Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
MozПлотность зависит от диагонали, разумеется, не чувствую себя обделённым...всё нравится!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Андрей 69RUSС лучами не поиграть, кроме как в 1080р...на 2080 меньше памяти, по производительности равны...лучше 1080TI. Имхо.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Michailovsky писал(а):
Плотность зависит от диагонали, разумеется, не чувствую себя обделённым...всё нравится!
Дык я ж акцентировал что токмо для, разница не принципиальная и на глаз не видна но не в том случае о котором я сам и упомянул которым я и сам воспользовался и поминял основной монитор с 144 герцовкой на позорные 59 но с большим разрешением (т.е. сделал основным, ну и основное матрица честные 10- бит что для работы..), ну да, не играю верней играю в игры "со спортивной заинтересованностью" но не заморочен на них, опять же не настолько.., тем боле переключится между ними времени ровно на ребут при чем за пару- тройку лет этой возможностью не воспользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Michailovsky писал(а):
по производительности равны...лучше 1080TI. Имхо.
на выходе 2080 они были равны. а сейчас 1080ти уступает всё больше и больше. пресловутая тыква видимо. https://www.youtube.com/watch?v=dst4onmYOR8 .в здешней ветке о рдр2 инфа подтверждается.
Последний раз редактировалось SL65 28.11.2019 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
SL65 писал(а):
сейчас 1080ти уступает всё больше и больше.
Спорить не буду, тк давно не смотрел тестов...если приведёте ссылку, было бы не лишним...скорее всего с новыми драйверами 2% производительности у 1080 TI отобрали, но это не точно! У себя разницы в производительности с новыми драйверами и годовалой давности не замечаю...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Kyle Reeze Одиссея "летает" в 4к на максимальном пресете, не помню, как называется...стабильные 60+ фпс, просадки до 55 только на море...с баттлой понятно...самая графонистая RDR2 насколько понял и требовательная...Одиссея попроще! В любом случае, для меня это "звоночек"...RDR2, borderlands 3...breakpoint ultimate preset...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Эти результаты еще на 7700К были, к сожалению протестить не могу на новой платформе, игру надо качать и устанавливать
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Свой 4к монитор покупал за 80000 3.5 года назад...разогнался до 90 герц. Всё супер...карты хватает, но без запаса.
Купил Asus RTX 2070 ROG STRIX, поработала месяц и появились артефакты при загрузке компьютера, зависание, вылет с перезагрузкой в первые 15-20 минут его работы.
При открытии Google Chrome или запуске игр экран заливается рандомным цветом, иногда черным и кажется буд-то выключился монитор, но индикатор на мониторе светится, в дежурный режим он не уходит, после этого или зависает или через пару минут изображение может восстановиться, но карта я так понимаю начинает работать на дефолтном драйвере, потому что в Диспетчере устройств она отображается с желтым треуголником, а при запуске игры пишет что-то типа "Нет 3D ускорителя".
Отдавал на оффициальный сервис Асус, проверили сказали что карта прошла все нагрузочные и стресс тесты, деффектов не обнаружено.
Пробовал запускать на другом компе, один раз были зеленые линии при загрузке, но других описанных проблем не было, несколько раз перезагружал вроде все нормально. Теперь не знаю, толи она все таки глючная, толи это что-то с остальным железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
DarkCrow писал(а):
Отдавал на оффициальный сервис Асус, проверили сказали что карта прошла все нагрузочные и стресс тесты, деффектов не обнаружено.
раз так, то
DarkCrow писал(а):
что-то с остальным железом
такое ощущение, что ВК попросту херово воткнута. проверяй. может pci-express порт задроченый... в общем осмотри внимательно на внешние дефекты. на крайняк аккуратно ластиком почисть контакты ВК. и да, какой у тебя БП? заполни профиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25