Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Здравствуйте, обновил железо и соответственно пере устанавливал ОС, скачал последние драйвера 372,90. В итоге периодически начал отваливаться драйвер, что с разгоном что без. Есть у кого-то еще такие проблемы?? Сейчас откатился на 372,54 завтра отпишусь...
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Версии BIOS с оптимизированными оборотами вентиляторов для GTX 1080 GameRock Premium и GTX 1080 Super JetStream во вложении. Для GTX 1070 в процессе, так что, похоже, скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Palit support писал(а):
Версии BIOS с оптимизированными оборотами вентиляторов для GTX 1080 GameRock Premium и GTX 1080 Super JetStream во вложении. Для GTX 1070 в процессе, так что, похоже, скоро.
спасибо, а поверлимит в этих биосах стандартный или расширенные интересует биос GTX 1080 GameRock Premium
murkok5 писал(а):
суета [...] антиреклама
Даже спрашивать не буду, в чём "суета" и "антиреклама" (???) применительно к обновлениям BIOS, причём выпущенным в том числе по запросам участников форума.
Dedroid писал(а):
или расширенные
Расширенные. Версии соответствуют версиям на сайте, разве что здесь *.rom файлы для самостоятельной прошивки вместо файлов автоматического обновления.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 03.10.2016 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
murkok5 писал(а):
Не здоровая суета вокруг палит , прямо таки антиреклама
Как раз наоборот, производитель оказаывает поддержку, что и должн делать добросовестный производитель. В некоторой степени то, что Palit активно отвечает идет на контакт с пользователями на этом форуме повлияло на мой выбор видеокарты (Palit 1070 js).
П. С. Если бы Palit Support цитаты не обрезал, а то контекст не всегда понятен то былобы еще лучше
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Последний раз редактировалось Pacifist 03.10.2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Palit support
О, шикарная новость, а то из за лимитов стокового биоса ГеймРок 1070 пересел на Zotac Extreme биос, но с ним иногда бывают проблемы с переключением на ТВ (HDMI) картинка темнеет и усе, есть подозрения на биос....
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
Provider Верно, но имхо лучше подождать новую версию с исправленым алгоритмом работы вентилятора, о ней сообщал Palit support на последних страницах этой темы.
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Pacifist писал(а):
цитаты не обрезал
Привычка с тех времён, когда оверквотинг влиял на трафик и считался моветоном в приличном обществе . Тем более с исходным сообщением на той же странице.
Mr. ID1986 писал(а):
шикарная новость
Пока это на уровне моих предположений по сегодняшнему обсуждению, в любом случае буду информировать по мере поступления информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
murkok5 писал(а):
говорю о немного сыроватом продукте или же камарады слишком много хотят
единственный небольшой недочет только в биосе "вентиляторы делают старт-стоп" который есть так же и в ZOTAC,остальное "камрады хотят" и я в том числе))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], krial и гости: 71