_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
cypher1999 я тебе скажу больше у меня тоже на sparkle 6600GT 3d mark 2001 =9820 показывал но как тока поменял частоту экрана со 100Hz на 60Hz всё стало ОК = 15860 попробуй у тебя тоже так????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Блин... я полон впечатлений! Вчера купил злосчастный IH-3300 ... Снял штатную систему, взял "бочки" ои IH стал вкручивать в монтажные отверситя... один шел нормально, другой - тугова-то и тут возникла первая проблема на Sparkle один из чипов памяти очень близко расположен к монтажному отверстию... в общем это конечно не мешает, но как-то не приятно (радиатор на 1 мм сдвигается) Ладно... кое-как вкрутил. стал ставить кулер. Крепится он, сразу скажу криво... одна из "бочек" явно не перпендикулярна плате, но что поделать... прикрутил... включил... - УЖАС! экран 6600gt (который перед POST) показывает нормально, а вот дальше... строчки разорваны.... символы перепутаны... в общем ахтунг сплошной! дальше этого тэсты не пошли, ибо у меня еще одна проблема возникла...
я себе купил Limbo200Pro на камень... и походу во время установки кулера что-то с камнем случилось %( я отложил 6600gt и воткнул старенький ATI Rage3d PCI сбрасываю биос. ставлю разгон свой обычный (182х12.5@1.825) память там, все дела... F10 - комп работает но не грузится... через несколько секунд в ауте (так что даже Power`ом не включается)... сбрасываю биос. ставлю номинальные значения - F10 - всё ок, но винда не грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
LiLiputo гы гы контакт там - дальше некуда! да и вообще она холодная! совсем! и радиатор и обратная сторона гпу... тем более что дома у меня (учитывая московскую погоду) холод собачий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Дедушко Пиго Мог быть перегрев из-за плохого контакта. Может зазор там? Проверь.
Было у меня нечто похожее на Радике 9200 - переразгон без соответствующего охлаждения и она уже в номинале тоже выдавала. Правда не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дедушко Пиго Слушай, а ты доп. питание на карточку подключить не забыл ? Глупость, конечно, но я когда первый раз свою систему охлаждения поставил, также включил - симптомы были те же самые. Я был в ужасе, побелел, руки затряслись, меня даже тошнить начало . Сидел так минуты 2, пока не увидел, что разъем-то пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
cypher1999
Цитата:
Стояло 32 Мб
и поэтому ана пахала в пи си ай режыме, а при 64 и более в ай жы пи, но странно что и при 128 опять перключилася в режим пи си ай
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд: Дедушко Пиго
Цитата:
явно не перпендикулярна плате
перекос, поставь токонепроводящие шайбочьки, (резиновые)
и вопрос ты прямо в текстолит вкручивал?
(я бы побоялся) текстолит хрупкая субстанция
и расслаиваца любит. . . . . .
хотелось бы фото со всех сторон
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
Дедушко Пиго а термоинтерфей какой применял?
како пастой мазал? не расслаиваеца на воду и субстанцию?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: Ukatam http://www.comptest.ru/modules.php?op=m ... =0&thold=0 пачитай, милок, просветись,
я никада не прекалываюся, и не пишу ересь, если точьно не уверенн в предмете разговора,
ЧАГО И ВСЕМ (И АСОБЕННО НЕКОТОРЫМ) ЖЕЛАЮ.
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)