Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
miwa писал(а):
нормалек если без разгона особо
Это с процом @4.7ггц и видеокартой @2100\8600.
Mr. ID1986 писал(а):
Легко может из-за винта, раньше у меня было 2 сигейта по террабайту, на одном были игры, собрал raid 0 из них, теперь гораздо шустрее стало
Да ну ты брось, я могу понять фризы из-за винта, но чтобы просто фпс повысился...
Щас вот сравнил Deus Ex с тестом у Джордана. Моя система выдала, как его с 980ти. Кстати, по-моему в его прошлых обзорах тишка не шла так бодро... А в Ларке у меня вышло 34 мин и 47 средний. По минимальному просел, но средний такой же, только вот у него частота на 100мгц меньше и на 500 по памяти... В Радуге 63\88 вышло.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 03.10.2016 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
AggroShkolyar Я про фпс и не говорил, я имел ввиду, что подвисаний не стало, фпс как был, так и остался У меня на 372,90 в марках резалты упали, попробуй кстати со старыми дровами прогнать тот же марк
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Последний раз редактировалось Mr. ID1986 03.10.2016 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
S_e_r_j, ладно моя статистика-всего 4 карты, но я больше доверяю обзорщикам, чем фраза "редкая 980ti возьмет" от тех, кто не имеет своей статистики. Согласен?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Olegdjus - ну, у меня один Тихон был от гиги почему то горячий , 1500 как то неуеверенно брал(мог и вылет словить) , а карта в коробке лотерея - пока не достанешь не включишь не узнаешь -возьмет али нет , я к тому что Паскали почти все +2000 выезжают и холоднее Тихона старого - и по мне всяко лучше Тишки
Moderator
S_e_r_j, извини, но у паскаля и со не хуже(а то и лучше) того, что была на 980ti. Жрут тишки конечно больше, но хорошие экземпляры (а 980ti xtreme я встречал таких пару) под водой могли показать всю мощь большого количества ядер, rop и шины)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Погонял в Quantum Break на инженернике i7 6400t на максималках, карта везде на 99% нагружена, фпс 90-100 и выше... ФПС по сравнению с i5 6600к больше не стало, но запас по процу в случае i7 есть конечно... Как то спокойней что ли)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
Zlobon В предыдущий раз, когда была акция с 970 мне тоже ничего не пришло, в этот раз решил сменить на всякий случай зарегистрированный на Юлмартовском аккаунте ящик с рамблера на гугл, получилось.
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
VladimirCepesh писал(а):
Здравствуйте, обновил железо и соответственно пере устанавливал ОС, скачал последние драйвера 372,90. В итоге периодически начал отваливаться драйвер, что с разгоном что без. Есть у кого-то еще такие проблемы?? Сейчас откатился на 372,54 завтра отпишусь...
Вполне возможно карта с трудом держит заводской разгон - нужно проверять. Самое простое - сбросить разгон ниже заводского.
randomshadow44 писал(а):
Обновил, перезагрузил - работают. Хочу спросить, что это было вообще такое?
Сложно сказать, дело именно в карте или каких-то осбоенностях винды\дефолтных дров\сочетания железа, надо смотреть системный журнал и гуглить по логам\кодам ошибок, именно такую проблему тут не помню. Вот тут было что-то с DVI Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14145556 но после пары советов исчез владелец, видимо все срослось.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
murkok5 писал(а):
или же камарады слишком много хотят
Типа того, а я по мере сил поддерживаю полезные хотелки .
Jordan писал(а):
Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium Edition: без компромиссов
Спасибо за обзор, возможно, имеет смысл добавить ссылку страницу загрузки обновления BIOS с оптимизированными оборотами вентиляторов или приложить файл, обзоры читает всяко больше пользователей, чем здесь активно общается.
Jordan писал(а):
был суховат уже.
Термоинтерфейс размягчается при нагреве.
Mad Max писал(а):
Так держать Palit!!!
Будем стараться . Хотя с GTX 10xx планку действительно подняли так, что теперь придётся соответствовать.
S_e_r_j писал(а):
- пятно контакта с чипом ТИ не совсем равномерное
Обычное пятно после снятия системы охлаждения, учитывайте, что часть термоинтерфейса остаётся на радиаторе.
randomshadow44 писал(а):
что это было вообще такое?
Похоже на какой-то программный конфликт, Windows 10 вообще довольно своеобразная OS в этом плане, если после установки драйверов подключение по DVI функционирует штатно, можно не беспокоиться.