Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 721 из 915<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Ovalnekrug писал(а):
Даже одиссея так не греет.

одиссея вообще не греет , достаточно вывести мониторинг поверлимита и сравнить с ведьмаком , он как раз знатно жарит , порой в 330вт упирается.

Member
Фото: 3
Точно, поверлимит стоит 100 процентов, но почему то доходит до 110 процентов и 285 ватт в пике где то.

Member
Фото: 35
-=GURU**of**3D=- писал(а):
порой в 330вт упирается.

Сейчас играю в ME:Andromeda. BIOS F3 с анлоком до 375 ватт.
И местами эта игрушка выжирала более 375, судя по мониторингу. Пару раз увидел всплески до 410 Ватт через HWInfo. После таких "приколов" решил ограничить TDP не 125%, а 115. Теперь выше 350 не поднимается.
Так что "Ведьмак 3" это ещё цветочки, по сравнению с этой поделкой.

Member
Фото: 2
Прикупил gigabyte 1080ti gaming oc black, судя по всему из под майнера, с задубевшими термопрокладками. Кто нибудь менял их? Может наборы существуют? Как рациональнее поступить с заменой?

Member
Фото: 8
Foxconn писал(а):
Сейчас играю в ME:Andromeda.

играл как раз на днях, это самая жесткая игра на моей памяти по потреблению.

Member
Фото: 29
Ребята, кто шил БИОС от Zotac GTX 1080 Ti AMP! Extreme, там увеличенные павер лимиты, но разница по портам на Зотаке:
1x DVI-D, 1x HDMI, 3x DisplayPort, а у меня на MSI GTX 1080 Ti DUKE OC:
1x DVI-D, 2x DisplayPort, 2x HDMI,
как такой БИОС заработает?

Member
Фото: 30
ferrumio посмотрел я на водоблок BARROW EVGA GTX1080 Ti FTW3. Судя по фото - почти брат близнец от Бюкски. В районе ВРМ немного по другому реализованно. А посадочные отверстия под бэкплэйт, если не один в один, то почти одно и тоже.
ferrumio писал(а):
Потом еще разогнал, разгон получился по ядру в два раза больше чем был, температура до 45 (48) доходит.

У меня карта в стоке бегает 2000/12000. ВОт я и думаю, а стоит ли гнать дальше... Да и стоковый паверлимит стоит на 358 ваттах. На воздухе я скидывал скрины (82 видел максимум). Но я горячее Хевена ничего ещё не запускал.
bengen писал(а):
Кстати, на Barrow никаких косяков с установкой нет

На Бюкски тоже село всё ровно. Меня больше разочаровало то, что на фулкавере в районе ядра нет ещё 4 стоек под бэкплейт. С другой стороны, карта-то и не греется.
А стоковый охлад - отдаю должное Евге, зачётный. Развитая пластина под охлаждение памяти, встроенная теплотрубка полностью контактирующая с ВРМом + охлаждение дросселей + охлаждение мелочовки. И это всё в 2 слота. Инженеры Евги не зря получают свою зарплату.
Вообще, если бы я не нашёл фулкавер (у ЕК я купить не успел), я наверное бы предпочёл универсальный водоблок на ядро + через переходную медную пластину приделал универсальный водоблок на ВРМ. Но внутреннюю пластину с бэкплейтом я бы оставил.
ferrumio писал(а):
а к тем кто ставил водоблоки вопрос, кто наносил ЖМ? заметили улучшение? я вот нанес и у меня такие показатели, это получается если термопасту нанести, то Температура спокойно за 50 может в разгоне уйти.

Не уйдёт. Ну, если намазать прям кетчонезом, то уйдёт =)
bengen писал(а):
Но у меня три радика с тихоходными вертушками и две помпы Д5.

nag77 писал(а):
аналогично

Две Д5 сильно спасают? У меня контур не маленький: радиатор внешний + по метру шланги (туда и обратно). Есть конечно мысль, поставить циркуляционный насос от отопления и даже как это дело быстро запитать. Но моя Д5 кпчает и не жужжит. В раздумьях.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Посмотрел сейчас на фотку фулкавера от ЕК.... теперь понятно, у кого Бюкски слизывали его :D
Даже выступ в районе ядра один в один по форме. Единственное, у ЕК акрил чуть другой формы и чуть большим количеством болтов с бэкплэйтом стыкуется.
В общем, ЕК и Бюкски +/- одно и тоже по форме. Барроу чуть отличается.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ЕК

Bykski

BARROW

Последний раз редактировалось Pobeda 29.01.2019 8:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 158
Pobeda
Что можно сказать про китайцев,дёшево и сердито два ватерблока за цену одного ЕК :D по качеству все норм,в галереи можно глянуть. Думал что лажа,но нет :ok:
Перед установкой,проверил-подтянул винтики для надёжности.
А по поводу двух Д5,толк есть!!!
Изначально планировалось два раздельных контура,для CPU и GPU. Одна колба лопнула :fingal: решил все завести в один общий,временно.

