Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
BoMaW В общем поменял я тайминги и уменя получилось при 500/700 - 6800 попугаев в марк03, не фонтан конечно, но видимо слабенький проц и оперативки всего 512, да и БП всего 300. Это ведь тоже влияет?
а, при 520/700 - 6600 попугаев, странно как-то, видимо переразгон. температура выше 65 не прыгает, артефактов вроде не заметил.
Кстате, никто не подскажет что надо написать в settings\overclocking\global в риве, чтоб отключить тест. и что такое Ambient (кажется) в мониторинге, это температура памяти чтоль? (измеряется в цельсиях)
Последний раз редактировалось kerimka 07.08.2006 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
kerimka По Риве в FAQ-е все написано. А температура Ambient это что-то типа температуры самой платы. Датчик по некоторой информации расположен где-то между чипами памяти. Но это никак не температура самой памяти.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
kerimka писал(а):
слабенький проц и оперативки всего 512
В 3DMark03 прогони только тесты для видео.
По памяти 700 может это и предел. А на памяти у тебя радиаторы стоят? Если нет поставь, несколько мегагерц может быть добавится. Ну а вообше чтобы еще выше частоту поднять, надо вольтмод делать (мне по памяти - стабильных 20 MHz прибавилось).
Имеется видюха MSI NX6600TD PCI-E 128Mb, купленная год назад.
Максимум, на что она оказалась способна, это 400/600 Максимальные частоты, которые проходят тест в RivaTuner, - 420/620, однако их установка приводит к фризам. На памяти радиаторы стоят. Охлаждение GPU стандартное. Температура 52/70. В ветке писали о подобных проблемах, помогала переустановка биоса + смена охлаждения. Охлаждение поменяю, а какой биос лучше подойдет для моей видеокарты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
Люди нужен срочный хелп...
Потерял родной биос от своей Gigabyte GV-N66128DP <AGP>... а он мне очень нужен!!!... у кого есть возможночть поделитеся плз...
Люди, хелп ми))
Ситуация следующая: имею gf6600 от leadtek с 256mb ddr-2 памяти от infinion.
Макс. разгон - 420/900 (+100 по пямяти, дальше артефачит).
Хочу перешить биос от спаркла - не нашел его для карт с 256 ддр2. Шить от карточек с ддр1?
Какой при этом шанс убить девайс? Биосы от 128мб и 256мб вариантов отличаются?
Пока скачал бивал от гигабайта (тоже с ддр2 который). думаю прошить его) и какой шанс убить девайс им?
Имеется видюха MSI NX6600TD PCI-E 128Mb, купленная год назад. Максимум, на что она оказалась способна, это 400/600 Максимальные частоты, которые проходят тест в RivaTuner, - 420/620, однако их установка приводит к фризам. На памяти радиаторы стоят. Охлаждение GPU стандартное. Температура 52/70. В ветке писали о подобных проблемах, помогала переустановка биоса + смена охлаждения. Охлаждение поменяю, а какой биос лучше подойдет для моей видеокарты ?
У меня AGP, на стандартном охлажении весной разгон был 500/650, летом пришлось снизить до 475/650.
Люди, вот пытался разогнать свою Prolink (PixelView) 6600 256Mb. Максимум добился 377/588, дальше ни в какую не проходит тесты. Гнал Riva Tunerом. Можно ли еще разогнать эту видеокарту? Просто думаю может биос какой-нить другой поставить, однако это рискованно. И если можно ставить на нее биос, то какой? От Prolink для нее биоса нигде нет, придется видимо брать от другого производителя.
Блин! Пробовал ставить на Prolink 6600 256Mb биос от Sparkle! Так дисплей стал весь в красках, нихрена не видно, пришлось вслепую ставить старую версию биоса... Есть ли у кого нормальный и проверенный биос для PCIE Prolink 6600? Частоты - 300/500, хотелось бы разогнать с новым биосом.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 48