В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
У меня в игре CS Source всегда работает только на 405Mhz !
Как интересно. Но скорее всего это не падение частоты, какое происходит у меня (видеокарта больше не поднимает частоту до 3d, только после резета - нужен перезапуск драйвера). Ваша карта наверное щёлкает эту игру как орешек даже на частоте low-3d, у меня такое было в первом Test Drive Unlimited (в этой игре low-3d, но после выхода в др. играх частота 3d ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Ставим NvidiaInspector и не паримся.. В нем есть фишка Multi DisplayPower Saver, которая позволяет назначать работу запускаемых программ в режимах 3D и 3D-low..
тыц
тыц
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
Ща в Crysis 3 словил 2 раза вылет драйвера ((((
Даж не знаю.... сомневаюсь,что напруги не хватает, поскольку даже на дефолте вылет...( GPU - 1.0 v - заводское)
Может дрова уже пора менять..
Какие щас самые стабильные-то для нашей труженицы,кто каким пользуется для Win7 32Bit? )))
А то даже микро лаги и подергивания разные в игре появляются время от времени, хотя играю на 1280х1024 все остальное на максимум (видеопамяти впритык,но вроде хватает -1017 Мб максимум,что видел)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
alexey1978 писал(а):
Ваша карта наверное щёлкает эту игру как орешек даже на частоте low-3d, у меня такое было в первом Test Drive Unlimited (в этой игре low-3d, но после выхода в др. играх частота 3d ).
Ну да, только микро фризы никуда не делись(по сравнению с предыдущим железом C2D E6750 3,5Ghz\4GB ОЗУ\8800 GTS 512Mb), когда 20 на 20 рубилово идет (с ботами,а не online)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
BY_Pashka
BY_Pashka писал(а):
Ставим NvidiaInspector и не паримся..
таким способом не решить проблему-назначить ты назначишь, но если упадет в low-3d обратно с вероятностью 99,9% не вернется.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Masterplan согласно твоему профилю у тебя ASUS GTX 560 DirectCU - 990/1980/4900 Mhz при 1,037v -я тебе 100% скажу -напряжение для такой частоты МАЛЕНЬКОЕ + у тебя память раскочегарена сильно (зачем?). примерная статистика такая- при частотах ,более 950 по чипу напряг должен стоять 1,060-1,070...а у тебя еще и 990...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
BY_Pashka с такого,что проблема не на поверхности, а хз где ! я тебе приведу простой пример (на своем опыте)- у меня после просмотра роликов на y-tube карта наоборот переходит в режим 405-мгц по ядру ...а в режим простоя не может возвратиться. перепробовал все. ставил твой хваленый инспектор-ничерта он не помог.
а потом...практические такие же функции есть и в msi afterburner...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: практически все,что есть в NvidiaInspector-есть и в msi afterburner. в первой только чуть более широко организована работана с профилями под разные условия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Мне помогает... В простое сбрасывается в 2В, при просмотре роликов, киношек- Low3D, гульки, 3D софт- 3В...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ...а мониторинг нагрузку показывает? с какого она продолжает молотить в Low3D?? должна сбрасываться после пропадания нагрузки в 2D.. Значит чего-то с настройками мудришь- не изначально же была данная проблема.. Причем фишка такая, что при подключении телека например к карте вторым устройством, карта вообще не сбрасывает частоты в 2D.. только Инспектор и помогает..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Приветствую! Карточка у меня такая: GIGABYTE GV-N560OC-1GI (http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi). Через год работы вышел из строя один из кулеров, хочу полностью поменять систему охлаждения, можете посоветовать конкретные модели, что бы как минимум не хуже базовой, а то и лучше может есть варианты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
ShadowStep Пару страниц назад сам такой вопрос задавал здесь-вот камрад посоветовал вариант,так сказать "малой кровью" Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #10921770 ,в теме по охладу мне посоветовали Accelero Twin Turbo II
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
A Clockwork Orange о кстати,забыл отписаться -замутил таки похожий мод поставил только не Залманы,а Arctic Cooling F8 такие http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1433 ... 80-mm.htmlфото добавлю позже-имхо,выглядит недурно. Темпа в простое около 30,в комнате 25-30 в нагрузке 85 видел наносил mx-2,(кстати мазать много?-мазал как на CPU очень тонким слоем,может прижим плохой,не очень доволен темпами )карта в работе уже пару деньков в системнике у брата-полет пока норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
polkovnik22 писал(а):
хорошее -даром не отдают.(народная пословица)
Они хорошие только проблема в том что шумят и я их уже использовать не буду , тут либо выкидывать либо может прикручу на мощный унч (чтоб можно было радиатор маленький поставить) при 200 - 300 ваттах шум уже не критичен будет
semurg033 писал(а):
замутил таки похожий мод
А кулера эти не шумят и не вибрируют сильно если включить на макс обороты и держать в руках ? Хотя 2000 об мин по идее хорошо должны быть центрованы ......