В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Ну вообще есть тема Снятие крышки с GPU NV, а так можно и по этой теме поиском пройтись - были примеры.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Kozma писал(а):
Какие болты откручивать, на что давить?
На болтах - СО, а крышка приклеена - ее канцелярским ножом или лезвием срезают...Как снять СО? Ну в общем на месте как правило разобраться нетрудно..иногда правда требуются насадки на отвертку всяческие типа TORX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
KT писал(а):
На болтах - СО, а крышка приклеена - ее канцелярским ножом или лезвием срезают...Как снять СО? Ну в общем на месте как правило разобраться нетрудно..иногда правда требуются насадки на отвертку всяческие типа TORX.
Спасибо! А то, искал как кожух прикручен, а он, оказывается, приклеен...
Здравствуйте. Посоветуйте какую карту выбрать. б/у gtx 560 ti hawk - 145$ или ASUS GeForce GTX560 Ti 1024Mb DCII TOP - 145$ Говорят, что Хавк очень шумная и горячая, так ли это? А может взять ASUS-ENGT560 DCII OC без Ti за 125$ ? Между просто 560 и 560TI большая разница?
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Ardes за 150 бачей можно и 660 купить, если поискать! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _177344263 - например в моём городе. гтх 560ти за 145 баксов - натуральный развд, очень дорого, я свою двухгиговую 560, правда без ти за 3100 продал и радовался!
Ребята подскажите кто знает, видик Zotac 560TI AMP на ней сдох кулер искал оригинал не где найти не могу. Может кто знает аналог на нее? собственно карточка. #77
_________________ Amd Phenom x 6 1055Т 3.2 GHZ + Scythe Mugen 2 Rev. B DDR3 8gb Kingston Video Nvidia Zotac 560 TI AMP
Добрый вечер народ, недавно сравнительно появилась проблема с этой видеокартой Geforce GTX 560TI, , например при игре в World of Tanks растет температура до 66 градусов и игра вылетает нередко с сообщением что видеодрайвер был востановлен или просто зависает комп и сам по себе перезагружается (такие же проблемы наюлюдается и в простых играх вроде поиска предметов), как вы думаете проблема связана с данной видеокартой все таки или может все таки материнка?
"Этих" видеокарт очень много...какая у вас именно?
Chingizid писал(а):
ли может все таки материнка?
Судя по профилю - у вас нет материнки Заполните профиль....
Предварительно - можете проверить тактильно температуру радиатора на транзисторах блока питания видеокарты, если к ним есть доступ...Если нет доступа -откройте доступ, снимите кожух системы охлаждения видеокарты, опять же если он есть...непонятно что обсуждаем...
И да, если на карту есть гарантия - естественно ничего этого не делаем...ибо потеряем гарантию...
Проверить вину видеокарты (нагрев питальника, потому что температура ядра в 66 градусов - достаточно низкая) можете запуском скана программы Atitool или Furmark (последня греет оч. сильно)...еще как вариант тест GPU в OCCT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Брянск Фото: 2
spam писал(а):
Ребята подскажите кто знает, видик Zotac 560TI AMP на ней сдох кулер искал оригинал не где найти не могу. Может кто знает аналог на нее?
я на своем hawk случайно сломал лопасти на карлсоне... Вот чем закончились мои поиски... #77#77#77#77 вентиляторы от кулеров. искал с PWM на 3000 минимум. нашел на тот момент 2600 и 3000. поставил. карта работает и гтниться как на родных практически. чуть шумнее. Позже купил GlacialTech Igloo 5051 PWM. у них мах 3600 об/мин и поток побольше...на досуге поменяю...
KT писал(а):
с этой видеокартой Geforce GTX 560TI, , например при игре в World of Tanks
rocket1972 писал(а):
Проверить вину видеокарты (нагрев питальника, потому что температура ядра в 66 градусов - достаточно низкая)
как один из вариантов установи MSI AB, в настройках включи оверлей и выведи на контроль температуру, частоты ядра и памяти, скорость вентилятора. Поиграй, понаблюдай. У меня тоже на hawk такая беда была поначалу.... и еще карта автоматически частоты сбрасывала.... оказалось кулеры не успевали за ростом температуры.... Обнаружил когда стал Волосатым бубликом грузить и увидел что вместо штатных 820 MHz карта выставляла частоту ядра примерно 460-480.... а в инфо окошке с значком процессора появилась понятная надпись: throttlin В настройках поправил кривую скорости кулеров и все стало как надо... карта стабильно работает на 900-980 Mhz по камню....
_________________ Учусь на своём и чужом опыте.PC-1.Z490-APro;i5-10600Kf+Mugen 2 Rev.B; Sam. NVME 980 500GB; A-Data DDR4 320016GB; GTX1063;Corsair-ТX850 V2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Брянск Фото: 2
cannibal_pro писал(а):
дык щас вроде бы доступны в продаже такие вентили)
такие как штатные? Ссылку дай если видел. Лично я месяw рыл интернет, форумы курил и людей пытал, в сервисы ездил..... результат моих поисков на фото... . Ну честно говоря меня лично внешний дизайн не сильно напрягает, карта все равно к сыну в Сис.Блок. в конце концов пойдет. Вентили включил в родную схему, в цепь с регулированием...
_________________ Учусь на своём и чужом опыте.PC-1.Z490-APro;i5-10600Kf+Mugen 2 Rev.B; Sam. NVME 980 500GB; A-Data DDR4 320016GB; GTX1063;Corsair-ТX850 V2.