосом под ощутимым разгоном. Если использовать полный сток, то карта становиться полностью тихой(только 500+ фпс свист остался).
Старый блок питания не выдержал нагрузки. Стоял корсар vs650(знаю, что впритык и не лучший выбор, но брался достаточно давно для совсем другого конфига). Во всех играх стабилен, можно запустить кучу стресс-тестов, все ок. Стал вырубаться ПК на мировых боссах в БДО. На осадах, в городах, где нагрузка куда выше, все ок. А на мировых боссах пара секунд и рестарт ПК. При этом стабильность во всех других играх и тестах была 100%. Но потом стало выбивать и в тесте блока питания в OCCT. Судя по тому, что я успевал видеть в мониторинге, если проблема не всплывала - начала сбоить стабилизация напряжений. При изменении нагрузки в меньшую сторону, происходила сильная просадка, а потом наоборот скачок. То есть выходило, что нагрузку держать блок мог, но стоило только слегка спустить "вожжи" - происходил рестарт. Пока гуглил возможные проблемы именно с БДО наткнулся на очень любопытную темку на еврофоруме. Там таких ребят, у которых БДО унесло блоки питания с пару десятков уже набралось. Причем конфигурации пк были очень разнообразные, начиная от просто неграмотно подобранных под конфиги БП, заканчивая, пусть и не новыми, но достойными килловатниками на одновидяшных конфигах ПК.
KriptoAlex писал(а):
Кто заказывал фуру с CU?
Я заказывал нану. Ехала быстро, до питера добралась меньше чем за неделю. Отправляли долго, но об этом дальше уже про магазин. Насчет заказа и оплаты лучше шерстить профильную темку магазина. Там ничего сложного, но есть некоторые тонкости работы с банковскими карточками, к примеру. Сам магазин надежный, с очень отзывчивой техподдержкой, отвечающей круглые сутки. Но есть пара минусов. Первый - упаковка. Во-первых, как говорят в профильной ветке, не стоит переплачивать за "премиум" упаковку. Она заключается в небольшом количестве дополнительной бумаги в коробке. Во-вторых, сама упаковка достаточно хлипкая и не внушающая доверия. Хотя в целом, это болезнь многих европейских магазинов. Это японские магазины запаковывают так, словно эти посылки будут с вертолета прям во двор скидывать. Второй минус - сайт. Во-первых он почти полностью на немецком. Это не было бы проблемой, если бы не тщетные попытки русификации от создателей сайта. Во-вторых, сайт достаточно лениво обновляют. И есть немалая вероятность, что вы закажете товар "в стоке", оплатите, а в статусе заказа будет висеть "ожидается поступление товара". На странице товара информацию об этом напишут уже после пинка в техподдержку. Сама техподдержка объясняет это тем, что статусы на русской версии сайта изначально вторят основной, но не все товары лежат постоянно на складах "для экспорта". Благо сама техподдержка адекватна, сразу точно обрисовывает сроки и без проблем меняют лоты по желанию, на аналоги, доступные к отправке.
Member
izlom1992 писал(а):
Поменял блок питания. Нана стала драматично тише. Она все еще не бесшумна, но треск питалки стал намного ниже. Даже с разлоченным биосом под ощутимым разгоном. Если использовать полный сток, то карта становиться полностью тихой(только 500+ фпс свист остался).
А не мониторил в HWinfo64 как сильно проседает при нагрузке линия 12в на видеокарту?
сорри за кач-во, лучше не нашел, а сам по скольку без карты не могу сделать
зы проседания напруги этого "датчика", правда, могут указывать не обязательно на то что блок не осиляет, а еще и на плохой ВРМ самой карты. например у меня была 7950 в разгоне до 1100, в фурмарке с диким прогревом(под 300Вт жрала) линия не проседала ниже 12.063, а на 470 ред дракон даже в играх до 11.900 бывало Но на топовый карте как у тебя, думаю, компоненты ВРМ не из дешевых
В моем случае такого датчика просто нет. Его не видела ни старая версия Hwinfo, ни вот только что поставил свежую версию. Тоже самое хочется сказать господину _NooB_, в последней версии оба датчика температуры VRM все так же продолжают вторить друг другу.
