Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
StSilver если предыдущий пост адресован мне то да частоты стандартные...
по полной пока не гонял просто воткнул в комп выставил 400\900 и получил 12260 марок в 2003м марке на пеньке 3440MHz...
сегодня если успею дома скидать системник (в нём видяха обдувается с боковой стенки) попробую найти потолок гона.
вот такая секая %;№;%%;; эта Asus V9999LE. Прошита в GT, но фризит собака!!! Не знаю что и делать!!И HT до 2 снижал, и ФастРайтс вырубал, и с бубном вокруг компа танцевал. Ну вот блин фризит и всё! Выше 350/800 фризит! Нести на помойку или может поможет что?
StSilver ты понимаешь в чем дело - могу гнать или проц (до 2500 мегагерц) или видюху (400/900), если и то и то - фризит! то есть отдельные компоненты гонятся превосходно, а вместе никак! (Б/П тут винить врядли можно InWin 430 Watts)
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
FAILIMAGEДа ты что? Блин, а мы голову сломали, почему у на карты фризят. Дрова не подобрали . Слушай, просвети, на какой версии у _тебя_ были фризы, и какую подобрал, чтоб их не было.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Lustmord если не ошибаюсь, в ветке 6800GT было очень много сказано по поводу NF3 и фризов. поищи - где-то точно есть. мои фризы лечились весьма незатейливо - снятием переразгона по чипу . 385 пашет и ладно. у меня походу произошла так называемая деградация чипа. сначала на 420 без проблем работал, но после того как я особо экстремальными частотами побаловался - усе, тока 385 без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
люди добрые а чего она как то вяло реагирует на разгон? без разгона выдаёт 10670 марок образца 2003го года а с разгоном до 400\900 всего 12500.... процик П4 4000MHz думаю его должно хватать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Люди, хочу поменять охлаждение на видюхе, только одна проблемка в компе стаят еще устройства и место есть только на 1 pci слот и все. Что можите посоветовать ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
StSilver,
Цитата:
у меня походу произошла так называемая деградация чипа. сначала на 420 без проблем работал, но после того как я особо экстремальными частотами побаловался - усе, тока 385 без глюков.
к слову, деградирует не чип, а элементы питания на плате.
Ivan_ib, Zalman Vf700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
renegatAT Посматрел, насамом деле его высота 30мм влезает в 1pci слот, но вплотную и у меня возникает 2 вопроса.
1. как он будет забирать воздух, если он почти вплотную прилегает к следующему устройству?
2. Кто-нибудь ставил его и на сколько у меня темпа уменьшится от его использования?