Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 73 из 80<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SAnton
При 1.48 В 444/555 нагрев до 58 по ядру (самолетом), при 1.58 В на номинале растет аж до 68 и уже на 441 дает арты, по плате не помню. Думаю может снять залман пасту заменить, и по новой поставить. Дополнительный обдув платы дела не меняет

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Всем привет,
ОЧЕНЬ НУЖЕН биос на такую карточку :
http://www.allegro.pl/item103113048_pal ... html#photo

или хотябы тоже xl agp на другом дизайне, но чтоб от Palit :gun: был.

crazy.alces[сабака]gmail.com

Member
Saneeek 1.58 вроде нормально, хотя по напряжению посмотри как 4ern-off делал он вроде все подробно описывал, по поводу пасты это ты зря залманан применил, кроме КПТ-8 пока ни че лучшего не придумали ну некоторые алсил-5 или 7 применияют, намазал КПТ-8 тонкий тонкий слой ставиш свой кулер (Z) и хорошенько его прикручиваеш, и все должно до 450 точно дойти из-за плохой пасты тоже может быть такой нагрев, возможно перекос кулера, дополнительный обдув не нужен, этого должно хватить
Alces у меня на PCI-E

SAnton
Ты все правильно говоришь! Вчера как раз купил КПТ-8 намазал тонким слоем, и о чудо! С темпой все стало как надо! Я сразу понял раз она так перла значит просто была проблема с теплоотводом. А когда лепил свой залман - это был мой первый опыт - и видно я пасты не пожалел.
Так что напряжение поднял до 1.55 В разгон 453/555 - стабилен (правда в комнате попрохладней чем раньше было). Самолет разогревает до 59 гр. И наконец сбылась мечта идиота - 6008 поп в 05 Марке! (я просто для себя решил, что 6000 покорить должен).
Я кстати когда рисовал дорожку ориентировался главным образом на сопротивление между этими контактами. Так что если померишь свое R, смогу сказать тебе твое U :wink:.
Не в курсе до какой температуры нормально работают наши чипы? Может еще напругу поднять.

Member
SAnton
а дизайн как на фотке?

Member
Alces вроде да, тут в теме много кто фото выкладывал, есть и для AGP и PCI-E, точно не помню где, посмотри,
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
Saneeek не помню, Фернофф это где-то писал, я у него всему учился, я себя немного апгрейдил и прц разогнал еще, ща постоянно играю на 455ядро 1060 память, плохая память "инфенеон" даже с вольтмодом плохо идет на разгон, 560 это ее потолок только для тестов так ставлю да и то не всегда у меня тоже был психологический рубеж в 05марке тоже перевалил за эту цифрру, кстати а 2ггб оперативы очень даже влияют на производительность в играх, иногда грешиш на видео и гониш гониш его а толку мало, а с 2ггб сделал хороший разгон и все идет так плавно без тормозов приемлемы фпс нет свопов, короче хорошо :) правда думаю это не на долго....

Member
SAnton
можешь скинуть биос, если не сложно....
почта выше. тока в архив не кидай, gmail rar'ы не дает отправлять.

Member
Alces завтра скину.

Ребята у кого нибудь есть тесты X800XL AGP на 865pe Pentium 4 3.20 GHz

Member
SAnton писал(а):
4ern-off на тех же частотах 432/570 и таком-же разгоне камня, не выдает она в 05марке столько! только если оптимизировать систему или все настройки ставить на максимальную производительность, а качество изображения я не хочу терять, нравится играть с Аниз.16х и АА по возможности.

Я те лечить не буду!!!
Но точно могу сказать что с таймингами как на моей ПС у меня без разгона видика(вообще)-5400-5500 попиков!!!
Saneeek
Не знаю помойму 7900гт не оч разумно брать...
Недавно чел приносил- не чего хорошего я в ней не увидел!!! 9300 выжели из неё на мой конфе и все!!!
Мой видик с разгоном как в профиле(постоянный) 9500-9600 набирает и при этом всетоки 2000р экономии!!!
Не ну в принцепи если за вольтмодить то можно из неё(7900) и 11 000 попиков получить...но это уже другая история!!!

Товарищи :D скажите пожалуйста Как удалить без гимора на Gigabyte x800xl родной термоклей или термопасту (не разбираюсь не знаю :?:) но чем я только не пробовал :bandhead: , какая-то твёрдая жёлтая дрянь :(
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 13 секунд
да и ещё - смазывать нужно только чип или металлический ободок тоже sorry за ламо :oops:

Member
4ern-off писал(а):
Не знаю помойму 7900гт не оч разумно брать...
Рулиз!
4ern-off писал(а):
9300 выжели из неё на мой конфе и все!!!
Да ее потенциал зависит от вольтмода, а я ее не вольтмодил, твоей еще нос утрет.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
4ern-off писал(а):
5400-5500 попиков!!!
я свидетель.

Я сделал заказ на ВК Radeon AGP X800GTO 256Mb, и теперь меня терзают смутные сомнения - надо было заказать X800XL. Вот сижу без настра. А если даже чип у GTO будет не R430 а R480 (в чем я точно не уверен) то будет ли она лучше чем X800XL? И на прайсе написано что у X800GTO тип памяти DDR2, такое может быть? Я читал что у них только DDR3

Member
RHCP
Ну что повезло те...
Не неотчаевайся! ГТО В последнее время все что я видил были с р480 !!! Так что думаю у тебя и без ВМ при грамотном подходи 6К в марке будет...
Вот только жалко в марки не играют...
Smert-NIK писал(а):
Рулиз!

На самом деле звучит как то фонотично!!!
Я те говорю сначало Вольтмодь потом посмотрем на что твоё способно!
А теперь по флеймю:
Smert-NIK писал(а):
твоей еще нос утрет.

Ну довай если она выбьет 11600(Пока мой рекорд стабильности 10600 но еше не вечер ;)) попиков в 5м марке то втой видик будет лутьшем по соотношению цена/скорость если нет - то нет!
К стати учитовай, что мой видик тоже без вольтмода!
Так что удачи...

Вчера приобрел X800XL (PCI-e),сегодня запустил РиваТюнер и удивился (256-bit R430 (16x1) with 256MB DDR memory )???
Подскажите это так Рива опредиляет 800XL или что...
До этого у меня стояла 6800 (AGP) так он и писал как надо (256-bit NV40 (A1,12x1,5vp) with 128MB DDR )!?

Знающие подскажите , а то я начинаю думать что видео неполноценное...

Member
Народ кто нибудь делал волтмод на AGP версии, а то прочел всю ветку все сылки только на PCI-E. А карточка от PowerColor'a.

Ладно с идентификацией разобрался, но есть вопрос с температурой... она у меня легко доходит до 95-100...

Member
Sar 1 макс температура 130С, но из-за локальных перегревов она редко превышает 110-115С, нормальная рабочая температура карты до 70-75С
смените охлаждение карты на альтернативное (zalman vf-700 Cu\zalman vf-900 Cu) или можно поставить процессорный кулер
Добавлено спустя 42 секунды
не забывайте поставить радиаторы на память, так же рекомендуется ставить вентилятор на обдув тыльной стороны карты

GR
Цитата:
смените охлаждение карты на альтернативное

Блин она у меня от Гигабайта с пассивным охлаждением типа от ЗАЛМАН "сайлент-пайп"...??? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 73 из 80<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа