Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Всё конфиг стоит, собран, с него пишу. Так, ну что могу сказать, рулит всё! Видюха со стандартных 350/600 под ZalmanVF700+КПТ-8 пошла до 470/830.
Температура 39 в простое и в загрузе чуть более 40а.....помоему неплохо. Я рад. Не рад только тому, что память не заработала(менять поедем на другую) друг притащил неразгоняемую Samsung Original DDR533 одну планку 512.....обидно. Зато, скоро будет вольтмод и я смогу потягатся с такими товарищами как ZETT, Панцикл и @LF.
Всё пошёл гонять 01-03-05.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Fire Vadim с частотами 470/830 ты нихрена не сможешь сделать при 12х1, 5. и датчик у тя врет похоже а что ты подразумеваешь под словами 'в загрузе'?
Добавлено спустя 57 минут, 43 секунды: Fire Vadim и какой-же у те вольтмод будет, интересно??
Fire Vadim Я чему радоваться, 12 конвеерной видюхе за 400 баксов? (x800xl стоит 320$ и на порядок быстрее) Двух мегабайтной сковородке, от которой даже интел отказался? Ты видел репортаж с Computex05, на стенде и в рекламе intel про p4 больше не слова, т.к. p4 - это мертвый путь.)(все имхо) @LF Почему же у S_A_V такие высокие резалты тогда? В 05 марке он меня последним тестом обошел, а в 03 не смог! Хоть и самолеты 03 на 2.8 проце понятно быстрее.
Продавец
@LFSanuch Да харош вам. Не врёт датчик, просто на проце Zalman7700Cu+на Фаталити плате рядом с видео небольшой кулер обдувающей её немного+ на карте VF700+КПТ-8.
Я ни собераюсь никого обгонять просто быть на уровне хочу, достали уже критиковать. В загрузе это в 100% нагрузке в играх и Марке 40 с копейками градусов.
Вольтмод будет карандашём......во народ пошёл, сразу опускать блин.....
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Тем более Залман7700Cu при 960 оборотов темпу держит 43 в покое, в загрузе не выше 58, при 1800 оборотов 39.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Сильные мира сего, помогите плиз.
Притаранил значит из магазина две Asus V9999LE.
Проверяем карту №1
- Пиксельные не разблокировались ни один.
- Вертексные все.
Разгон по чипу 420 (слегка артефачит в Марке)
По памяти 790. (дальше начинаются арты)
Рисуем на коробке маленький красный крест, дабы не нарваться во второй раз.
Карта№2
Разблокировались все конвееры!
03-ий проходит, полёт нормальный на 400/865 без артов.
НО!!!! (тут самое интересное)
В 05-ом, в тесте Fill Rate - Single Texturing, дикие атрефакты (цветная сыпь по всему экрану, ели быть точным - то какое то высокочастотное мерцание).
Тот же тест, но Multi Texturing - всё отлично!!!
Мафия, дичайше фризит с теми же цветными точками ещё при загрузке логотипа по его периметру,
(на чёрном фоне белый вращающийся круг), до самой игры так и не дошёл. Через 3 минуты начинает
безбожно фризить GTA Vice City.
Все остальные известные иры идут на ура.
Карта №3
Полностью повторяет карту №2 в плане глюков, но в ГТА уже всё пучком.
А ещё, я впервые в своей жизни встретил карту, которая не гонится ВООБЩЕ.
Ни по чипу ни по пямяти ни на 1 мгц. Это она - №3.
В чём дело???
Из-за чего эти глюки? Ставил всё абсолютно по дефолту.
Продавец
@LF Только что прошёл 03 Марк, всё на дефолте(проц, видео и тд.) резальт 9100! Когда память привезут 2x512 будет круче, сейчас же временно на памяти приятеля сижу 1x512.
Добавлено спустя 54 секунды: В 01 позорный результат в 17.500, но это пока проц без разгона и памяти всего пока 512.