Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 73 из 168<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
born
Цитата:
кстати есть прога для подсчёта потребляемой мощности компа

Довольно примерно считает эта прога - у меня меньше 200w показывает.

to All
Владельцы Leadtek, кто-то уже прошивал новый bios от 27-го ? Какие изменения, впечатления ?

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
Цитата:
Насчет нагрева ядра-абсолютно солидарен с Dark Light- темпы выше 65-66 я не наблюдал после нескольких часов FarCry

А вы попробуйте прогнать 3ДМарк03 с включённым мониторингом (это Мусяка недавно рекомендовала). Интересно, какие будут результаты по нагреву ядра?
У меня в процессе прогона темп. ядра поднимается с 49 до 64 градусов, а по окончании теста резко - буквально за две минуты - падает до 49 град.
inzer890

65-66 по Цельсию-это согласно мониторингу в Риве. Ведь самые "горячие" тесты как раз в начале-середине 03марка. А после прохождения полностью-около 53-55 (в зависимости от темпы среды.

Member
Nova_il а эта это какая?они веть разные бывают.
прога долго лежить небудет места мало ,максимум 5 дней

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ulator.rar

Member
Я не заметил здесь большого количества владельцев Gainward power pack! ultra/2400 :?: А вроде бы это очень даже не плохая карта, покрайне мере golden Sample. Что вы думаете о ней?

Advanced member
born
У меня другая была, но с таким же названием. Эта не знает новые видеокарты

Member
заметил еще один плюс гаинварда - там система одинакого хорошо охлаждает все элементы платы, включая схему питания

з.ы. к тому кто провод монитора дергает: у тебя точно карта плохо вставлена, ты так рискуешь и карту и мать спалить.(советую вообще никогла за провода не дергать)

Advanced member
NumENoREC
Да, не плохая карта, но ценник у этой
Цитата:
golden Sample
совсем неприличный, а простая 2400 ничем от Leadtek или Galaxy в плане разгона не отличается.

Nova_il
Цитата:
Это у тебя карта плохо в слоте сидит

Так и оказалось!!! Спасибо большое!!!

Цитата:
скорее всего просто AMD процы,а кушают они немного,у BF пенёк 3.2 этот жрёт ой ей.

Может надо процессор поменять на АМД? бп ведь хороший у меня.... зачем мне второй бп??

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
ArtAnd я уже разобрался!!! Спасибо большое!!! Обещаю - за провода не дергать раз можно маму спалить...

Advanced member
BF
Цитата:
Может надо процессор поменять на АМД? бп ведь хороший у меня.... зачем мне второй бп??

Надо не процессор менять или второй БП ставить, а просто один нормальный, такой, чтобы не гадать - он это не тянет или что-то другое.

Nova_il
Цитата:
а просто один нормальный

ты думаешь?? раньше всё работало - значит бп хороший у меня.
Советуешь попробовать другой бп поставить? А какой именно лучше? Я думал мой хороший... А оказалось - что нет :cry:

Member
у меня 6800гт просто стоит другой бп(300 ватт китайских), а вот на систему поверман 300ватт, но он не держит 1.95 вольт на проце, уходит в перегруз, а вот 1.9 вполне нормально

Member
А как у неё насчёт охлаждения, но больше интересует Разгон :) . Есть здесь обладатели Gainward 2400?

Member
Фото: 21
NumENoREC писал(а):
А как у неё насчёт охлаждения, но больше интересует Разгон :) . Есть здесь обладатели Gainward 2400?

Да есть, поищи поиском, сист охл никуда не годиться, плохо охлаждает а ревет жуть!!!
Разгон стандарт 400-420/1200-1250, 1.4в. 430-440/1200...
еще вопросы???

Member
RasamahaИзвини обязательно попробую поиск.
А что ты с охлаждением сделал, ну всмысле оставил которое есть, менял термопасту, подушки или что нибудь от Zalman поставил?