Member
bengen писал(а):
Что можно сказать про китайцев,дёшево и сердито два ватерблока за цену одного ЕК

В новогодние праздники в ЕК их фулкавер стоил дешевле, чем китайцы. Я не успел деньги перекинуть. Потом цена взлетела, а потом и фулкаверы исчезли.
bengen писал(а):
Изначально планировалось два раздельных контура,для CPU и GPU. Одна колба лопнула решил все завести в один общий,временно.

http://pccooling.ru/dva-ili-odin-ili-ch ... hiy-kontu/
Вкратце - не стоит оно того.

Member
Pobeda
В сентябре были такие цены.
За статейку благодарствую :-)
В моем случае,одной помпе сложно будет прокачивать две ВК с Процем,при отключении одного Д5 температуры в нагрузке (Linx)+ 10 градусов.

Member
Фото: 637
nag77 писал(а):
Лень, не пиши, я не могу помнить твоё железо.

я отвечал тебе и кому-то ещё на странице, предшествующей твоему вопросу... И ты прямо рядом с моим ответом что-то написал.
Foxconn писал(а):
:Andromeda.

корн уже показывал порядка 350Вт в ней на печ1080 в разгоне, потому логично, что на 1080ти в разгоне будет далеко за 400, если не ограничивать.

Member
bengen не совсем понял, фотки тепловизора - это под водой?

Member
Добрый день! Не подскажете, может не в тему конечно, но на 1080Ti кастомные бэкплейты где-то можно посмотреть кроме Coldzero и v1tech?

Member
Pobeda
ВРМ под нагрузкой с разгоном и под водой,толком они не охлаждаются,сейчас обдув с торца решает проблему :-)

Member
Поменял часть термопрокладок, отмыл бензином и flux-off'ом, намазал Thermal Grizzly Kryonaut, на ядре минус 2-4 градуса.
Операция слишком нервная и длительная. Не рекомендую, не стоит того.

Member
Valera4060 если планируется фулкавер, то наверно сейчас проще под карту найти фулкавер, чем фулкавер под карту.
Тут скажем, индивидуально. Мне моя ЕВГА нравится (что на воздухе, что на воде). Может с завода 2000/12000 + поверлимит есть на 330 и 358 ватт. Дросселя не пищат (кроме случаев с фпс за 200-300+, там думаю все пищат).
Из других карт чуть попробовал инно3д айчиловскую - карта вырубилась во время теста, поэтому знакомство с ней у меня не сложилось (скорее всего повезло так с данным экземпляром). Про остальные ничего не скажу - я их не щупал.

Member
Фото: 35
Valera4060 писал(а):
Посоветуйте какую модель выбрать?

Ответ на твой вопрос - в шапке темы.
Для непонятливых и тупых - даже большими красными буквами.

Junior
Foxconn писал(а):
Ответ на твой вопрос - в шапке темы.
Для непонятливых и тупых - даже большими красными буквами.

ИДИ del

Последний раз редактировалось danil_sneg 30.01.2019 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.5, 3.9, 3.10, 3.13, 3.14 правил конференции.

Member
Напишу краткую инструкцию по проверке карты после майнинга, дополняйте критичные вещи. Решил собрать все данные мне советы в теме и личке.
1. Внешний вид. Термопрокладки на чипах памяти и питании не должны иметь подтеков. Количество пыли и т.п. Но это все выдувается если что.
2. Вентиляторы. Должны крутиться без шума и при остановке немного отрабатывать назад. Обязательно на шум проверяйте в полной тишине. Чтобы ТВ не работал и т.п. Есть опыт когда взял карту, все было тихо приехал домой и один вентиль шумел, слабо но шумел. Хорошо вторая была на отбор. :)
Все тесты выполняйте на стоке. Проверьте через МСИ афтебернер.
3. Бублик. Полчаса с головой.
4. Память лучше всего проверять Ассасин Крид Одиссем. Там можно выставить разрешение какое хочешь и улучшить его до 200%. В 2к с 200% качеством грузило немного более 8 Гиг, выставил 4к и добил до 10,5 гиг. Там есть график по занятому объему видеопамяти с текущими настройками игры.

Все тесты прошли ровно.

Вот после этого, как мне кажется, можно брать карту.
Замечания?

Member
Фото: 1
Плохиш с куллерами понятно можно проверить , а вот все остальное лотерея , там можно часами гонять бублик итд а через неделю привет отвал и артефакты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 721 из 915<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа