Ты не забывай, что зубная паста не является теплопроводной! Поэтому хоть и будет держаться, но эффективность снизится.
Да я уже заметил, после 15 мин. игры в НФС У2 паявились арты, но это временно просто когда буду ставить титан CU4TB радики всеравно придется снимать, а так хачу приклеить на термоклей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
SniPeRXXIcentury ну я не могу протестить с такими же как у тебя настройками, но на частотах 500\600 (больше я не пробовал) и настройках дров по дефолту (AA выключен нах) у меня в cs. source video stress test 1024x768(все эффекты включены, все на High) 76Fps, дум3 timedemo demo1 high, тени и прочая фигня включены 1024x768 55Fps. в андеграунде 2 1024х768 ползунок качества на середине 20-35фпс в игре, если выключить Light Trails то держится 40-55
modest Хорошо разогналась! У меня riva после 475 уходит в даун, пишет, что мол, драйвер глючит, и все такое, а вообще, после 430 глючит моник (crt): он как бы меняет частоту разветки, и чем дальше, тем чаще, а потом и вовсе приходится ребутиться. Не знаешь, в чем дело? А doom с тенями без АА около 35 fps.
ShPioN А че можно не так настроить? У меня еще меньше . Настройки все перелопатил, кучу дров поменял, даже поставил от 6800, на какое-то время быстрее стало, а потом опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
точно про андеграунд я загнал, то без разгона, с разгоном на 500\600 в андеграунде при ползунке на середине 25-40фпс а при ползунке качества на 75% 25-30
modest Ну если АА выключен, то это нормально. А че на максимуме не могешь?
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд: ShPioN Ну не очень горячая, по крайней мере не 5900ХТ, на той температура выше 90 была, даже без разгона!!! СмартДоктор глюкануло совсем, он и напряг не показывает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
B0n1k
Цитата:
прилиплял, кстати на смесь КПТ-8 и зубной пасты, мешал в соотношении 2:1, получилась очень густая смесь, надо где-то 4:1 мешать, а то получаеться толстый слой, что не гуд.
а что я говорил про этот способ???
А мне ещё никто не верил!!!
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
vpsa
Цитата:
либо ищи у себя зальман-версию:) не знаю что это такое и с чем едят, но по идее охлаждение там лучшее из всех... на их сайте я нашёл интересную "хеатсинк" версию...
а по подробней, линк можешь кинуть?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
MJordan на счёт автозапуска не знаю...наверное тайминги придётся зашивать по хитрому через риву, скриптом недокументированным.
а для разовой работы, в программе ntimings необходимо указать путь где лежит рива. те тайминги, которые она высвечивает -- тайминги автора. свои узнаешь через "шоу таймингс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
vpsa
Цитата:
стандартном охлаждении температура заходит за 95 градусов
Ничего подобного - 72 макс. при 585 и радиатор намного солиднее чем у спаркла (имхо, там немного переделанный референс, т.е. коробочка с вентелем и почти без ребер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Так всё же.. как бы не был бы печален тот факт, но нормальных карт среди GF6600 нет. приходиться заниматься заменой охлаждения, перепрошивками биосов, вольтмодами...
даже трудно сегодня какую нибудь карту порекомендовать.. гемороя не избежать в любом случае.. поправьте если я не прав =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30