Последний раз редактировалось NumENoREC 29.10.2004 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
BF
Лично я облизываюсь на Antec TruePower 480w или 550w, но не дешовое это удовольствие (у нас). А вообще, перед тем, как менять БП убедись, что проблема именно в нём - возми тестер и промерь напруги в Molex-е по +5 и +12 в простое и под нагрузкой - если сильно проседают, то БП cтоит поменять. У меня с FX5500 проц гнался до 2400 Мhz, а после установки и разгона 6800GT больше 2200Mhz никак не выходит - постоянные перезагрузки - явно не тянет БП. Так что меряй и думай.

MishaN , а как ты думаешь мы делали? У меня был пик 71 °С

Nova_il
Цитата:
возми тестер и промерь напруги в Molex-е

а я ничего не сожгу?? меня уже предупреждали за провода не дергать... боюсь что сломать...

А я еще задал вопрос про вольтмоддинг моей карточки но почему то никто мне не ответил... :cry: (в теме вольтмоды)

Advanced member
BF
Цитата:
а я ничего не сожгу?? меня уже предупреждали за провода не дергать... боюсь что сломать...

Сдуру можно и х.. сломать.:) Возьми свободный Molex и промерь - чёрный с жёлтым +12, чёрный с красным +5. Вольтмодить эту карту не имеет смысла - перечитай эту тему, тут описан экперимент Мусяки и кажется Сладкого по вольтмоду 6800GT - ничего путного у них не вышло. Можно ещё сделать софт-вольтмод - увеличить напругу на чип до 1.4v путём редактирования родного биоса, но это помогает примерно в 15% случаев. Перечитай эту тему - многие вопросы сразу отпадут и получишь море полезной информации :)

Member
NumENoREC писал(а):
RasamahaИзвини обязательно попробую поиск.
А что ты с охлаждением сделал, ну всмысле оставил которое есть, менял термопасту, подушки или что нибудь от Zalman поставил?

Имею Gainward Ultra 2400 не GS. Разгон через Expert tool 420/1200. Больше мне и не надо. Два вентиля ревели как ТУ-134 на взлете. Даже при 50% скорости гул раздражал. Где то на форуме подхватил идею какого-то овера, снял алюминиевую рамку с вентилями (аккуратненько ничего не царапая, чтобы не лишиться гарантии) и поставил (прижал резинками) 8см тихий вентиль на подшипниках, запитав его от мамки. температура и в простое и при нагрузке стала ниже на 1-2 градуса, шума нет, гарантия ОК. Я доволен.
Воздушного потока хватает на обдув и памяти и радиаторов на стабилизаторах питания.

Member
Я вот тоже купил себе Gainward Ultra 2400 простой не голдовый. Прикольная такая штука, особенно после 9800Про. Скорость во всех режимах почти в два раза подросла :).

Вот только вопрос, даже не один:
1) Ревет зараза - ну это я уже понял, исходя из поста Armen
2) Есть подозрение, что зараза не разгоняеться, или разгоняеться как-то не так. В Expert Tool'е врубаю 420/1200 - ну т е это на максимум, что позволяет ExpertTool, а фпс'ы особо не растут, и через 5 минут в 3Д Марке зависон. Видимо для 2,0 нс памяти 1200 многовато :(
3) Даже если она и гониться, то вероятно мешает автотормоз - как бы его вырубить ?
4) Какие дрова наиболее предпочтительны? Так как на 66.81 все работает нормально, но в Фарике не корректно отображается вода и ваще с освещением что-то не то :(

Возможно все это уже обсуждалось - но на чтение времени нету :( Не обессудьте :oops: .

p.s. В целом доволен - вот только АТИ была родней как-то :) Придеться перевоспитываться :)

p.p.s. Добавляю спустя полсуток - частот в 400/1000 достигает уверенно. Для чипа 425 - это предел, а вот память как у всех - 1150 :) Мне по-тихонька начинает нравиться :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 73 из 168<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа