Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Казахстан
Moxant писал(а):
xXraperXx писал(а):
В драйвере стоит чтобы во всех играх сглаживание было 16XQ и всё отлично работает.
xXraperXx писал(а):
Я говорю примерно, у меня гта 4 даёт 40 фпс
Скинь-ка скрин с "включенным сглаживанием"
Я вот незнаю работает в гта 4 сглаживание или нет, но в драйвере стоит сглаживание 16 XQ. И стоит сглаживание режим:увеличение настроек приложения, значит поидее должно сглаживание работать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xXraperXx писал(а):
Я вот незнаю работает в гта 4 сглаживание или нет, но в драйвере стоит сглаживание 16 XQ. И стоит сглаживание режим:увеличение настроек приложения, значит поидее должно сглаживание работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
ProActive Я сначала ривой разгоняю и тестю ,если полёт нормальный,то прошиваю. nik1967 Спасибо за ответ. Сейчас сижу на затычке соберу свой компик попробую варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
REAN1MAT0R писал(а):
а я свою не слышу, на радиаторе вентили 700оборотов бутербродом! под ней впритык две 92мм 1000оборотов, тоже звука не издают!
Можно про вашу СО узнать поподробнее? Может фотки есть? Мне бы снизить минимальные обороты, при этом не затрагивая максимальные. Но не знаю как. Сейчас минимум 1200rpm и это довольно хорошо слышно. 800rpm было бы оптимально для 2d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
не зарвался! см выше!
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
VioLance писал(а):
Можно про вашу СО узнать поподробнее? Может фотки есть? Мне бы снизить минимальные обороты, при этом не затрагивая максимальные. Но не знаю как. Сейчас минимум 1200rpm и это довольно хорошо слышно. 800rpm было бы оптимально для 2d.
через редактор биоса понижал в 2д до 25% и напряжение до 0.9В на воздухе а сейчас #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Ребята, можно ли создать SLI из двух GTX 260, только одна 192sp, вторая 216sp, а? Спрашиваю потому, что 192sp уже не продаются, но такая имеется в наличии, ну и одной маловато уже для 27" монитора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37