Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Парни, теме уже почти год, а наполняемость FAQ минимальна. У кого есть время, а главное желание запилить мини гайды по:
- редактированию BIOS наших карт с помощью Kepler BiosTweaker. Со скринами, расшифровкой значений параметров и их мин\макс. значениями. - прошивке BIOS в карту. (программы, ньюансы для именно этих ВК, решение распространенных проблем и т.п.)
Прошу откликнуться тех, кто разобрался что к чему и готов поделиться знаниями. Увековечьте себя в FAQ темы.(авторство само собой будет указано)
После этого можно будет сделать рейтинг результатов по разгону. Этим займусь лично. Есть люди, кому по силам такая задача?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Взял монитор с разрешением 2560 х 1440, но до этого пару дней уже успел погонять игры\тесты в 1920 х 1080. Что сказать, в целом, зря опасался. Там где не тормозило так и не тормозит, там где шло со скрипом (например Assasin`s Creed IV с PhysX max + AA), там так же со скрипом и идет. В любом случае, получается либо снижать настройки, либо нет. Как-то так.
Хотя жду новую карточку, надеюсь к лету что-то путное выйдет (а не только Ti с 6 Гб)
Advanced member
Кто нибудь знает точно в чем различия между 80.10.3A.XX.XX и 80.10.37.XX.XX ?
На overclock.net в теме по skybios задал вопрос о совместимости skyn3t vBios rev 3A для ASUS GTX780 DC2OC rev. A1 80.10.37.00.12, OccamRazor выложил мод биос именно для 80.10.37.00.12... Интересно в чем отличие?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Keltis я на таком разрешении уже ни одно поколение карт сижу, началось все с 580, она у меня в день анонса была. Проблема решается просто, не надо ставить АА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
_AK_, где-то проскакивала инфа, что для карт с разной памятью. Надо собирать статистику. У меня на всех картах заводской BIOS 80.10.3A.XX.XX, память Elpidia.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я всё эти БИОСы без разбора шил лично, да были глюки и вылеты, шил другой. _AK_ тот который я тебе в ЛС скинул полностью для наших карт на Самсунге подходит.
Advanced member
Alexxx650 я вопрос о совместимости задал на страничке "производителя" этих BIOS. В ответ выложили моденный 80.10.37.XX.XX. Думаю, если бы не было в них различий, человек бы ответил используй 3А.
Сейчас задал вопрос в чем различия. Если что то менять, нужно понять что и зачем. Может быть причина низкой производительности некоторых карт, в тех же тестах, как раз из за неправильно зашитых BIOS. Память разная - задержки разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Товарищи. Кто гонял референсные 780ti ? Стоит ли их брать? Или же подождать пока появится GV-N780TOC-3GD (она трех кулерная). Просто буду ставить в SLI. А в SLI верхняя карта даже если не референс (то греется до 82 гр). Но конечно наверное тише чем реф. но все же. Очень интересует шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Hercules2 с такими частотами там ни чего особенного в результате для SLI!!! и проц так же огогозазогнан) https://drive.google.com/file/d/0B7bmIZ ... sp=sharing вот простые 780ки с частотой 1150 \ 7000! против 1400....... на скрине так что там результат еще и слабоват!!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Hercules2 Да в моей деревне тоже только рефы. Ждать нерефов видимо долго. Да ничем особо не пугают. Кроме как уровнем шума. У меня обычно всегда стоят двух\трек кулерные. Одна 780ti Гига есть такая в продаже. НО второй нету. И когда будет не известно. Вообщем тоже буду рефы брать видимо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Подскажите как в MSI AБ регулировать пауэр лимит? Пробовал последние три версии, такой закладки нету.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!