Приобрел девайс ASUS V9999LE.
Разблокировал сразу до 16x6 и начал гнать тесты... Прогонял 3DMark2003/Doom3/GTASA/FlatOut - никаких багов или артефактов. Последним был тест 3DMark05 - все игровые тесты на ура прошли без артефактов. Я уже даже расслабился типа - ура! выиграл лотерею! Но не тут было - тест в 3dm05 под названием "Fill Rate - Single Texturing" начал выдавать какие-то непонятные полосы (хотя такие же филлрейт тесты в 3dm03 никаких артефактов не давали). Ну, вообщем, начал по одному отключать блоки - добрался до 8x1/5 - все равно есть эти полосы . Короче, совсем разочаровался... типа никакой переделки вообще... НО! Взял сбросил конфиг по умолчанию 8x1/4 после этого баг все еще остался
Теперь объясните мне, пожалуйста, как карта может давать такие артефакты даже не в разогнанном и неразблокированном виде? Может это баг самого 3ДМарка (v.110)? Пробовал переставлять драйвера с 66.93 на 71.82 - тоже самое...
@LF млять! только что заметил в меню Doom3 Resurrection of Evil какие-то точки непонятные появились через 10 сек экран погас, музыка играла. Вышел через ctrl+alt+del. В самом DOOM3 такого нету!:x
Кстати, в HL2 - вода какая-то белая слишком - но это вроде с драйверами не совместимость или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Люди, уже просмотрел почти всю ветку, уже сил больше нету... ПОМОГИТЕ!!!!
Такая проблема: есть Leadtek 6800LE, переустановил винду, пока голая поставил только дрова 77.72 и 3Дмарк05. Прогнал в марке и был в ужасе!!!! 897 очков...
У меня нет слов... Может у кого есть что по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 24