Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Zenux писал(а):
Скин поменять.
Большое спасибо!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Цитата:
Можно поподробней на счет серийника? Как эту новую ревизию от старой отличить?
Очень просто вот пример моего s/n:602-v296-07SB1310088448 то что выделено жирным дата выпуска 13год 10 месяц 8 число. С октября уже идут на B1
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Dr. Verhovcev Ок понятно! Предупрежден вооружен. Да и думаю всем на заметку полезно будет. Как по чипу норм гонится? Тебе хорошо у тебя водоблоки можно по полной поиздеваться =) А как там с LN2 биосом разблокировано все, или шить надо?
P\S Тут еще баЙка как то плыла что на "b1" разгон повеселей, так что могу сказать ни_фи_га! Брал поюзать гигУ GTX 780 GHz Edition эта ваще я с ней горя хапнул, по памяти я больше 6450 не смог выжать, по чипу 1170 потолок и пофиг как я напряг не крутил, мод биосы не шил У меня первой ревизии была 1250\7300 ела на штатном напряге.
Цитата:
А как там с LN2 биосом разблокировано все, или шить надо?
Разницы между обычным биосом не заметил. Только что все светодиоды в простое горят. Я обычный биос отредактировал, на повышение паэурлимита. А напругу, и так можно через АБ крутить до 1.29v.
Цитата:
Брал поюзать гигУ GTX 780 GHz Edition
asic смотрел?
Dr. Verhovcev Ок понятно! Предупрежден вооружен. Да и думаю всем на заметку полезно будет. Как по чипу норм гонится? Тебе хорошо у тебя водоблоки можно по полной поиздеваться =) А как там с LN2 биосом разблокировано все, или шить надо?
P\S Тут еще баЙка как то плыла что на "b1" разгон повеселей, так что могу сказать ни_фи_га! Брал поюзать гигУ GTX 780 GHz Edition эта ваще я с ней горя хапнул, по памяти я больше 6450 не смог выжать, по чипу 1170 потолок и пофиг как я напряг не крутил, мод биосы не шил У меня первой ревизии была 1250\7300 ела на штатном напряге.
Что-то ты гонишь насчет Gigabyte 780 GHZ Edition либо экземпляр какой-то коцанный. Она бустит 1163 МГц, только на заводских настройках без дополнительного ручного разгона, 6450 не может быть, 6600-6700 должна брать при напряжении 1.162Мв, а дальше уже напругу надо увеличивать.
Member
steklomoder Гнать будет тебе бабушка, понял! И напряжение там в стоке не 1162, а 1150 так что это ты чешешь дядя. Тебе же написали шил мод биос на 1212
Dr. Verhovcev писал(а):
asic смотрел?
Да я сам удивился 79.1 На старой гиге был 69.9 Мне эта "elpida" уже перед глазами торчит, какой обзор по картам ни возьми эта пакость там
steklomoder Гнать будет тебе бабушка, понял! И напряжение там в стоке не 1162, а 1150 так что это ты чешешь дядя. Тебе же написали шил мод биос на 1212
Ты меня на понял не бери понял. Это тебе твоя бабушка гонит, у меня эта видяха сейчас стоит.
Последний раз редактировалось _AK_ 16.01.2014 7:19, всего редактировалось 1 раз.
п.3.10, п.3.14 (оффтоп, переход на личности), ЖК 2 недели.
Member
steklomoder писал(а):
Ты меня на понял не бери понял. Это тебе твоя бабушка гонит, у меня эта видяха сейчас стоит.
Я за понял семь лет отсидел, но так ничего и не понял. Понял!!! Я рад за тебя что эта карта у тебя! И как она? в батл 4 сингл ток запустил все без разгона, темпа через 10 минут за 77 ушла WTF Нет уж ешьте свой гнилобайт сами. Хотел себе вторую в SLI поставить и такие траблы поимал
Последний раз редактировалось _AK_ 16.01.2014 7:19, всего редактировалось 1 раз.
п.3.10, п.3.14 (оффтоп, переход на личности), ЖК 2 недели.
Цитата:
Да я сам удивился 79.1
У меня 80.1 на стоковом вольтаже 1.185 бегает 1293/6800. На второй карте 74% уже надо 1.2v для такой частоты. Это с картой явный косяк. Сейчас лежит еще ода молния на чипе А1 асик 83%. Хотел третью запихнуть, не получилось. Все ни как не могу ее прогнать. Придется продать, благо брал не дорого