SAnton При 1.48 В 444/555 нагрев до 58 по ядру (самолетом), при 1.58 В на номинале растет аж до 68 и уже на 441 дает арты, по плате не помню. Думаю может снять залман пасту заменить, и по новой поставить. Дополнительный обдув платы дела не меняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Saneeek 1.58 вроде нормально, хотя по напряжению посмотри как 4ern-off делал он вроде все подробно описывал, по поводу пасты это ты зря залманан применил, кроме КПТ-8 пока ни че лучшего не придумали ну некоторые алсил-5 или 7 применияют, намазал КПТ-8 тонкий тонкий слой ставиш свой кулер (Z) и хорошенько его прикручиваеш, и все должно до 450 точно дойти из-за плохой пасты тоже может быть такой нагрев, возможно перекос кулера, дополнительный обдув не нужен, этого должно хватить
Alces у меня на PCI-E
SAnton Ты все правильно говоришь! Вчера как раз купил КПТ-8 намазал тонким слоем, и о чудо! С темпой все стало как надо! Я сразу понял раз она так перла значит просто была проблема с теплоотводом. А когда лепил свой залман - это был мой первый опыт - и видно я пасты не пожалел.
Так что напряжение поднял до 1.55 В разгон 453/555 - стабилен (правда в комнате попрохладней чем раньше было). Самолет разогревает до 59 гр. И наконец сбылась мечта идиота - 6008 поп в 05 Марке! (я просто для себя решил, что 6000 покорить должен).
Я кстати когда рисовал дорожку ориентировался главным образом на сопротивление между этими контактами. Так что если померишь свое R, смогу сказать тебе твое U .
Не в курсе до какой температуры нормально работают наши чипы? Может еще напругу поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Alces вроде да, тут в теме много кто фото выкладывал, есть и для AGP и PCI-E, точно не помню где, посмотри, Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд Saneeek не помню, Фернофф это где-то писал, я у него всему учился, я себя немного апгрейдил и прц разогнал еще, ща постоянно играю на 455ядро 1060 память, плохая память "инфенеон" даже с вольтмодом плохо идет на разгон, 560 это ее потолок только для тестов так ставлю да и то не всегда у меня тоже был психологический рубеж в 05марке тоже перевалил за эту цифрру, кстати а 2ггб оперативы очень даже влияют на производительность в играх, иногда грешиш на видео и гониш гониш его а толку мало, а с 2ггб сделал хороший разгон и все идет так плавно без тормозов приемлемы фпс нет свопов, короче хорошо правда думаю это не на долго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
SAnton писал(а):
4ern-off на тех же частотах 432/570 и таком-же разгоне камня, не выдает она в 05марке столько! только если оптимизировать систему или все настройки ставить на максимальную производительность, а качество изображения я не хочу терять, нравится играть с Аниз.16х и АА по возможности.
Я те лечить не буду!!!
Но точно могу сказать что с таймингами как на моей ПС у меня без разгона видика(вообще)-5400-5500 попиков!!!
Saneeek Не знаю помойму 7900гт не оч разумно брать...
Недавно чел приносил- не чего хорошего я в ней не увидел!!! 9300 выжели из неё на мой конфе и все!!!
Мой видик с разгоном как в профиле(постоянный) 9500-9600 набирает и при этом всетоки 2000р экономии!!!
Не ну в принцепи если за вольтмодить то можно из неё(7900) и 11 000 попиков получить...но это уже другая история!!!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Товарищи скажите пожалуйста Как удалить без гимора на Gigabyte x800xl родной термоклей или термопасту (не разбираюсь не знаю ) но чем я только не пробовал , какая-то твёрдая жёлтая дрянь Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 13 секунд да и ещё - смазывать нужно только чип или металлический ободок тоже sorry за ламо
Я сделал заказ на ВК Radeon AGP X800GTO 256Mb, и теперь меня терзают смутные сомнения - надо было заказать X800XL. Вот сижу без настра. А если даже чип у GTO будет не R430 а R480 (в чем я точно не уверен) то будет ли она лучше чем X800XL? И на прайсе написано что у X800GTO тип памяти DDR2, такое может быть? Я читал что у них только DDR3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
RHCP Ну что повезло те...
Не неотчаевайся! ГТО В последнее время все что я видил были с р480 !!! Так что думаю у тебя и без ВМ при грамотном подходи 6К в марке будет...
Вот только жалко в марки не играют...
Smert-NIK писал(а):
Рулиз!
На самом деле звучит как то фонотично!!! Я те говорю сначало Вольтмодь потом посмотрем на что твоё способно! А теперь по флеймю:
Smert-NIK писал(а):
твоей еще нос утрет.
Ну довай если она выбьет 11600(Пока мой рекорд стабильности 10600 но еше не вечер ) попиков в 5м марке то втой видик будет лутьшем по соотношению цена/скорость если нет - то нет!
К стати учитовай, что мой видик тоже без вольтмода!
Так что удачи...
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Вчера приобрел X800XL (PCI-e),сегодня запустил РиваТюнер и удивился (256-bit R430 (16x1) with 256MB DDR memory )???
Подскажите это так Рива опредиляет 800XL или что...
До этого у меня стояла 6800 (AGP) так он и писал как надо (256-bit NV40 (A1,12x1,5vp) with 128MB DDR )!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Sar 1 макс температура 130С, но из-за локальных перегревов она редко превышает 110-115С, нормальная рабочая температура карты до 70-75С
смените охлаждение карты на альтернативное (zalman vf-700 Cu\zalman vf-900 Cu) или можно поставить процессорный кулер Добавлено спустя 42 секунды не забывайте поставить радиаторы на память, так же рекомендуется ставить вентилятор на обдув тыльной стороны карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84