Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
ollolo писал(а):
Да где ты видел 1200 ? у кого? 1150 в реале это где то 1320 в бусте по версии АБ
видел эту частоту, до того, как перешил мод биос в Метро ласт лайт. это так она бустила максимально. решил ее и зашить в биос на постоянку. также выставлял ее в MSI, тоже работает видяшка нормально. вот и подумал, зашить ее в биос. потом может и 1250 и 1300. я ее несколько дней назад приобрел, пока пределы OC ищу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
stiprintuvas писал(а):
буст отключился, все нормально. Хочу подкорректировать частоту ГПУ. Хочу вуставить через KeplerBiosTweaker.exe 1202MHz. Сделав это и прошив заново, наблюдаю в нагрузке частоту только 1080МHz. Почему не 1202MHz ????? Спасибо!
Ты видел бустовую частоту ,в реале это где то 1100-1080. Вот как это выглядит в реальности.
Ололош, ты не прав) Реальную частоту буста показывает как раз Афтербурнер. То что проказывает GPU-Z, это не максимальный буст, а усредненный. В биосе зашито сразу 4 разных режимов буста, переключающихся в зависимости от TPD и температуры. Вот у тебя 1293 реальных.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Zenux писал(а):
Найдите у себя в этой кладке 1080Mhz и поменяйте на 1202, у меня она была под 36 номером.
а каким образом поменять? те значения неактивны
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ollolo писал(а):
Ты видел бустовую частоту ,в реале это где то 1100-1080. Вот как это выглядит в реальности.
как я мог видеть бустовую частоту, если буст отключен? выставлена частота 954МХз и все. ее и показывает и ГПУ-З и MSI.
Добавлено спустя 45 секунд:
SolteRR писал(а):
Ололош, ты не прав) Реальную частоту буста показывает как раз Афтербурнер. То что проказывает GPU-Z, это не максимальный буст, а усредненный. В биосе зашито сразу 4 разных режимов буста, переключающихся в зависимости от TPD и температуры. Вот у тебя 1293 реальных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
ollolo короче как ни крути, но выше головы не прянуть. Значит частоты 1250 и выше уже толку почти не дают, а вот достигать их совсем не легко, да и опасно выходом из строя самой железки. Так что 1250 и по памяти 6500 МГц всё остальное уже не так даёт прироста в реальных играх, а вот в тестах и только там прирост будет почти всегда, даже минимальное поднятие частоты даст результат, а в играх всё в пределах погрешности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Russia
Привет всем! Подскажите стоит ли менять видюху радеон 7950 на 780gtx и будет ли реальный прирост в играх,или тут только на бенчмарках меряются? Мой конфиг: Проц 3570К 4300Mhz 8gb Kingston БП corsair СХ750М
Ну я б так не сказал, вытянуть минимальный фпс на +4 это чего то стоит,а так да,только для энтузизму Тем более у меня то на скрине частоты и напруга сбросились в конце. было то 1306 при 1.2V
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Последний раз редактировалось ollolo 14.01.2014 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).
просто в этой теме вообще молчат, сравнить не с кем.
Ну а сюда ты то зачем пришел?Иди в ветку по СЛИ там есть мой резалт,а также двух 690 только на максимальных настройках с 4АА и тд. Все о технологии SLI #11540608
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
darius84 писал(а):
Привет всем! Подскажите стоит ли менять видюху радеон 7950 на 780gtx и будет ли реальный прирост в играх,или тут только на бенчмарках меряются? Мой конфиг: Проц 3570К 4300Mhz 8gb Kingston БП corsair СХ750М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
remmer29 Братишка у меня две таких на новый год выпрасил)) все уламываю его результатами поделиться)) он разгонять только учится, и живет в другом городе
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 58