Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Чего-то сейчас обратил внимание, что на моей MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC версия BIOS - 70.04.0B.00.00. Есть ли смысл перешивать на более новый, если и так всё нормально работает, какие профиты реально получить ? Но на TechPoweup ничего другого более свежего я найти не смог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
OLEGA2007 писал(а):
Чего-то сейчас обратил внимание, что на моей MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC версия BIOS - 70.04.0B.00.00.Есть ли смысл перешивать на более новый, если и так всё нормально работает, какие профиты реально получить ?Но на TechPoweup ничего другого более свежего я найти не смог...
Ну, у меня точно такой же биос, вроде все в порядке. Раз железо прекрасно работает, зачем трогать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
sant_anton писал(а):
парни вот такое дело в нфс андекавер все на мах, фпс 50-60, нормально или нет что загрузка гп низкая?
V-sync включен ? судя по загрузке гпу вк способна на большее, смотрите загрузку цп, у амд процов с 460 были какие-то проблемы , чё-то там у них не переключаеца, в теме были сообщения о решении этой проблемы, ищите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
Uncle_Johan писал(а):
у амд процов с 460 были какие-то проблемы , чё-то там у них не переключаеца
это гон имхо. синхр. включена, щас выключил, фпс 35-60, загрузка гп тоже ниже стала#77 мож андекавер мало ресурсов кушает, а я заморачиваюсь... тогда почему фпс маленький...
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Последний раз редактировалось sant_anton 30.03.2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
sant_anton писал(а):
это гон имхо.
гон это или нет спрашивайте у людей, писавших посты про эти проблеммы с Cool'n'Quiet, я видел в теме про это сообщения. 4-е ядро наверно и загружено было игрой, вот и ответ на вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
sant_anton и Uncle_Johan . У самого стоит феном 2. Такое было, когда устанавливал драйвера C&C на ХР. Если все совсем плохо нужно отключить его в биосе, или же в настройках питания в самой винде. Драйвера ни в коем случае не устанавливать ни на проц, ни на саму фишку. А видяха тут и вправду не причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Tanker писал(а):
Кстати, странно еще то, что вчера запаса хватало на поиграть минут 5, а сегодня даже система не успевает загрузиться (удалось запуститься только удалив драйвера)
Member
sant_anton проверил щас на своей системе, ситуация аналогичная, 4-е ядро по максимуму грузица а остальные 3 наполовину, только у меня фпс был повыше, вк без разгона #77
_________________ Новый глюк хуже старых двух!
Последний раз редактировалось Uncle_Johan 30.03.2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Zeter писал(а):
Зеро писал(а):
Zeter У меня прошит самый минимум, который позволил нибитор. Температура в простое - 31 (в комнате 25). Проблем нет.
0.6125V?Где то читал,вроде для gtx 465 меньше 0,8v опасно ставить или ниже 0,8v для 2D не будет работать,как то так.
значит моя 460 референс уже с октября в опасности температура в P3 всегда +1-3 градуса от комнатной при 25% кулера.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ты наверно читал о баге в gtx465, где у одного испытателя вместо 0.6125 на гпу подалось ~1.4. Или чё-то такое я тоже читал. Но и температуры в таком "простое" никак не могут быть комнатными, согласись. => на 460 референс такого бага нет.
Сейчас этот форум просматривают: hellrazor и гости: 50