Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
boeng писал(а):
взять ВК фирмы палит
Ты ими пользовался когда-нибудь? Или только слышал? У меня 580 от палита на даче, достался мне от друга, работает как часы без нареканий. У многих моих друзей и знакомых 680/670 от палита нормально работают. Вообще, топы у палита сделаны качественно. Раньше, бывало, они лажу гнали. А теперь нормально делают. Про нижний и средний ценовой сегмент ничего сказать не могу (хотя, в серваке у меня 610 палитовский стоит).
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
boeng писал(а):
взять ВК фирмы палит, это всё равно что сибе нагрубить. а вообще есть поговорка - фирма Палит, не только видеокарту, но и комп весь Спалит! Som
скандалы , интриги , расследования ! но имел 660 от палита , ща стоит профильная.Карты в полне норм.Аццкий разгон им не устраиваю , не любитель гонятся за попугаями.И смею заметить брака ща хватат у всех вендоров.
Не совсем понятен ваш юмор и тем более обращения к незнакомым вам людям. Вежливостью вас по ходу обделили...
Да я лучше буду ошибки делать и обращатся так как считаю нужным чем думать что форум должен знать о том какие во мне чувства вызывают ошибки других. По средствам трипл смайлов
да никакой ошибки, обычное русское разговорное слово, а когда то было и литературным, кем нам быть, управляющим или менеджером, как нам говорить , ихняя или их, как всегда из других стран поучают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Заказал на свою профильную - охлад Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO II, посмотрю, что получиться выжать, хотя и сейчас не более 69С в стоке, но память открытая!!!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
MEYSON писал(а):
хотя и сейчас не более 69С в стоке
Ну и зачем тогда, я не понял - одно дело когда например у меня в жару за 80 уходило, - 26 мгц только от тем-ры и это на стоковом напряге 1.175в. По шуму гига и так тихая - чего вы хотите "выжать" я не понял.
Member
ancemin Ну хотябы 1200 и 7000 по памяти, просто память и мосфеты открыты, вот заодним и туда налепить радиков, и кстати насчет тишины мне попался немного неудачный экземпляр, на одном из вентилей шумит подшипник при 45+% оборотах, ночью неприятно его слушать... p.s. да и что такого ведь заказал можно сказать в подарок...
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
MEYSON Вообще-то TWIN TURBO II не совсем удачна на эту карту - питатели вроде как слева и довольно далеко от процессора и левый вентиль будет захватывать лишь краем, но может и ничего - прокатит. А вообще я сам такой - "энтузиаст", всё хочется чего-то улучшить.Радиатор на питателях советую родной оставить и кривую вентилей настроить "поагрессивней".
Member
ancemin Привезут, поставлю потом отпишу результат, никогда не поздно и родную охладу вернуть , заодним и пасту перемазать на чтото получше, а такой вопрос если я радики на память наклею как это отразиться на гарантии сабжа???