Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Ребят, 1070 житикс или имеет смысл всё таки взять 1080? ... Почувствую дикую разницу в 3440х1440 или кадра в три-четыре всё выльется между ними?
Я ранее ссылку на обзор гуру давал, сам для 4к беру 1080 Да есть, но так тяжело сказать так как между разными моделями 1080 и 1070 разница отличается Тесты в разрешении 3840@2160 Гта5 48/62 (58) Ведьмак 39/52 (48) Фалаут 4 46/61 (57) Дум 4 46/ 67(60) Тромб райдер последний 37/50(46) в дх12 Но в обзоре 1070 стандартная 1080 та которую беру больше кадров палит премиум элит в скобках стандарт
Последний раз редактировалось fokan 30.06.2016 18:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Этот экземпляр видеокарты уже сдали по гарантии, у остальных пользователей подобный эффект не наблюдается.
Сразу скажу, что против Palit'a как вендора не имею ничего против, но: Я вот за Вами наблюдаю и создается впечатление, что Вы активно "топите" за свой Palit. И брака у Вас НЕ БЫВАЕТ, и дроссели на ваших замечательных картах не свистят, и проблем с кулерами не было и нет, и 8-pin разъема достаточно, и что карта занимает 2,5 слота это чуть ли не преимущество. Я не являюсь приверженцем никакого из брендов, всегда смотрю на конкретную модель и технические решения, которые предлагает производитель. Часто замечаю, что производители пытаются прилично так сэкономить на покупателях, особенно это стало заметно на 900 серии nVidia. То на текстолите (на Palit GTX 970), то на питальнике (Palit GTX 970, ASUS GTX 970, EVGA GTX 970), то на радиаторе СО c меньшим количеством пластин чем у конкурентов (ASUS GTX 970, Palit GTX 970), то на дросселях (MSI GTX 970, Palit GTX 970, ASUS GTX 970, Gigabyte GTX 970, EVGA GTX 970). К чему я все это? А к тому, что пока идет ажиотаж (народ сметает с полок GTX 1070/1080) Вы тут под шумок топите за свой Palit и не признаете недостатки своей продукции. Только вот Вы забыли, что ник у Вас не "Отдел продаж и маркетинга Palit", а "Palit support", об этом, пожалуйста, не забывайте. А покупателям советую САМИМ оценивать плюсы и минусы технических решений карт того или иного вендора. Желаю всем удачных экземпляров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
камрады знаю что задаю вопрос не там где надо , но в профильной ветке мне совета не дали вчера пеишлось сносить очень старый билд корпоративной десятки и ставить самый свежий билд прошки (из за установки 1080) , после обновы , проц стал на 10 градусов больше греться , когда обновлял , видел каку то обнову с оптимизацией для 64 битных процессоров , может из за этого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
nag77 я когда на старом билде играл , специально ставил макс производительность чтобы частота не падала , ибо проц гнал оффсетом , а тут даже на сбалансированном режиме грется стал
Сразу скажу, что против Palit'a как вендора не имею ничего против, но: Я вот за Вами наблюдаю и создается впечатление, что Вы активно "топите" за свой Palit. И брака у Вас НЕ БЫВАЕТ, и дроссели на ваших замечательных картах не свистят, и проблем с кулерами не было и нет, и 8-pin разъема достаточно, и что карта занимает 2,5 слота это чуть ли не преимущество. Я не являюсь приверженцем никакого из брендов, всегда смотрю на конкретную модель и технические решения, которые предлагает производитель. Часто замечаю, что производители пытаются прилично так сэкономить на покупателях, особенно это стало заметно на 900 серии nVidia. То на текстолите (на Palit GTX 970), то на питальнике (Palit GTX 970, ASUS GTX 970, EVGA GTX 970), то на радиаторе СО c меньшим количеством пластин чем у конкурентов (ASUS GTX 970, Palit GTX 970), то на дросселях (MSI GTX 970, Palit GTX 970, ASUS GTX 970, Gigabyte GTX 970, EVGA GTX 970). К чему я все это? А к тому, что пока идет ажиотаж (народ сметает с полок GTX 1070/1080) Вы тут под шумок топите за свой Palit и не признаете недостатки своей продукции. Только вот Вы забыли, что ник у Вас не "Отдел продаж и маркетинга Palit", а "Palit support", об этом, пожалуйста, не забывайте. А покупателям советую САМИМ оценивать плюсы и минусы технических решений карт того или иного вендора. Желаю всем удачных экземпляров
Все верно, именно так и достигается более низкая цена нежели у конкурентов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24