Divinity писал(а):
компоненты ВРМ не из дешевых
К качеству пока вопросов нет, но вешать на 4 фазы жирный фуриевский чип это мощь, конечно. Но вода решает проблему все равно.
Выскажусь тут по поводу Фуры( R9 Nano в моем случае). Вообщем я в основном играю в Близзард игры. И что я вижу: ВоВ не знает что существуют такие видеокарты как АМД Фьюри. Старкрафт аналогично. Старые игры типа Фолл Нью Вегас после установки свежих драйверов вообще перестал запускаться. Хотя на предыдущих нормально работал.
Такое впечатление что АМД просто положила на поддержку Фур и занимается сейчас своими новыми любимчиками Полярисами и Вегами. Я не понимаю Лизу что Хуанг покусал да так что действие вируса усилилось. Это уже не просто "забей на предыдущие поколение и занимайся только новым". А полнейшие игнорирование. Такое впечатление что хотят побыстрей забыть об этих Фурах и делать вид что - "R9 Fury не, не мы такого не производили, даже не слышали что такие видеокарты существовали".
P.S. Вообщем потерял около 20к и ушел к зеленым. Спасибо АМД!!!
не может такого быть? Карта точно исправна? Что пишет?
Ничего не пишет просто вылетает на загрузки сейва. Я полагаю это связанно с этой новой системой личных настроек GPU для каждой из игр. Я не знаю, видимо Кримсон автоматом что то поменяло в настройках при обновление драйверов.
Я конечно не корректно сформулировал претензию по старым играм. Фолл запускается но вылетает на загрузки сейва. Что по моему мнению ещё хуже. Что подобное у меня уже было, но тогда у меня оперативка глючная была которую менял по гарантии. Так что я думал что это из за оперативки.
Фолл это корявая поделка. По ней глупо что то думать. В других играх как? Если все в порядке то удали эту шляпу и забудь о ней
Мое мнение по поводу Фоллаут НьюВегас отличается от вашего. По моему мнению это она из лучших игры серии Фоллаут. Что там с сами движком это уже другой вопрос.
Цитата:
В других играх как?
Как я уже описал - Близзард игры вообще не понимают что у меня за видеокарта. ВоВ у меня стартует на средних настройка, на средних настройка Карл! О чем тут говорить. Думал со временем поправят. Все таки новое дополнение пока не допилили драйвера, ан нет их и не собирались делать.
Member
Cillian33 писал(а):
Мое мнение по поводу Фоллаут НьюВегас отличается от вашего. По моему мнению это она из лучших игры серии Фоллаут.
Речь не о серии фолаут. А именно о вылетах. Такое же было. Вылетала постоянно(на другой карте) Не выдержал, снес. Ибо невозможно играть было
Cillian33 писал(а):
Близзард игры вообще не понимают что у меня за видеокарта
Не может быть такого. Хотя, похоже карта неисправна. попробуй завести ее на другом ПК. У друга там. и посмотреть как будет. Если все будет впорядке то у вас чисто совтовые проблемы. И нада переставлять систему
Не может быть такого. Хотя, похоже карта неисправна. попробуй завести ее на другом ПК. У друга там. и посмотреть как будет. Если все будет впорядке то у вас чисто совтовые проблемы. И нада переставлять систему
Софтовые возможно. Но карта исправна, и вообще как вы сделали выводы что карта не исправна ?
Member
Cillian33 писал(а):
и вообще как вы сделали выводы что карта не исправна ?
А я не сделал. Это все го лишь догадка. Если в большинстве игр проблемы, то явно что то не впорядке. На другом пк элементарно проверяется. Если косяки есть, сразу вылезут
Если в большинстве игр проблемы, то явно что то не впорядке.
Хмм, вообщем попытаюсь ещё раз. В ВоВ, Старкрафт карта работает, без артефактов, даже с разгоном. Другое дело что автоматическое определение выдает мне средние настройки и это не нормально. 290Х нормально определялась.